Да ладно,где ж он огромный??? Расчудесный, милый,круглый пуз!!!
очень даже хороший Пуз! размерчик самое то думала вы уже намнооого больше!
Женечка, а вы прилично подросли с нашей последней встречи
Оля, судя по мучениям с одеванием колготок, я думала, пуз намнооого больше А вы очень даже миленькие и совсем не большие!!!!!!! Сейчас смотрю на свои фотки в 39 недель, и не верится, что я такой бегемотик была
Оля, судя по мучениям с одеванием колготок, я думала, пуз намнооого больше А вы очень даже миленькие и совсем не большие!!!!!!! Сейчас смотрю на свои фотки в 39 недель, и не верится, что я такой бегемотик была
ой какой классный...я тут у девочки такой пуз видала...40 недельный...что это просто пузико!=)
Согласна с Галей! Очень красивый и аккуратный животик !!! Не такой уж и большой )))
Спасибо девочки
Неть,это мы сами фотографровались Больше пока-что не хочу связываться сфотографами На шашлыки наконец-то выехали
Неть,это мы сами фотографровались Больше пока-что не хочу связываться сфотографами На шашлыки наконец-то выехали
Ой, какие красотки, тоже хочу. Мне кажется не красивых пузиков не бывает...
ну пузика конечно на таких сроках всегда не наблюдается...ты видимо просто из наших с плоским животиком была?!=)
не согласна что животик будет небольшим! я вот тоже с плоским животиком до беременности, а сейчас в 23 недельки у меня уже такой хорошенький пузик! если так и буду дальше расти, то наверное "слоника" рожу!
Да-да!))согласна с Женей)))у меня на 15 недельке такой был,а сейчас ого-го
А у меня почти сразу расти начал я уже боялась что я одна такая причем в весе я всего 1кг только прибавила
у меня тоже сразу начал расти,но в стороны)))Т.е. живот был плоский,но появились бока(Ну все равно ведь начал)
Ой девочки,захожу сюда и всегда рсплываюсь в улыбке,какие красивые пузики у вас
У меня уже совсем не спрячешь животик.....Так приятно себя в зеркале рассматривать. Но он такой интересный. Округляется пока тока ниже попука.....Но округлился уже прям как шарик надувной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как же я мечтала на него на такого насмотреться!"!!!!!! Все надувала по вечерам его перед зеркалом. Наберу воздуха в живот и стою мечтаю. А щас если набрать еще и воздуха, то вообще на полугодовалый смахивает.....
Козень, Любинька, Ryabinochka, Astra, Напротив, Бело4ка, Anastasia Loginova, Гретта, Вредная конфетка, T@nya, Ольга Игнатьева, Ирина_no longer__Пекарева, Катрина, Ольхен, Амели, ketrinn, Алеся, Жонька, Катуся, Asik
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),