ага, правда последние 3 дня я халявничаю, но уже кое-что приготовила ... эх, каждый вечер укладываю сына и вспоминаю события почти годовалой давности
эх, Танюшка, помню как раз, только пришла на форум, и вскоре после этого появилась твоя темка! И вот вам уже через неделю почти годик! Как же время летит!
Да, Надюш.. я вот вся в предвкушении этого радостного события с одной стороны, хочется, чтоб поскорее нам годик исполнился, а с другой стороны как-то страшно
ага, Катюш!
вот каждый вечер укладываю Котьку, лежу с ним, он сопит под боком, а я вспоминаю-вспоминаю-вспоминаю... этот год... денечки перед родами - волнения, переживания, радость дикую, когда мы поняли, что схватки у меня начались .... помню где-то за неделю до родов спросила Рому - " как думаешь, скоро?" он с уверенностью ответила "ДА!"... эх
вот каждый вечер укладываю Котьку, лежу с ним, он сопит под боком, а я вспоминаю-вспоминаю-вспоминаю... этот год... денечки перед родами - волнения, переживания, радость дикую, когда мы поняли, что схватки у меня начались .... помню где-то за неделю до родов спросила Рому - " как думаешь, скоро?" он с уверенностью ответила "ДА!"... эх
у меня племяшке Ульяшке скоро год 14 февраля... я вот пока про то как ее сестра рожала вспоминаю...
Вика поехала в роддом с подтеканием вод и в приемном покое говорит родителям: подождите, я не рожаю, щас меня посмотрят и отпустят Мама ей сказала, не уж Викуль, теперь с дочей вас встречать будем)))
оххххххххх, всю жизнь будем вспоминать про то, как наших малюток ждали....
Вика поехала в роддом с подтеканием вод и в приемном покое говорит родителям: подождите, я не рожаю, щас меня посмотрят и отпустят Мама ей сказала, не уж Викуль, теперь с дочей вас встречать будем)))
оххххххххх, всю жизнь будем вспоминать про то, как наших малюток ждали....
Эх, я к нашему празднику на 1 годик у вас у всех потом идеи тырить буду ))) Слежу
Танюш,помнишь я тебе звонила...еще с пузом была,а ты уже с малышом)
годик ... со стороны уже большим кажется, а ведь на самом то деле крошка
Я тоже в тихаря себе на ус наматываю.Даже приглядела уже шапочки на празднование.
ну наверно, но все равно хочется, чтоб день был запоминающийся и для малыша и для родителей-близких-друзей
наконец-то дошли руки написать о том, что к нас в прошлый четверг приезжал новогодний постовик!
Новый Год никак не уходит!
Наташа Ната 2010, спасибо тебе огромное за общение и подарочки!
Кот (кошка?) тоже,видимо, новогодний подарочек ожидает от Наташи
а еще в прошлую субботу мы ПОДСТРИГЛИСЬ!
Костюха вел себя хорошо, только под конец немного закапризничал и то потому, что надолело на ручках сидеть - он же сейчас шилопоп еще тот!
Костюха вел себя хорошо, только под конец немного закапризничал и то потому, что надолело на ручках сидеть - он же сейчас шилопоп еще тот!
ага, спасибо за отзывы!
я теперь каждый день ему голову наглаживаю - уж больно нравится "ежик" на голове!
я теперь каждый день ему голову наглаживаю - уж больно нравится "ежик" на голове!
ого!вот это моднявая прическа у Костика!
приготовления к годовасию полным ходом!
класс!!
приготовления к годовасию полным ходом!
класс!!
сейчас разбираю фотки и вот что нашла - такими мы были 4 года назад
а такими 2,5 года назад!
ээээх, хочется на море на солнышке понежиться
как-то на фотообои с морем похоже но вы очень даже хорошенькие
Особенно мне что-то нравится среднее фото из трёх! Такие душевные!
Особенно мне что-то нравится среднее фото из трёх! Такие душевные!
Танюш, эх тебя бросает, и брюнетка была, и блондинка и рыжая теперь!
подлецу все к лицу!
С первой стрижечкой вас! клаааасс!
подлецу все к лицу!
С первой стрижечкой вас! клаааасс!
ааа, фууф, ещё я не привыкла, что 2012г.)))) Хотела уже наши полгода показывать
ну у меня и в полгода беременности пуз не сильно большой был - на ноябрьской нашей первой встрече было 28 недель, а не так уж и заметно было, что я Б
НАТАША 24, krolik, Ольхен, Pchelka, Жонька, Ooooolga, Glyanec_nn, elali, _анна_, Emerald, Kassiopeyka, Гретта, Just_a_squirrel, Smorodina, Катрина, Катуся, RaviOlia, Zvezdinka, ЛенчикК, Девочка-Припевочка, GreenApple
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),