Костик,солнышко,с 8-кой!!!Возвращайтесь скорее из путешествий и по гостям,мы ждем:)
Анюта, спасибо за поздравления!
мы тоже соскучились по вам со Слявяночкой и по бублику!
новой встречи не миновать!
мы тоже соскучились по вам со Слявяночкой и по бублику!
новой встречи не миновать!
Костянчика с восьмёрочкой!! Танюш, какой красавец твой сынулькин
а мы вчера замечательно отметили наш 8 мини ДР походом в баню и новыми открытиями - парились сразу двумя вениками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот такой у нас юный банщик растет!
как будет время - выложу фоточки!
вот такой у нас юный банщик растет!
как будет время - выложу фоточки!
Эх, я опаздун Костенька с восьмерочкой тебя Всего тебе самого хорошего, малыш, успехов в горшочных делах!!!
Костик тож в баню ходил?Со скольки месяцев их можно туда?и мамкам тоже?вы в баню или сауну ходили?
ой, оказывается вы нам тут пишете, а мы не отвечаем
мы вот тока вернулись домой, правда в басс уже сгоняли) разберемся и сразу же напишу о наших новостях.. ну и традиционно фотоочет
мы вот тока вернулись домой, правда в басс уже сгоняли) разберемся и сразу же напишу о наших новостях.. ну и традиционно фотоочет
Костик тож в баню ходил?Со скольки месяцев их можно туда?и мамкам тоже?вы в баню или сауну ходили?
да, Котьку даже парили двумя вениками сразу... у него было 2 захода - в один просто погрелись, во второй парились..
до этого мы греться в бассе в хамам ходили с 7 мес, а наши друганы с 4 мес ходят в хамам... да и в баню тоже)
до этого мы греться в бассе в хамам ходили с 7 мес, а наши друганы с 4 мес ходят в хамам... да и в баню тоже)
я сама в баню-хамам-сауну начала ходить где-то с Котькиного полугода регулярно, до этого пару раз просто грелась в Котины месяца 3-4 - все отлично! главное - не переусердствовать!
спасиб, Натусь!
а мы вас сегодня ждали, но нам сообщили проверенные источники, что у вас более важные дела (PS еще раз с годовасием! )
а мы вас сегодня ждали, но нам сообщили проверенные источники, что у вас более важные дела (PS еще раз с годовасием! )
ну и наконец-то немного о наших достижениях за этот месяц!
мы мальчики сильные, но ленивые!
1. так и не ползаем, а если что-то нужно, то подтаскиваем одеяло, на котором лежим и вот желанных предмет в руках (читай во рту)
2. мы очень сильные - можем одной рукой подтащить полный поддон мороженного мяса из холодильника!
3. в конце 7 месяца стали вставать у опоры - но пока что закрепляем это умение, получается через раз.. зато встаем по-разному.. и с попы, и с коленок
4. у опоры стоим очень устойчиво и даже иногда забываемся и одну руку убираем
5. "ходим" за обе ручки очень резво, причем именно перешагиваем, старательно сгибаем ножку перед тем, как шагнуть.. правда иногда шпагаты получаются
6. осваиваем манеж, правда чаще всего просто валяемся в нем с игрухами, растянувшись как звезда
7. в бассейне тоже есть некоторые успехи - достаточно долго можем плыть под водой, ныряем за колечком, правда не всегда получается его достать
8. как уже писала, в этом месяце парились в бане первый раз, зато сразу 2мя вениками
9. по-тихоньку привыкаем к горшку, правда редко получается сделать в него дела, однако горшок как таковой мы не отвергаем - я и этому рада
10. из прикорма ввели мясо - индейку, кролика, телятину.. еще едим теперь груши и сливы и пьем компотики разнообразные с добавлением замороженных свойских ягодок
11. попробовали взрослую пищу (ну побаловались просто) - омлет, блины и даже суп (отлично получается засасывать маленькие вермишелинки)
12. обожаем сухари, готовы есть их постоянно!! именно есть, потому что очень резво мы их мусолим и глотаем эти мусольки
13. достаточно долго можем сосредоточить сове внимание и слушаем, как родители читают книжки (делаем это чаще перед сном)
14. узнаем дом - венрулись недавно от орджителей, зашли в квартиру, а Коська радостно что-то востклицает, узнал свои плакатики на стенах и в кроватку просился, хотя обычно редко в ней сидит
15. отчетливо говорим "дя-дя" иногда переходящее в "дяй-дяй", "ба-бу", "ба-ба", с придыханием и тихо "Па-Па" .. а вот маму зовем исключительно, когда обижены или испуганы....ручонки тянем к тем, кого узнаем
16. любим спать на животике, положив голову на мамину подушку и обожаем спать с мамой вобнимку, прижавшись к ней спинкой (это и моя самая любимая поза для сна )
вот такие у нас успехи!!!!!
ну и самое главное и долгожданное - сегодня у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока что ровно посередине точит один зубчик
как же я долго этого ждала, а заметила только потому что сегодня в бассе мы что-то сильно раскапризничались и когда Коська плакал я ЕГО увидела
мы мальчики сильные, но ленивые!
1. так и не ползаем, а если что-то нужно, то подтаскиваем одеяло, на котором лежим и вот желанных предмет в руках (читай во рту)
2. мы очень сильные - можем одной рукой подтащить полный поддон мороженного мяса из холодильника!
3. в конце 7 месяца стали вставать у опоры - но пока что закрепляем это умение, получается через раз.. зато встаем по-разному.. и с попы, и с коленок
4. у опоры стоим очень устойчиво и даже иногда забываемся и одну руку убираем
5. "ходим" за обе ручки очень резво, причем именно перешагиваем, старательно сгибаем ножку перед тем, как шагнуть.. правда иногда шпагаты получаются
6. осваиваем манеж, правда чаще всего просто валяемся в нем с игрухами, растянувшись как звезда
7. в бассейне тоже есть некоторые успехи - достаточно долго можем плыть под водой, ныряем за колечком, правда не всегда получается его достать
8. как уже писала, в этом месяце парились в бане первый раз, зато сразу 2мя вениками
9. по-тихоньку привыкаем к горшку, правда редко получается сделать в него дела, однако горшок как таковой мы не отвергаем - я и этому рада
10. из прикорма ввели мясо - индейку, кролика, телятину.. еще едим теперь груши и сливы и пьем компотики разнообразные с добавлением замороженных свойских ягодок
11. попробовали взрослую пищу (ну побаловались просто) - омлет, блины и даже суп (отлично получается засасывать маленькие вермишелинки)
12. обожаем сухари, готовы есть их постоянно!! именно есть, потому что очень резво мы их мусолим и глотаем эти мусольки
13. достаточно долго можем сосредоточить сове внимание и слушаем, как родители читают книжки (делаем это чаще перед сном)
14. узнаем дом - венрулись недавно от орджителей, зашли в квартиру, а Коська радостно что-то востклицает, узнал свои плакатики на стенах и в кроватку просился, хотя обычно редко в ней сидит
15. отчетливо говорим "дя-дя" иногда переходящее в "дяй-дяй", "ба-бу", "ба-ба", с придыханием и тихо "Па-Па" .. а вот маму зовем исключительно, когда обижены или испуганы....ручонки тянем к тем, кого узнаем
16. любим спать на животике, положив голову на мамину подушку и обожаем спать с мамой вобнимку, прижавшись к ней спинкой (это и моя самая любимая поза для сна )
вот такие у нас успехи!!!!!
ну и самое главное и долгожданное - сегодня у нас прорезался ПЕРВЫЙ ЗУБ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пока что ровно посередине точит один зубчик
как же я долго этого ждала, а заметила только потому что сегодня в бассе мы что-то сильно раскапризничались и когда Коська плакал я ЕГО увидела
ого! как много всего вы умеете! поздравляем!
С первым долгожданным зубиком!!!
С первым долгожданным зубиком!!!
Кисюнь, спасибо!
не представляешь, с каким нетерпением я ждала наш первый зуб!!!!!!!!!!
не представляешь, с каким нетерпением я ждала наш первый зуб!!!!!!!!!!
Ух ты! Молодец, Костюшка!
с первым зубиком вас и новым списком важных умений!
особенно трогательно про слово "папа"
с первым зубиком вас и новым списком важных умений!
особенно трогательно про слово "папа"
ну и небольшой фотоочет и наших каникулах... надо сказать, что для меня это были самые настоящие каникулы - отдохнула и душой, и телом... папа у меня был в отпуске и все 10 дней родители были с нами, водились с внуком и Сонькой , устраивали нам развлечения
это накануне отъезда (папа за нами приезжал).. команда в красных футболках
СОСКУЧИЛАААААААААСЬ!
Таня, какие вы клёвские! Читаю и всё прямо живо себе рисую... и как стоите у опоры и как в горшок, пардоньте, как грызёте сухари и записаете супчиком, а потом тихонечко "па-па"
Молодцы вы, большие молодцы!
Поздравляю вас с долгожданным зубиком!!!
и мыыыыы соскучились!!!!!!!!!
надо встречаться!
спасибо за поздравлялки
надо встречаться!
спасибо за поздравлялки
Таня,какие вы молодцы!С первым долгожданным зубиком!Так,мы за-вами-повторюшки,значит может и у нас скоро зубики будут?
Танюш, вы не только занамиповторюшки, но и даже насперегонюшки в некоторых умениях, так что ждите зубов!!!!!!!!!!!!!!
с первым зубиком Костика! дождалась мама)))))) хорошенький круглик!
ну вот,танюш,а ты переживала,а костик раз и всему научился мигом!
Настёна-Катёна, Katrinka, GreenApple, Just_a_squirrel, ЛенчикК, блондинка, ЕленаДимина, Ольхен, асик, Феня, marusya87, Гретта, Anyut
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),