Ира, Настя, поздравляю!!!! Теперь и вы в КБМ!!! Легкой вам беременности!!!
Девчушечки дорогие, уже мамочки и беременюшки, СПАСИБО всем за добрые слова Нам очень приятно
Новостей то!!!! Новостей!!!!
Девочки!!! Всех поздравляю и.. легкой беременности!!!!!
Девочки!!! Всех поздравляю и.. легкой беременности!!!!!
Девочки, действительно беби-бум какой-то у нас, что не может не радовать
Ну что!!Говорила я - скоро будет новый тотализатор? Получайте!
У меня много подсказок в запасе))
И я вижу в он-лайне несколько человек, которые совершенно точно знают нашу сегодняшнюю героиню лично)
У меня много подсказок в запасе))
И я вижу в он-лайне несколько человек, которые совершенно точно знают нашу сегодняшнюю героиню лично)
Ань, вот не поверишь я все хожу и голову ломаю.... На кого же ты подумала... Об этом человеке тотализатор?)))
Об этом или не об этом - секрет) но временной период тот же - это невеста 2008 года!!
Оля хочет сразу все подсказки))) Не-а, не скажу)) Девочек 2008 года и так по пальцам сосчитать (ну если ноги еще задействовать)) - так что про наличие/отсутствие детей пока молчу)
абстрактная подсказка:
эта девушка -
не так уж чтобы и "старичок", но на форуме давно,
пишет меньше - читает больше,
хоть и пишет немного, но в основных для св-жизни событиях участвует охотно)
эта девушка -
не так уж чтобы и "старичок", но на форуме давно,
пишет меньше - читает больше,
хоть и пишет немного, но в основных для св-жизни событиях участвует охотно)
Эх, не делают по воскресеньям тотализаторы, народу в онлайне мало...
Давай тогда, как выглядит, что ли, намекни...
Давай тогда, как выглядит, что ли, намекни...
Настя, суббота сегодня с утра вроде бы была)) Я тоже жалею - мало народа, но ОНА в будни не сможет читать наши измышления...Интересно, подсказка это или нет?))
Ставлю на _анна_ она пока подходит) Она просто не стала заморачиваться!
Оля))) я так долго этого ждала - вы бы так просто от меня не отделались)))
Ну ничего себе! Сначала ваши варианты - потом мои подсказки) Девчонок 2008 года-то действительно не так уж и много)
Ладно, это ее материнский дебют
Теперь уж точно жду вариантов!
Ладно, это ее материнский дебют
Теперь уж точно жду вариантов!
Могу совершенно точно сказать, что здесь она быстро освоится в новом качестве - почти вся ее "выпускная группа" уже тут как тут))
субботним вечером народу маловато, я сейчас на полчасика отлучусь, чтобы когда пришла - тут было 8 имен-версий))
субботним вечером народу маловато, я сейчас на полчасика отлучусь, чтобы когда пришла - тут было 8 имен-версий))
К сожалению не знаю, кто в какой группе был на ВН-2008, но очень бы хотелось, чтобы это была Катёнок или Светик888
А я не сказала, что это был выпускной 2008)) Хотя, может, и он... но точно не 2007 и точно не 2010)
Ага, то есть это невеста 2008 года, но могла участвовать и в ВН-2009, так?
Однажды, благодаря Жанне и Кате Хохловой, мы увидели ее в совершенно удивительном образе) Сразу бы и не узнала)
так. В одном из проектов были Лапо4ка, Светланка и ФБанни. Первая и третья - невесты-2009 (не подходит), вторая уже тут... В гороскопе тоже никого из старичков... Кроме Маши...
Думай, голова, думай...
Думай, голова, думай...
Хм, я таких невест 2008 г. знаю только двоих, но у них уже детишки есть, буду думать дальше Штудирую фото с выпускного невест
МММ, может Lapoчka?Был такой Творческий проект Время волшебников.Трилогия
Прям сложно как-то... Из невест-2008 в выпуском невест 2009 были мной замечены только Юнона и Светланка... Анют, может ещё подскажешь что-нибудь?
было еще как минимум две такие участницы, Оль) Обе до сегодняшнего момента здесь замечены не были)
Ага, разогреваетесь потихоньку)) Были у нас и другие проекты, кроме Гороскопа и Волшебников)
Продолжаю подсказывать - в цвете волос наша красавица непостоянна. Сейчас - блондинка и замуж блондинкой выходила, но между этим успела побывать и брюнеточкой)
Продолжаю подсказывать - в цвете волос наша красавица непостоянна. Сейчас - блондинка и замуж блондинкой выходила, но между этим успела побывать и брюнеточкой)
Так, Asik отпадает, она замуж вроде брюнеткой выходила, да и так вроде тож брюнетка.
Катенок и Светкисс (лень переключаться). Еще там Liss была. Но вот что-то по поводу их активности на форуме сомневаюсь.
Хотя может что-то пропустила...без обид!
Хотя может что-то пропустила...без обид!
Совет Проверьте, помните ли вы на самом деле, кто из нас, когда выходил замуж?? Особенно это касается осенне-зимних свадеб - там так легко ошибиться годом))
Ирина_no longer__Пекарева, НИКИТАННА, grafinya, Lubkins, Rodnulka, Jasminum, Anastasiya, Варюша, Victoria, Alstromerias, Бело4ка, Katerina_R, ОльгаС, CoachLena, _анна_, Ryabinochka, Anna152, Настик, Ольхен, IREN22, Excellentlady, T@nya, lyna, Kate, Гретта, krolik, marusya87, olga_s
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),