Даня у меня почему-то в кадр почти не попал, а где попал - там спиной(
Ну а потом мы поехали в Ашан и уже на подходе к кассе вспомнили, что оставили на столике свою любимую куклу. Хорошо, что Аня-блондинка с семьей еще оставались там)
Ну а потом мы поехали в Ашан и уже на подходе к кассе вспомнили, что оставили на столике свою любимую куклу. Хорошо, что Аня-блондинка с семьей еще оставались там)
Ой, какие невесты все красивые!!!!!!!! И женихи ничуть не отстают!!!!!!!!!!!!!
Да, нашим детям можно смело подрабатывать мойщиками лестниц - у них это отлично получается!
Ааааа, столько было народу, с кем очень хотелось познакомиться лично, но наш папа все утро провозился с машиной и мы только в час приехали в Мегу Увидели только Машу Лилаби и Данилку и то на бегу...Эх....
А мы вернулись в Нижний только во втором часу....прогульщики...Зато Крёстную Макаркину встречали из роддома!!!Боже,я уже не помню таких крошечных детей!!!
Ох, Маша, нашли вы свою куклу!!!Ура! А то я переживала как Надюша без ляльки своей
Спасибо всем, кто выбрался
Спасибо всем, кто выбрался
оой, какие вы все молодцы!!!! Девчушки - все красотки, а Егор, мне кажется, стал еще старше и смышленнее...
а мы домой вернулись только в пятом часу, зато Надя наобщалась с любимой тетей
Следующую встречу не пропустим ни за что!!!!!!
а мы домой вернулись только в пятом часу, зато Надя наобщалась с любимой тетей
Следующую встречу не пропустим ни за что!!!!!!
Очень-очень рада была всех видеть! Малышата уже совсем взрослые стали, характер проявляют.
Мы уж даже и не думали, что попадем на встречу. Спасибо большое Олечке (Holly), что захватили нас.
Мы уж даже и не думали, что попадем на встречу. Спасибо большое Олечке (Holly), что захватили нас.
Молодцы девочки, кто все же смог приехать на встречу, мы к сожалению пропустили и в этот раз! папа... блин.....
малышики просто чудо!
малышики просто чудо!
Гыыы!!! Какие все лапушки!!! Оля и Егорка просто сразали меня своими очаровательными глазами, а скоро еще кто-то будет с такими же))))
Любимая лестница! Что-то Виктор у меня к ней холоден, надо будет в следующий раз обратить его внимание как-то на этот аттракцион. Как я соскучилась по всем деткам-очаровашкам!
Я все жду, когда Танюха ножками будет хорошо бегать-тогда соберемся, наконец, на встречу, а то я вообще никого, кроме Вики с Макариком "лично" не знаю
Очаровательнейшие малыши!!! Так все быстро растут!)))
Умнички, что встречаетесь)!
Умнички, что встречаетесь)!
Мы с опозданием....Множко фоток от нас...
Так всё начиналось....
krolik, Гретта, viktorya, Anastasiya, Just_a_squirrel, Страничка, Дюймово4ка, Kinder Surprise, Алеся, grafinya, CoachLena, Habibi
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
tessy (16.11),
Leno4ek (16.11),
галя (16.11),
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),