Мы тут просто вчера 80 мерили, как конверт нормально, но вот рукавааа, там рук вообще не видно))) что же будет в 86... Заодно уж тут спрошу, где большой выбор трансформеров? Или ссылки на закупки покидайте, плиз.Можно в личку
Я бы больше 80 точно не стала брать. И то, если планируете всю зиму спать только в коляске, т.к. 80 ну очень большой для вас будет. И лучше посмотреть не трансформеры, т.к. в след. году в нем будет неудобно ребёнку ходить, они такие тяжеленные, как скафандры, имхо.
Я вижу два варианта: посчитать возраст ребенка на конец марта и брать соответствующий этому возрасту размер. Или взять костюм с запасом еще и на следующую зиму, чтобы в нем тогда уже ходить.
Ой, тут как раз про это и спросили)) Мы второй год будем ходить в Керри 74+6. Сейчас он как раз, если в январе станет совсем критичен, то купим на распродаже новый. Но у нас не трансформер, обычный комбинезон с заворачивающимися руками и ногами.
Мне кажется тансформер не к чему, но это у меня какая то особая нелюбовь к трансформерам.
У меня сын поначалу хорошо прибавлял, а потом сбавил темп, мы апрельские на первую зиму брала слитник хуппа 80 (у хуппы говорят нет запаса), но на сыне из-за худобы наверное, он нормально был и при росте 82-84, так что хорошо отходили и вторую зиму.В первую, кстати, ручки ему в рукава одевала и было нормально, рукава у хуппы с заворотами и мне так удобнее было брать его если что
86-рост 1,5годовалового ребенка, у некоторых и к 2годам такой рост. Если комбез без запаса, то сейчас разница у вас будет в 16см. Примерь и сама посмотришь. Я бы в размер брала. Посмотри бу, они как правило наш возраст как новые. Решать то только вам)
У меня вопрос по Картерсу, хоть и есть несколько вещей этой фирмы, но сомневаюсь. Закупаюсь потихоньку на следующее лето в связи с этим вопрос: размер 3Т нам не велик будет? Мы средней комплекции, рост по табличке, т.е. где-то 95-98 см следующим летом будет.
Девочки, у кого Ленни комбезы, они реально очень сильно большемерят? У нас 68 если сейчас, какой лучше брать, 80 или 74? Хотелось бы на две зимы чтоб хватило.
Комбезы идут +6, если на 2 зимы, то думаю лучше вам 80 взять, в эту зиму он вам конечно будет велик, но вы скорей всего еще не будете по улице бегать, а в коляске спать и в таком можно) В следующую зиму вам 1,8...рост судя по табличке около 88см., значит еще и на ту зиму хватит.
В валенках (в трех парах,которые у нас были) можно стельки вытащить.Если ребенка на них поставить (не приложить на весу),более или менее ясна ситуация будет.
Не знаю)я если вытащить стельку-подлезть пальцами (с вашими размерами это наверняка сделать нереально))) не могу,потом круглыми сутками только об этой обуви и думаю)))
Можно,наверное,измудриться сантиметровой лентой измерить стельку и сравнить с данными,полученными при измерении ноги)
Я,в общем,ужасно не люблю детскую обувь покупать:мне что СП,что магазин с примеркой-все время по поводу размеров загоняюсь)))
Тань, смотря какой фирмы выбираешь... У Кер*ри-Ленне - зимние (шерсть) большемерят на р-р, лесси-рейма большемерят на пол размера или просто хорошо тянутся) Хуп*па и ки*ват идут в размер. По посадке, на нашу голову мне больше всех Киват понравился, но они дорогие(
Девочки, подскажите пожалуйста, зимний комбез еще неходячему ребенку какого размера надо брать, почти впритык с небольшим запасом или на вырост? у нас рост 66 см, комбез взяли 74 см, мало того, что ребенок всегда истерит во время одевания, а уж как запихнуть его в этот скафандр видно что ему неудобно в нем, руки вытаскивает, ноги тоже, усадили в коляску, все лицо скрылось в этом обмундировании так и не пошли никуда, месяца через 3 наверно будет как раз, а сейчас есть смысл купить еще один поменьше, 68 см, как думаете? или может я неправильно одеваю?
ма-маша писал(a) 22.10.2014 в 23:27: , усадили в коляску, в
Усадили? в 5 месяцев, не рановато сажать? Многие детки не любят одеваться, а еще имеют способность быстро расти) Думаю смысла нет покупать меньший размер...либо можно взять с рук подешевле, все равно 68 вам уже через пару месяцев маловат будет..
ну не совсем конечно посадили, но и не уложили, гуляем уже не в люльке, а в прогулочном блоке, полулежа-полусидя чтоли
спасибо за мнение) тоже думаю уже б\у чтоли купить, понятно что ненадолго, но эти 2 месяца надо же в чем то гулять, каждый день так одеваться с ума все сойдем вместе с ребенком
Мне кажется нет смысла покупать 68 см - истерики при одевании никуда не уйдут.
У нас тоже сильно скандалит во время одевания, ооочень редко когда могу отвлечь её песнями-плясками.
Мы в пять месяцев сейчас носим зимний комбез ростом 80см, конечно по ручкам и ножкам велико и громоздко на руках держать, но так как дочка в основном спит на улице, то нормально.
Про истерики согласна,они у нас ушли наверное ближе к 9 мес,когда ребенка можно стоя одевать стало. Лёжа любая верхняя одежда и уж тем более шапки - крик на весь дом.
Комбез можно и поменьше купить, если вам неудобно или ребёнку. Если сидя(хотя это не очень хорошо) ребенка в комбезе только брови видно - купите меньший размер. Мне наоборот вот зимний нравится попросторнее,а то все эти шапки,внутренние комбезы, капюшоны - и так как капуста.
Ну у меня теперь есть выбор с одеждой зимней , поэтому точно скажу, что от размера одежды крик не зависит ) Тим гуляет в комбезе размера 68 при росте 66 см. Он ему прям вот-вот без запаса. В мягком комбезе маркировки 9 мес. Там просторнее. Еще есть мембрана размера 80. Там ему очень свободно. Я заметила, что в комбезе впритык Неудобно рукам-он их согнуть не может и очень Неудобно вонзающийся ворот. Я его подгибаю теперь просто. При одевании любого крик ультразвуковой
да уж, я тоже поняла, что крик не от размера зависит, теперь у нас 2 трансформера 80 и 74 размера и купили еще 3 в 1 (полукомбез и куртка) размера 68 в больших размерах мне казалось ребенку неудобно, может конечно только казалось последний вроде поудобнее одевать, штаны почти без скандала, потом куртка и на выход, куда потом только девать этот склад зимней одежды почти новой
Мамы 2-х леток подскажите пожалуйста!
У Вована сейчас нога 13 см. Нам 1 год 2 месяца. Если мы купим коньки по стельке 15 см нам на следующий год их хватит?
Ой, мне кажется, они ходят-то еще, запинаются... А тут на коньках... Да лезвия эти... Ну, может у Вовки талант и он сразу встанет и поедет. Говорят, такое бывает
дети оч быстро учатся, у нас многие двухлеток на площадке на коньки ставить хотят....есть девочка, которую тоже в 2 с хвостиком поставили, сейчас ей 4 - занимается фигурным катанием, оч нравится
Девочки, есть у кого трусы c&a? У нас 92 размер прям в облипку, причем ребенок не пухляш далеко. В размерной сетке у них дальше 98/104, 110/116. В 110/116 мы утонем? 98/104 не будет совсем в притык?
Я недавно смотрела их в магазине размер 98-104 мне показался прям большим принципиально больше 92. Сама решила еще пока в 92 оставить, хотя уже прям в притык они
Олеся, ооочень противоречивые отзывы в сети, потому что кому то нормально, это когда закатано все см на 5-6, а кому то когда все впритык. На свой страх и риск, на похожие параметры, заказа 98й