25.11.2024, (Понедельник) 2:06
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

С НОВЫМ ГОДОМ ,ЛЮБИМЫЕ ФОРУМЧАНКИ И ФОРУМЧАНЕ!!!

Страницы:
1
2 все
автор: блондинка(30.12.2010 в 14:16)
Девочки,не ругайте меня,что рано поздравлялку открыла...Просто мы сегодня уезжаем за город!!!Не знаю ,как там будет с инетом,а поздравить всех безумно хочется...

Милые жители форума !!!!! С Новым Годом!! С новым счастьем!!
Пусть новый год подарит вам Радость, Счастьe и Благополучие и принесет вам только прекрасные мгновения и добрые события!!!!
Хочу,чтоб ваши детки были здоровыми и радовали своими успехами!!!
Хочу,чтоб в ваших семьях поселились на вечно любовь,нежность и гармония!!!
Хочу, чтобы каждый ваш даже будничный,oбычный день начинался с улыбки!!!!
Хочу, чтобы рядом с вами были замечательные,симпатичные и ценящие вас люди!!!!
Хочу, чтобы в вашей жизни были только радостные дни, прожитые с ощущением лёгкости и удовольствия!!!!
Хочу, чтобы ваши глаза всегда были наполнены счастьем и любовью!!!!
Хочу,чтоб наш форум полнился и процветал!!!
Хочу, чтобы все ваши желания и мечты сбывались!!!!
Пусть минуют вас в жизни ненастья!!!! А ещё, пусть хоть немножечко будет,в вашей жизни волшебных чудес!!!
От души желаю, чтобы вам жилось легко и красиво!!!!Пусть в наших сердцах всегда пребудет солнышко и согревает всех нас ярким ,живым огоньком ! Желаю вам ,вашим родным и близким крепкого здоровья , везения,радости и благополучия!!!Волшебного Нового года!!!
Всех люблю!!!!!
автор: Поленька(30.12.2010 в 14:24)
С наступающими праздниками всех, уряяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: ИринКа08(30.12.2010 в 14:28)
я тоже всех-всех форумчан и форумчанок и их маленьких или больших детишек хочу поздравить с наступающим Новым Годом и РОждеством!!!
Пусть этот добрый праздник принесет с собой всё только самое хорошее, доброе,прекрасное, чудесное и волшебное!!! пусть и банально, но пусть самые заветные желания загаданные в эту ночь сбудутся!!!)
Вот новый год! Он праздник сердца!
Веселый смех и вкус конфет,
И мандаринный запах детства
Который помним с ранних лет.

Сегодня мы взрослее стали,
Кураж не тот, во взгляде муть,
Но каждый год, забыв печали,
Становимся детьми чуть-чуть.

Так пусть настанет светлый праздник!
Чтоб скинув груз мирских забот,
Любой родитель, как проказник,
Смеялся громко, во весь рот!
Всем хороших и веселых праздников-каникул!!!!!!
автор: НАТКА25(31.12.2010 в 14:52)
Сорван листочек последний,
Снят со стены календарь.
Ждёт уж давно поздравлений
Стоящий за дверью январь.
В ярких огнях карнавальных
Час наступает его,
Звоном бокалов хрустальных
Входит в Ваш дом торжество.
Пусть посетит Вас удача,
Пусть вдохновенье придёт,
Пусть Ваша жизнь станет ярче
В новый, начавшийся год!

Всех с наступающим Новым Годом!!!
автор: Lelya(30.12.2010 в 14:51)
И мне хочется всех-всех поздравить с Наступающим новым 2011 (ой мамаааа))) годом!
Мне всем хочется пожелать огромного счастья, вот чтобы всё, что включает в себя это ёмкое слово СЧАСТЬЕ - чтоб всё это у вас было!!! Любви, здоровья, успехов, достатка, отличного настроения, новых достижений, ярких впечатлений, чтоб никогда у вас не было повода для грусти и печали, а на душе всегда было светло и тепло! Чтоб близкие были рядом!
На нашем форуме конечно хочется всем-всем пожелать здоровья любимым деткам, чтоб они росли и радовали вас, дорогие наши мамочки и папочки! Тем, кто планирует малыша и мечтает о нём - желаю исполнения желаний!!! Год Кото-Кроля для кого станет годом встречи со своим ангелочком, и это тааак здорово!!!
Очень хочется, чтоб все невзгоды и печали остались в этом году, а следующий принес бы только радость!
С Наступающим, дорогие форумчане! Всех Лю!!!
автор: Ольхен(30.12.2010 в 16:29)
Ура, ура, ура, ура, мамочки, папочки и детки, всех-всех-всех с самым добрым и волшебным праздником! Всем взрослым форумчанам желаю учится у деток радоваться любой мелочи в этой жизни и верить в чудеса! А деткам просто быть такими, какие они есть, ведь это самое большое счастье для нас, родителей! Всех крепко обнимаю и целую!!!!!
автор: Гермиона(30.12.2010 в 17:31)
ах, какой символ года!!! и мы с Владом Бариновым одного добавим - на счастье!!!

дорогой форум и все его жители и гости!
наша маленькая семья желает вам и вашим близким:
самого ценного - здоровья!
самого дорогого - любви!
самого нужного - удачи!
и еще - чтобы все мечты осуществились, планы - воплотились, а загаданные желания - обязательно сбылись!!!!!!!

всего самого позитивного:

автор: Lelya(30.12.2010 в 17:35)
БОЖЕ!!!! Хоть тема и поздравительная, но не могу удержаться и не прокомментировать!!!
Витя, Илюшка, какие же вы замечательные зайцы!!! Теперь точно знаем) Год ЗАЙЦА пройдет на Ура!!
автор: ВикTORYя(30.12.2010 в 18:36)
Аааа!!!!!!!!! Я в восторгееееееее!!!! Илюшка,потрясный зайка!!!!
автор: Solnishko(01.01.2011 в 08:36)
Какие обворожительные ЗАЙЦЫ )))
автор: Юлия Андреевна(30.12.2010 в 16:41)
Девочки, родные!!!Пока есть свободная минутка, и малыш посапывает в кроватке, тоже хочется ПОЗДРАВИТЬ ВАС С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!Сказать ВАМ всем спасибо, за то что вы есть и в любую трудную минуту к вам можно обратиться за советом и поддержкой!!!
Желаю ВАМ в НОВОМ ГОДУ по-больше радости, тепла, улыбок и счастья...и самое главное здоровых детишек!!!!
автор: nusya(30.12.2010 в 17:26)
С Новым Годом, дорогие друзья!!!!
Для нас уходящий год стал особенным...теперь думаю каждый год будет в диковинку, ведь наше счастье растёт и радует нас
Желаю, чтобы ваши детки никогда не болели и не грустили, радовали вас своими счастливыми улыбками и смехом, успехами и достижениями! Пусть всё будет хорошо, а иначе и быть не может!!!
Всем вам огромное спасибо за доброту, отзывчивость, понимание, помощь и поддержку!!!
очень вас любим!!!
автор: Svedka(30.12.2010 в 18:34)
С наступающим всех!
Новогоднего настроения, сказочных событий, приятных подарков! И пусть в новом году у всех нас все будет ХОРОШО :)
автор: Юлянка(30.12.2010 в 20:05)
С наступающим, мои дорогие!
целый год форум вместе со мной и за это время мой малюсенький человечек превратился в огромного человичища, который уже пытается болтать и ходить. и очень часто именно ваши советы, девочки, помогали мне разобраться в ситуации, собраться с духом и продолжать непростую, но такую увлекательную "работу" хорошей мамы.
желаю:
всем планирующим забеременеть;
всем беременным нормально доносить беременность и родить без трудностей;
всем мамочкам - поменьше бессонных ночей и побольше приятных открытий;
всем-всем-всем - финансового благополучия, мира в семье, волшебных сюрпризов и исполнения заветных желаний.
автор: Nadi(30.12.2010 в 22:51)
Девочки Всех С НАСТУПАЮЩИМ!!! Пусть этот год принесет всем счастье,любовь и здоровье Вам и вашим близким, всем планирующим долгожданных малышей!!! Пусть в наступающим году на нашем форуме появится как можно больше маленьких зайчиков)))
автор: Лесик(30.12.2010 в 22:58)
Девочки мои хорошие,я тоже всех поздравляю с новым годом и рождеством,мы утром уезжаем,буду очень по вам скучать,приедем 15 числа
автор: Victoria(30.12.2010 в 23:09)
Всех-всех с Новым ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
Пусть новый год будет лучше чем предыдущий!
пусть в каждом доме царит любовь и понимание
Пусть ваши близкие будут самыми заботливыми и любимыми для вас
Пусть мечты сбываются
И пусть каждая минута следующего года приносит только радость и счастье!!!!!!!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!! УРА!!!!!!!!!!!

автор: Вовина Кошка(31.12.2010 в 00:07)
поздравляю вас всех-девочкиииии!!!!!!!!вашим семьям,детишкам,мужьям,родителям,кошкам и собачкам)))))))
автор: Нака(31.12.2010 в 06:32)
Девчоки!!!!! Поздравляю Всех с Наступающим Новым Годом!!!!!!!!!!! Пусть год Зайце-Котика будет самым добрым и чудесным!
автор: Ольча(31.12.2010 в 10:58)
Девочки, дорогие!!! И детки, и мужья!!! Всех-всех поздравляем с Наступающим Новым годом !!! Пусть все хорошее и светлое, доброе и радостное, что было в этом году, продолжится и в новом, а все неприятности, сложности и проблемы останутся в уходящем!!!
За время нашего знакомства, виртуального и реального, вы все стали важной частью нашей жизни – мы вместе радуемся, вместе грустим, наш форум всегда поддержит в трудную минуту, здесь всегда можно найти совет! Мы очень-очень рады, что вы у нас есть !!!!
Всем желаем счастья, здоровья, отличного настроения!!! Всем планирующим – двух полосочек, всем Пузикам – хорошо доходить срок и легких родов! Всем мамочкам –конечно же, чтоб были здоровы наши детки!!! Чтобы росли, радовали своими успехами, были послушными в перерывах между шалостями!!! А еще – мира и уюта в семье, взаимопонимания и все разгорающейся любви, негаснущей страсти и самой теплой нежности!!!!
ВСЕХ ЛЮБИМ!!!
автор: Радуга(31.12.2010 в 12:02)
Всех с Новым Годом!!!!!!! Пусть этот год станет для Вас самым ярким, самым счастливым!!!! Всем хорошего настроения!!!! Здоровья...мира в семье...достатка.... и пусть у всех СЕГОДНЯ будет лучше ,чем ВЧЕРА, но хуже, чем ЗАВТРА!!!!!
автор: Вовина Кошка(31.12.2010 в 12:05)
все ненужное,проблемное,надоевшее давайте оставим с старом году)
зачем с собой тащить?да?))
в новом году пусть будет только новое,доброе,хорошее,красивое,светлое)
автор: КатяНаСамокате(31.12.2010 в 12:09)
Мамочки, папочки, их сладкие детки, беременюшки, планирующие, всех-всех-всех вас с Новым годом. Счастья, любви, тепла, здоровья, исполнения желаний, радости, улыбок, благополучия!
автор: Denek(31.12.2010 в 12:31)
Девочки,вас и ваших родных с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!пусть все заветные мечты сбудутся в новом году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Pchelka(31.12.2010 в 12:44)
Всех-всех с Новым годом! Пусть следующий год будет еще лучше предыдущего, ведь нет предела совершенству!
Всем здоровья, удачи и исполнения желаний в новом году!
автор: fotografia80(31.12.2010 в 13:44)
Примите и мои поздравления с Наступающим, правда в видеоформате. Любви, тепла, уюта вашему дому.
http://www.youtube.com/watch?v=389y0n4yCjI
автор: Umo4ka(31.12.2010 в 13:53)
Девочки, любимые мои! От всей души поздравляю вас и ваших близких с этим волшебным, сказочным праздником, с НОВЫМ ГОДОМ!!!
От все души желаю всем здоровья крепкого, благополучия, финансовой стабильности, гармонии и тепла в семейных отношениях!Пусть сбываются самые заветные мечты, пусть все, что задумали-получается!
Всем мамам терпения и сил в воспитании шилопопов наших, всем беременюшкам-легких родов и хорошей лактации, всем планирующим-двухполосный тест!
Люблю вас всех, очень-очень!
А еще, хочется отметить отдельно:
Наташу Ненси -Наташ, спасибо тебе огромное за твой труд, сколько раз ты помогала мне поверить в себя и свое ГВ! Не дала мне разочароваться в самой себе!
Светланка - Светочка, ты светлый, добрый человечек. Приятно, что я знаю тебя, пусть и заочно.
Виктория - Викулик, ты просто обояшка и очаровашка. Приятная и открытая!
Аня Блондинка- спасибо за твои советы, твою доброту!
Юля Юлянка- доброта душевная и душа широкая! Лю вас!
Ну и всем-всем спасибо, за вашу помощь, советы, поддержку. Вы все замечательные!
автор: ВикTORYя(31.12.2010 в 20:52)
Элечка, ,спасибо,если ты это мне!(у нас есть ещё Виктория,поэтому мало ли присвою себе твои слова...

Девочки,в свою очередь тоже хочу сказать всем вам спасибо!!!!Мы с вами встречаем уже не первый Новый год!,вы-часть моей жизни,с вами начинается наш день!!!

От всей души желаю всем вам и вашим семьям здоровья,мира,добра,положительных эмоций,ярких и красочных событий!! Будьте счастливы!!!!

С Новым годом!!Ура!!!
автор: Зайка1109(31.12.2010 в 13:59)
Дорогие девочки-форумчаночки, от всей души поздраавляю вас и ваши прекрасные семьи с Новым 2010 Годом!!!
Хочется пожелать в следующем году всего только самого доброго и светлого, поменьше проблем и плохого настроения!!!
Всех лю!!!
автор: Заюша(31.12.2010 в 14:27)
Всех-всех-всех!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!! Исполнения всех желаний и волшебства в Новом году!!!!!!!
автор: Asta(31.12.2010 в 15:07)
Дорогие мои!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! Берегите свое счастье те, кто его уже обрел, находите те, кто пока в ожидании или в поиске!! Пусть все-все сбудется!!! Всех люблю!!
автор: Sonya(31.12.2010 в 16:07)
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Пусть Новый год принесет много-много удачи, счастья, радости!!! Желаю, чтобы в наступающем году сбылись самые заветные мечты и осуществились самые смелые планы!!!
УДАЧИ!!!
автор: Фусяка(31.12.2010 в 16:29)
С Новым годом!!! Счастья, любви, здоровья, радости!!!
Пусть желания исполняются!
Деткам расти здоровыми и весёлыми на радость родителям!
Ожидающим чуда - лёгкой и беспроблемной встречи!
Мечтающим о человечке под сердцем - воплощения мечты в реальность!!!
автор: elka(31.12.2010 в 16:46)
Всех поздравляем с замечательным праздником, с Новым годом!
Пусть в праздники ничто не портит ваши планы, пусть близкие порадуют подаркам, и ваши - порадуют их!
Пусть для наших деток новый год всегда будет волшебным и полным чудес и счастья!
Пусть в новом году все, кого мы любим, будут здоровы!
Пусть исполняется то, что загадаем в новогоднюю ночь!
Пусть новый год будет действительно новым, все плохое останется в прошлом, будет много новых достижений и открытий у наших малышей, у кого-то зародится новая жизнь, у кого-то в семье на свет появится новый человек, а мы станем добрее и мудрее, будем еще сильнее любить и обязательно будем любимы!
Счастья всем! Люблю вас!

И спасибо уходящему, две тысячи десятому году за мое маленькое большое счастье.
Добро пожаловать, две тысячи одиннадцатый!
автор: Ясечка(31.12.2010 в 17:03)
От всей души поздравляю всех-всех с Новым 2011 годом!!!

Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Знаете, почему мы отмечаем Новый год зимой? Белый снег – это белый лист, на котором мы записываем наши планы и мечты, надежды и ожидания. Желаю, чтобы все проблемы и печали остались в черновике старого года, и в грядущем году мы написали бы новую интересную главу своей жизни.
автор: Con@more88(31.12.2010 в 17:13)
Девочки !Я тоже хочу всех поздравить с наступающим годом кролика. Пусть вас окружают только добрые и искренние люди,ваши малыши дарили вам море улыбок и позитива,всем кто ожидает Чуда чтобы всё благополучно разрешилось,а кто планирует - поскорей сбылось!!!Здоровья всем,любви,отличного настроения!!!
Я безумно счастлива так как этот год в нашей семье на одного человека стало больше и надеюсь что это не последнее пополнение;) чего и всем желаю!
автор: Ш@луньЯ(31.12.2010 в 18:25)
Всех, всех, всех с новым годом. Пусть в этом году останется все плохое, а в следующий перейдет только самое хорошее. Море улыбок и тепла, исполнения всех желаний. Всего всего всего.

Дед Мороз повесил нос
Всем устроил он допрос
Кто - то вдруг подарки спер
И унес их всех на «мол»
А снегурочка стриптиз
Быстро показала
Так, что Дед Мороза челюсть
В бороду упала
В это вечер можно все
Веселитесь люди!
Ведь такого точно дня
Никогда не будет!
автор: Lilaby(31.12.2010 в 18:42)
С Новым Годом, с Новым Счастьем дорогие форумчане!!!
Пусть наступающмй год принесет всем радость, счастье, успех в делах!!!
Пусть в новом году появятся маленькие зайки и зайчихи ))))))))))))
автор: Irin_29(31.12.2010 в 19:24)
Поздравляю Всех форумчан с наступающим Новым годом!!!
Счастья, здоровья, успехов во всех начинаниях!
http://lossofsoul.com/info/2011.htm
автор: Катеринка(31.12.2010 в 20:09)
Всех с наступающем 2011 годом!!!
Пусть он будет ласковым и пушистым как кисонька, быстрым как зайцик и плодовитым как кролик
В красной шубе, с красным носом, Дед фигарит по морозу. В шапке, с палкой и мешком и с бухим снеговиком. Рядом кролик в каблуках и снегурка на рогах. Если встретишь этот сброд, значит скоро Новый год!!! Желаю в жизни спотыкаться, падать и плакать... но...Спотыкаться об деньги... Падать в объятия... Плакать от счастья.....В наступающем 2011 году желаю всем 12 месяцев без болезни, 53 недели всего хорошего, 365 дней счастья, 8760 часов успеха, 525600 минут любви и 315360000 секунд приятных моментов
автор: Tashylka(31.12.2010 в 20:13)
С наступающим новым годом!!!
Мягкой поступью кошачьей
К нам приходит Новый год...
Счастья, радости, удачи,
Сытой жизни без хлопот!
Чтобы денежка – в кармане
И в делах сплошной ажур,
Хвост в тепле, усы в сметане,
А на сердце – «мур-мур-мур»!

автор: redlobster(31.12.2010 в 20:44)
Девочки, всех с новым Годом!

Жлеаю много много здоровья, что бы наши маленькие Чуды радовали нас с первой полоски...)) Что папочки всегда были нашими первыми помощниками, что бы мамы помогали, а свекрови стали лучшими подругами в Новом Году! Что бы с каждым годом наши семьи становились все крепче и крепче! И что бы наше общение всегда было приятным!

Мы с Андрюшкой с огромным удовольствием поздравляем наш любимый форум!

автор: olenka(31.12.2010 в 20:59)
Мамы и Папы, Будущие мамы и папы, Детки и все, все, все!!!!!!!
Поздравляю с Наступающим Новым 2011 годом!!!

На свете так бывает,
Что только раз в году
На елке зажигают
Прекрасную звезду.
Звезда горит, не тает,
Блестит прекрасный лед.
И сразу наступает
Счастливый Новый год!

Всех с Новым Годом!
автор: Ксюня(01.01.2011 в 03:34)
Дорогие форумчане!!!! Поздравляю всех с наступившим новым годом!!!! Всех очень люблю и целую!!!!! Сижу за праздничным столом с телефоном, уже начинаю хотеть спать;) всем желаю самого главного - здоровья в наступившем году!!! Пусть сбудутся ВСЕ мечты!!!!!!!!!!
автор: Solnishko(01.01.2011 в 08:35)
Пусть вам добрый Новый год
Много счастья принесет!
Если были неудачи, было трудно иногда –
В новом будет все иначе, так случается всегда!
Счастья, бодрости, успехов, прочь болезни и беду!
Исполнений всех желаний в наступающем году!

Всех с наступившим )))
автор: aprilmoon(01.01.2011 в 09:14)
С новым годом. дорогие!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

автор: Eleni(01.01.2011 в 10:08)
С Новым Годом Дорогие жительницы и жители SV-MAMA!!!

автор: MiLena(01.01.2011 в 15:28)
С Новым годом SV-форумчане!

Пусть солнечный зайчик каждый день заглядывает в ваш дом!
Здоровья! Счастья! Радости!
автор: MiLena(01.01.2011 в 15:32)
И мой Ромашка всех поздравляет!
автор: kanema(01.01.2011 в 15:45)
С Новым годом, любимый форум! С новым годом, мамы, детишки, папы, беременюшки и планирующие! Пусть этот год принесет только радостные минутки, пусть все мечты исполнятся!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12), RK (02.12), j-bo (02.12), YanaY88 (02.12), Valeryazz (02.12), МатренинаДиана1990 (02.12)