может чуток опустились...у нас вот голова уже низко, а живот тока чуток начал опускаться...
Мне тоже кажется небольшой, аккуратненький
По мне так у меня сейчас такой
По мне так у меня сейчас такой
Насть, ну так со второй беременностью быстрее пузик растет и больше. Показались бы хоть
а мы вчера с любимым купили акварельку и милый занимался творчеством на моем животике!как будет время выложу фотки!
Только с первенцем живот как-то выше был.И я полнее там почти на 13кг.
Девочки, не знаю куда написать, поэтому пишу сюда, это не про ПУЗ, но для него. Мы купили подушку для пузика. Такая прелесть, так классно с ней. У меня просто слов нет. Теперь смогу спокойно спать и не думать что ночью перевернусь на живот (пуз-то еще совсем маленький) и придавлю малявку. И кстати относительно недорого и качества оч. хорошего.
Поздравляю с покупкой! А я как-то сразу стала контролировать себя во сне, чтобы на живот не переворачиваться, а сейчас уж и не получится совсем
Марина, я в Москву к мужу приехала на 1,5 недели ( он здесь в командировке) вот съездили в специализировнный ТЦ. Здесь кстати цены немного разумнее чем у нас, но иногда и вообще пипец. Кому надо пишите в личку могу привезти.
Енечка, а где купили?! и какова цена? тоже такую хочу, но пока нигде не видела
Марта, Даша, везет вам, контролировать себя можете. А я ногда так вырубаюсь что хоть из пушки стреляй и рефлекторно на живот переворачиваюсь (это самое удобное положение, тк по-другому спина болит невыносимо, вот организм и привык)
спина тоже часто болит,на боках сплю и в основном на правом.
Но очень чутко сплю!
Но очень чутко сплю!
Да, подушка для беременных и для кормления ребенка называется plantex doomoo buddy. Фото можно посмотреть в нете.
Я, кстати, вчера на ней смотрела тв и спала. Отличная штука . Выспалась на год вперед и сегодня порхаю как бабочка, так спина не болит Так что мой подушке
Я, кстати, вчера на ней смотрела тв и спала. Отличная штука . Выспалась на год вперед и сегодня порхаю как бабочка, так спина не болит Так что мой подушке
мы на озоне заказывали..Тюфя по моему называется.я сначала как ее достала из коробки,расстроилась.Показалось,что она какая то маленькая,потом оказалось,что она со мной ростом
Удобная штука.я правда особо пока ей не пользовалась.умудряюсь как то на полубоке-полуживоте спать)
Удобная штука.я правда особо пока ей не пользовалась.умудряюсь как то на полубоке-полуживоте спать)
мы обсуждали такую подушку вот тут, если пригодится http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_forum=14&id_theme=6319&p=9
я заказывала на СП на орга могу дать ссылку у нее периодически эта закупка бываает, мне встало около 800 руб. итого, довольна очень, покупала не с целью "не лечь на живот", а потому что болела спина, обеим целям отвечает, вообще очень удобная, без нее не представляю теперь как спать) рекомендую!
я заказывала на СП на орга могу дать ссылку у нее периодически эта закупка бываает, мне встало около 800 руб. итого, довольна очень, покупала не с целью "не лечь на живот", а потому что болела спина, обеим целям отвечает, вообще очень удобная, без нее не представляю теперь как спать) рекомендую!
Юль, я за 1,5 недели весь инет прошерстила на предмет таких подушек. Они все разные. Надо смотреть наполнитель какой и насколько плотный. Я чуть не чокнулась когда выбирала. У них еще и наволочка-чехол из разных материалов, тоже свои заморочки (что лучше к телу, что легче стирать и тп и тд). Я думаю что надо идти в магазин и смотреть какая больше нрвиться, а потом искать где дешевле (обычные магазины, интернет-магазины или закупки)
Наши 38 неделек!ОЖ99,вес 60,8 общая прибавка 8,6кг.Объем животика уменьшается.
Животик классный!!! Нина, а ты такая стройняшка!!! Как только ходишь с таким большим животиком!!!
Все смеются надо мной говорят как рахитик,вся худая,а пуз большой.)))
Victoria, Шпильк@, Solnishko, GreenApple, Pchelka, Настёна-Катёна, Ryabinochka, Zvezdinka, krolik, Volshebnaya, Тыща_Позитива, RaviOlia, Амели, Козень, Ирина_no longer__Пекарева, Asik, Lapoчka, Kassiopeyka, Hellen, ENZO, Настена, Chaika, Нака, Olenka Max, Гретта, Lenock, Smarty, асик
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),