До чего же я люблю Викулю и Аленушку! Два солнышка! Две кудряшки! Такие классные они!
Алена, Вика очаровательны, можно любоваться бесконечно их улыбками!
Все дети, да и мамы тоже, такие замечательные!!! А еще девичьи компании меня просто покоряют!!! Викулька и Алёнка такие классные!!!
Две очаровательные девчушки встретились!!! Такие милашки обе!!! Эх, вот так ещё больше и больше хочется ещё девочку и как можно скорее!!!
здоровско как!!!! ну, пятеро детей - это был бы вообще рекорд таких встреч :)
на Алёнушку с Викуликом приятно посмотреть, такие девочки - чудо! И Даник с Толясиком клёвые
на Алёнушку с Викуликом приятно посмотреть, такие девочки - чудо! И Даник с Толясиком клёвые
а-а-а девчонки классные и мальчишки, которые постарше тоже. Хорошие дуэты получились
А я с продолжением нашей встречи. Натульке огромное спасибо за гостеприимство и за Шарлотку Вкуснотища!!! Я и не знала, что Миша так умеет ползать. Особенно понравилось когда он в коридор уполз Яна и Кира как всегда красотки
Оля, очень рада знакомству. Максимка по сравнению с нашими малышами такой большущий и очень тяжелый.
А я с продолжением нашей встречи. Натульке огромное спасибо за гостеприимство и за Шарлотку Вкуснотища!!! Я и не знала, что Миша так умеет ползать. Особенно понравилось когда он в коридор уполз Яна и Кира как всегда красотки
Оля, очень рада знакомству. Максимка по сравнению с нашими малышами такой большущий и очень тяжелый.
Какие классные встречи!!!! Мы завидуем по белому!!!! когда же мы доедем..... кстати...... к кому-то в пятницу может все-таки попадем!?!
Вот это мега-туса у вас получилась !!! Кирочка-красоточка и столько женихов-крутышек !
Вмеулик и Аленушка такие прелестные!!!
Вмеулик и Аленушка такие прелестные!!!
Лен, я поняла, на кого ты намекаешь Только может не в пятницу? в личке договоримся
Оль, мне уже все равно какой день, сядем на автобус и прикатим!)))
ну и заканчиваю фоторепортаж о наших вчерашних гостях пока Миша в кое то веки разоспался с утра, а мне,как на зло, совсем не спится!
Счастливая писал(а) в 20.04.2011 08:31:
Кирюша, не уходи!
Кирюша, не уходи!
В этот момент Миша чуть не снял колготки вместе с пампом Кире?
Какая чудесная встреча!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Алёшей обзавидовались))))))))))
А Даник с Толясиком меня покорили тем,что играли вместе. Так это здорово, такие озорнущие оба, шилопопистые)))) мне тоже кажется,что они по темпераменту очень подходят друг другу)))))
Ну и Алёнушка с Викулей-это просто сказка!!!!!!! Два солнышка, две кучеряшечки, две сладких конфеки-кокетки! Смотреть на них -одно удовольствие!!!!!!
ХОЧУ СЕСТРЁНКУ АЛЁШЕ))))
А Даник с Толясиком меня покорили тем,что играли вместе. Так это здорово, такие озорнущие оба, шилопопистые)))) мне тоже кажется,что они по темпераменту очень подходят друг другу)))))
Ну и Алёнушка с Викулей-это просто сказка!!!!!!! Два солнышка, две кучеряшечки, две сладких конфеки-кокетки! Смотреть на них -одно удовольствие!!!!!!
ХОЧУ СЕСТРЁНКУ АЛЁШЕ))))
Лесик писал(а) в 20.04.2011 10:14:
Вот и я насмотрюсь на деток,и ещё хочу Эх,пойти что ли за девочкой
Вот и я насмотрюсь на деток,и ещё хочу Эх,пойти что ли за девочкой
Давайте-давайте!!!ВСЕ ЗА ДЕВОЧКОЙ! А ТО У НАС ВОКРУГ ОДНИ МАЛЬЧИШКИ!
Да да да!!! Давайте, девочки, за девочками!!! А то и правда одни мальчишки в округе!!! Эх, а мне бы за мальчиком надо собраться
Так! Мамы девочек!
Я вас не понимаю. Девчонки то в малине,это нашим мальчишкам бороться придётся за ваши сердца!
Эх, и повертят они нашими сыночками,чувствую))))))
Я вас не понимаю. Девчонки то в малине,это нашим мальчишкам бороться придётся за ваши сердца!
Эх, и повертят они нашими сыночками,чувствую))))))
Дюймово4ка, T@nya, grafinya, married, Just_a_squirrel, Голышев С.В., Anastasia Loginova, Ольхен, Гретта, Katerina_R, Ryabinochka, lyna, Алеся, Elisa
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Siriniti (17.11),
natik-k-k (17.11),
irusik (17.11),
Mashuly (17.11),
kyco4ek (17.11),
Hypnos (17.11),
ВикTORYя (18.11),
MilkaShoco (18.11),
dominika (19.11),
iuliana (19.11),
Жозефина (19.11),
Ip1994 (19.11),