С первым месяцем Машеньку!Здоровья крепкого! Очень красивая малышка,а фото взъерошенный зайчик и где спит-просто супер
Машунечку с первым месяцем! Такая крошечка! Прям ммммммммм.....
Ксюша, поздравляю вас с первой серьезной датой
Машуля у замечательная, такая крошечка, очень хорошенькая, на папу Олега вроде похожа
Машуля у замечательная, такая крошечка, очень хорошенькая, на папу Олега вроде похожа
Оль,большинство говорят, что папина доча!!!!!Ну я и не против:)))
какая девчушка замечательная! такая крохотная! не верится, что и моя шилопопина была такой малявочной!
такая она трогательная!
такая она трогательная!
Почему детки так быстро растут:)))) вроде месяц прошел,а уже другая!вот и я через год буду тоже удивляться,неужели такая была:)
Боооже, такая крохотная !!!!!! И такая лапушка!!!! А вы с мужем такие счастливые и довольные
С первой вас серьезной датой!!!!
С первой вас серьезной датой!!!!
Нашей Маше сегодня 2 месяца,даже и не верится,время летит так быстро,вроде вот только появилась на свет,а уже смотрит осмысленно,улыбается, когда просыпается!!!!!
какое же все таки это волшебство быть мамой.
Спим мы очень хорошо,есть небольшие проблемы с хождением по большому,но дочу это помоему абсолютно не беспокоит. агукаем во всю и очень любим передразнивать маму и папу...
[/b]Наши параметры 5100 гр и 58 см[b]
какое же все таки это волшебство быть мамой.
Спим мы очень хорошо,есть небольшие проблемы с хождением по большому,но дочу это помоему абсолютно не беспокоит. агукаем во всю и очень любим передразнивать маму и папу...
[/b]Наши параметры 5100 гр и 58 см[b]
Я вообще пришла к выводу,что у нас на форуме все детки красавчики. Все такие славные!!!!
спасибо большое за поздравления!!!
спасибо большое за поздравления!!!
Ксюша, с 2мя месяцами вашу зайку
Очень хорошенькая у вас девочка получилась
Очень хорошенькая у вас девочка получилась
Поздравляем маленькую Машеньку!) Растите здоровенькими! Пусть все малышовские проблемы обойдут стороной!) Фотографии замечательные, такой Ангелочек... Особенно последняя фотография понравилась!
Время летит незаметно: вроде совсем недавно Бмама Ксюша переживала, что она одна вечно беременной будет.И вот вам уже два месяца.Чудесная малышка с праздником тебя
Да уж,время летит очень и очень быстро..вроде вот только 2 полоски,1,2,3-ее УЗИ...последние недели ожидания чуда, маленький комочек и вот уже 5 кг счастья,которое улыбается видя тебя,гулит тянет руки....эх,как же я ее люблю!
Поздравляем вас с трехмесием!! Здоровья, улыбок, и прекрасного аппетита!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),