Девочки, мамочки наши, с Днем Рождения вас! Пусть в семье царит любовь, тепло и счастье! Пусть детишки радуют улыбками и новыми умениями!Здоровья вам и вашим близким!!!
Дорогие Юлечка и Настенька!!! С Днём рождения!!! Пусть сегодня и всегда у вас будет прекрасное настроение, уют в домах и ваши родные и близкие всегда радуют вас и окружают заботой и теплом!!!
Девочки-именинницы, с праздником! Здоровья вам и всей семье! Мира и тепла вашим домам!
Девочки, дорогие, с Днём рожденья вас!!! Пусть исполняются мечты, пусть в доме всегда будет достаток, царит любовь и звучит детский смех!!! Пусть мужья носят на руках а детки радуют своими успехами!!!! Здоровья, счастья, побольше радостных моментов
Манюнька моя дорогая, тебе отдельное поздравление) Настёна, я тебе от всей души желаю сохранить то, что у тебя есть и приумножить это, чтобы ваша семья была самой счастливой!!!! Чтоб твои мужчины любили тебя больше жизни!!! Ты настоящее солнышко, обаятельная, милая, веселая) ЛЮ, целууую крепко-крепко)))
(Ксюшка поцелует тебя от меня, она обещала)))
С Днем рождения, девочки!!! Всего вам самого самого прекрасного!!!
С Днем рождения, девочки! желаю ещё детишек и много здоровья вам и вашим семьям!
Еще раз благодарю вас девочки за ваше внимание, и теплые пожелания!!!
Яночка и Ирочка я вас лю лю!
Яночка и Ирочка я вас лю лю!
девочки-поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! удачи вам,здоровья и любви на тыщу лет!!!!!!!!!
Поздравляю с днем варенья!!!!!
Манюнечка, тебе желаю оставаться всегда такой же позитивной, интересной и красивой!!! (хоть и знаю тебя лишь на интернет просторах, но успела эти качества заметить ) Пусть твой замечательный сынуля всегда тебя только радует!!!!!
Манюнечка, тебе желаю оставаться всегда такой же позитивной, интересной и красивой!!! (хоть и знаю тебя лишь на интернет просторах, но успела эти качества заметить ) Пусть твой замечательный сынуля всегда тебя только радует!!!!!
Девочки, Настёна, Юлечка!!!!
От всей души поздравляю вас с Днем Рождения!!!!!
Желаю, чтобы вы всегда были любимы и любили! Чтобы детки росли здоровыми и радовали своими успехами!!!! Чтобы мужья носили на руках, баловали!!! Чтобы отражение в зеркале всегда говорило "Ах,как хороша ! " Счастья вам, девчонки, самого светлого и безоговорочного!!!
Ой, девочки!!!СПАСИБО!!!Так много теплых слов, очень приятно!!!
Ольхен, Гретта, Ольга Игнатьева, SnowQ, Tanushka, Зоська, MarLinka, lyna, Emerald, Katrinka, elali, милена, Тааанечка, Напротив, Тыща_Позитива, Smarty, krolik, Kassiopeyka, Дунька, Zvezdinka, Шпильк@, GreenApple, Мариняшка, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),