А еще мы периодичкски гуляли в парке! Детки облюбовали детский городок и могли подолгу стоять около взрослой карусели с лошадками!!!
Чем старше становились детки, тем реже мы с Машей встречались в парке, потому как Вика у меня обратную дорогу не выдерживала и всегда плакала.
НО иногда по выходным, мы все же встречались вместе с папами и гуляли в эту прекрасную золотую осень!
Самым сложным было уговорить наших пап, чтобы ни пустилинас на карусель. Согласились только на детскую
Вика очень хотела сидеть с Даней на одной лошадке, поэтому пришлось искать двухместные варианты!
Ну и как всегда - домашние посиделки! Детки растут, учаться чему то новому, учатся находится вместе, играть вместе!
А это приезжал к нам Егорка. Вика в благодарность катаний на ее дне рождении решила тоде его покатать
Ну и не могли мы такой дружной компанией не встретиться в Новогодние каникулы!!!!!!!!!!!!
Детки и подарки!
Вот так мы встречались весь прошлый год!!! Надеюсь в новом году малышковских встреч будет еще больше и у нас появятся новые друзья!
Какая классная компашка у вас!!! Девочки, вы молодцы!
Мы тоже все пытаемся свою компанию устроить, Юлянкина Аля, Лиза июльская и Алинка, но все никак не состыкуемся!!!
Мы тоже все пытаемся свою компанию устроить, Юлянкина Аля, Лиза июльская и Алинка, но все никак не состыкуемся!!!
Вот это море позитива ... вот это троица ... а что будет когда подрастут ? Шест-это что-то... Представила, что эти кадры обязательно будут в слайд-шоу (или что к тому времени придумают?) у Вики на свадьбе
Вот это темка!!! Супер!!! Море позитива!!! Столько маленьких шилопопиков!!!
А еще Вика была в гостях у Алены Юлянкиной И Темика Нэнси. Но фоток у меня нету...
И есть у нас еще один друг с форума - Добрыня, мама Радуга. Живем мы с ними в одном дворе и частенько встречаемся и ходим в гости
первый снег
А вообще мы очень открытые на контакт и с удовольствием познакомимся с новыми детками! Ждем в гости или зовите нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОжалуйстаааааааааа
исправляюсь! дело было в октябре! нам Вика и ее мама Света очень понравились!
как морозы пройдут, будем собираться с ответным визитом
Ииииииииииииии!!!!!!!!!!! Класс! Класс!!!!!!!!!!!
Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!
у меня Вика что и правда такая смуглая???????
Ждем вас в гости!!!!!!!!!!!!!
у меня Вика что и правда такая смуглая???????
да, Светик. но тут и Викуся смугловатая, и моя Аля очень беленькая - отсюда красивый контраст:))
Девочки, как здорово!, кто рядом живет, просим в гости, и кто не рядом тоже!
Ой, Свет, звать к себе - это всегда, приезжайте, вот выбраться нам куда-то с нашим режимом почти нереально, а у себя мы всем-всем рады!!!!!
Smarty, Тыща_Позитива, lyna, grafinya, Excellentlady, elali, Kate, Asik, Нака, Ольхен, Феня, marusya87, Гретта, Напротив
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),