у меня тоже весь животик в венах был) не переживай) после родов вены пропали.
Лер, телефон врача из 7 роддома, про которого мы с тобой разговаривали у тебя в личке, позвони ей, если личку не видишь-звони мне 89036048642
Я нормально, а как малышунька моя не знаю :( надеюсь что тоже неплохо ей там, у мамы в животике. Врач, о чудо!, обещала нас завтра померить сантиметром, допросилась. Доплер не обещала, но если не назначит-я завтра в четыре в нижнем на него записана, т.к. Его надо хотя бы раз в десять дней делать. Врач искренне считает, что много доплеров и узи-это очень вредно :) :) :)
Мда, ладно хоть сантиметром измерят! Будем ждать новостей с доплера!
Я согласилась бы с врачом, что много узи и доплеров вредно, но исключительно в рамках беременности, протекающей без всяких проблем...А уж если от этого зависит режим лечения и развитие малыша, то тут сколько надо, столько и надо делать. Так что молодец, что сама к другим докторам записываешься, раз у этих не допросишься!
Девочки, а я не знаю куда написать.... Дело в том что у меня срок родов 22 октября, последние две недели мне снятся ужасные сны. Сначала снились кладбища я по ним постоянно ходила, сегодня я падала вместе с мужем из окна с 12 этажа, так еще до кучи и пол мыла в подъезде каком-то....Естественно мои ручки открыли сонник, и мне стало не легче все в основном к смерти.... МЕНЯ ОХВАТЫВАЕТ ОТКРОВЕННЫЙ УЖАС!!!!! Так еще как нарочно, вчера ко мне на лоджию синичка залетела и вылететь не могла.... и естественно это тоже не хорошая примета!!!! Вообщем итог муж надо мной смеется, мама говорит сходи в церковь.... я сижу в УЖАСЕ!!!!!и Понимаю что может быть со стороны это и смешно, но мне накануне родов как-то не до смеха
Раньше тоже часто в сонники заглядывала, но потом бросила!Там почти всё снится к смерти! Про птиц - к нам на лоджию к родителям по несколько раз за лето птички залетали, и ничего не случалось! Главное в это не верить, это как с приметами, веришь в них-они сбываются, игнорируешь - ничего не происходит. Не думай о плохом! Сходи в церковь, успокойся.
Свет, правда, сходи в церковь. Постой там, свечку поставь, помолись. Тебе спокойнее будет.
Иногда мне что-то приснится - думаю с утра - надо в сонике посмотреть, и забываю!
Если брать толкование снов, так есть еще типа таблички, в какие дни лунные сбываются/не сбываются/пустые эти сны (чаще там именно это значится, чем то, чо сон сбудется).
Желаю спокойствия и хорошего настроения! Ты должна верить, что все будет хорошо!!!! Обязательно!!!!!!
Иногда мне что-то приснится - думаю с утра - надо в сонике посмотреть, и забываю!
Если брать толкование снов, так есть еще типа таблички, в какие дни лунные сбываются/не сбываются/пустые эти сны (чаще там именно это значится, чем то, чо сон сбудется).
Желаю спокойствия и хорошего настроения! Ты должна верить, что все будет хорошо!!!! Обязательно!!!!!!
Свет, мне кажется тебе нужно сделать всё что угодно, чтобы успокоится. Веришь - сходи в церковь. Не веришь - сплети себе амулет чтоль какой и внеси туда все положительные мысли! У тебя есть счастливый талисман? - засыпай с ним) Нет - сделай опять же! Близок фэн-шуй - зеркала там расставь, водичку, цветочки, или что там нужно для положительной энергии. В общем - какой способ ближе. Главное - спокойствие. Мне помогает просто в красках и деталях представлять - как всё будет ХОРОШО , и делать это как можно чаще. Удачи и спокойствия в сердце. Всё будет замечательно!!!!!!!!
Ох, девочки я сама никогда особо в сны ни приметы не верила!!!!Но сейчас может быть в связи с тем что дома сидишь, да и в жизни такой ответственный момент предстоит, как-то вообщем заморачиваешься на всем.... Причем нет бы один сон приснился и все, так НЕТ, они каждый день такие "интересные" сняться!!!!Я конечно тоже стараюсь переводить все в позитив, но когда такой ответственный момент впереди... как-то паникую
Так понятно почему снится сразу несколько снов - ты ведь такое внимание им уделяешь!)))))))))
Помню мне в юности снились очень странные, но инетерсные фильмы буквально, я их ждала, записывала, хоть книги пиши. И они приходили. А потом как-то отпустила, и сны стали обычные))))
Свет, а вообще нихт паника! Ну или пусть такие сны будут саааааамым страшным , что с тобой случалось!
Может ты так просто переключаешься)
Помню мне в юности снились очень странные, но инетерсные фильмы буквально, я их ждала, записывала, хоть книги пиши. И они приходили. А потом как-то отпустила, и сны стали обычные))))
Свет, а вообще нихт паника! Ну или пусть такие сны будут саааааамым страшным , что с тобой случалось!
Может ты так просто переключаешься)
Света, мне еще помогает если смотреть на ночь какое-нибудь доброе, смешное кино. Как правило во сне продолжаются эти эмоции. Попробуй, может и тебе поможет! Любовь с препятствиями посмотри, Мужчина с гарантией, Август Раш и т.д...
Я когда о чем-то переживаю, если даже не осознанно или не очень сильно переживаю, но бывают такие моменты, когда или что-то предстоит серьезное или какие-то события окружают важные, организм сам начинает немного переживать и такое снится, что лучше не засыпать! Хотя днем когда не сплю, вроде и не сильно переживаю, но ночью как буд-то эти скрытые эмоции, страхи выливаются во снах. А у тебя такое важное событие предстоит, конечно ты переживаешь, мне кажется, что непонятные сны, страшные именно из-за твоих внутренних переживаний. Попей на ночь чай (валерьянку или пустырник завариваются которые). Или чай с молоком и медом, тоже успокаивает. Погуляй, подыши перед сном и самое главное понимать, что сны, это просто твои внутренние переживания, это естественно)))) Лучше думать позитивно, скоро увидитесь с малышкой, все у вас будет хорошо! Тебе надо набираться сил для встречи с малышом, так что отдыхай, дыши свежим воздухом, благо погода пока не холодная)))
)))) Спасибо))))) Я сегодня погуляла, на ночь обязательно чая с молоком и медом попью, комедию скачала, буду смотреть ))))Вообщем релакс)))
Лера еще видимо со встречи пузатиков не вернулась Вот доедет до дома и поделится с нами хорошими новостяи
да, я только вернулась
ездила заодно на доплерометрию к узисту из 7 роддома
в дзержинске нас померили сантиметром ))))) сказали, что выросли на 2 см ))) (матка) за 10 дней, доплер не назначили, сказали может быть на следующей неделе, но поскольку это было предсказуемо....я была записана в Нижний (предполагая, что так и не назначит мне мой дзержинский врач)
в нижнем по доплеру у нас вроде как даже улучшения есть (тьфу-тьфу), правда почему-то кровотоки мерили только по 1 показателю (ИР), а диагноз в клинике и роддоме ставят по 2 показателям замера. Но мерил вообще главный узист ПФО, ей виднее. и еще она тоже сказала, что с задержкой 2 степени нам ОБЯЗАНЫ делать доплер не реже раза в неделю, т.к. 2 степень переходит в необратимую 3-ю в среднем за 10 дней и важно не пропустить момент "ухудшения", если он будет, чтобы она в нее не перешла.
в понедельник поеду в 7 роддом, врач сказала, чтобы приезжала с документами - вроде сказала, что положит хотя бы на неделю до закрытия на мойку, а там на время мойки может в 1 переведут.
Девочки, подержите за меня кулачки, даже загадывать боюсь, но так хочется, чтобы сложилось именно так... и в 7 роддом перевестись...там хоть доплер с глюкозой выпрашивать не надо (((
ездила заодно на доплерометрию к узисту из 7 роддома
в дзержинске нас померили сантиметром ))))) сказали, что выросли на 2 см ))) (матка) за 10 дней, доплер не назначили, сказали может быть на следующей неделе, но поскольку это было предсказуемо....я была записана в Нижний (предполагая, что так и не назначит мне мой дзержинский врач)
в нижнем по доплеру у нас вроде как даже улучшения есть (тьфу-тьфу), правда почему-то кровотоки мерили только по 1 показателю (ИР), а диагноз в клинике и роддоме ставят по 2 показателям замера. Но мерил вообще главный узист ПФО, ей виднее. и еще она тоже сказала, что с задержкой 2 степени нам ОБЯЗАНЫ делать доплер не реже раза в неделю, т.к. 2 степень переходит в необратимую 3-ю в среднем за 10 дней и важно не пропустить момент "ухудшения", если он будет, чтобы она в нее не перешла.
в понедельник поеду в 7 роддом, врач сказала, чтобы приезжала с документами - вроде сказала, что положит хотя бы на неделю до закрытия на мойку, а там на время мойки может в 1 переведут.
Девочки, подержите за меня кулачки, даже загадывать боюсь, но так хочется, чтобы сложилось именно так... и в 7 роддом перевестись...там хоть доплер с глюкозой выпрашивать не надо (((
Лерочка, все будет хорошо, не переживай главное!!! А кулачки за тебя, без преувеличения, весь форум держать будет, не сомневайся;))) здоровья вам и еще раз здоровья, уже почти тридцать неделек есть;)
Лера, пусть у тебя все получится так как хочешь.
Все будет хорошо, матка растет, малышка тоже, так что все будет замечательно.
Ты под присмотром врачей и многие за тебя переживают.
Все будет хорошо, матка растет, малышка тоже, так что все будет замечательно.
Ты под присмотром врачей и многие за тебя переживают.
Лерочка,уже давно держу за тебя кулачки. У вас с малышкой обязательно все будет хорошо
Лерочка! Мы все с тобой, точнее с вами Вы большие молодцы, растете, развиваетесь, умнички Пусть получится так, как ты хочешь, держим за вас кулачки!
Лера, рада, что появляются улучшения! Это самое главное! скоро-скоро вырастет большая твоя малышка))
СПАСИБО, ДЕВОЧКИ. Мы тоже очень-очень надеемся, что все будет хорошо и что родимся в срок и здоровенякими. Этим только и живу сейчас
Лер, вчера вечером открыла форум, чтоб впечатления от встречи пузатых написать. Рядом сидел муж. Сначала поржал над названиями "переживалка" и "злилка-бесилка" (ну а что еще с мужиков возьмешь, только ржать и могут), а тут я эту переживалку открыла и как раз на твоем сообщении про доплер. Он заинтересовался, все выспросил у меня, как да почему, да что это, а для чего, фотку твою открыл в визитке и говорит: всё у нее хорошо будет, пусть только перестанет нервничать. И с ребенком, говорит, и в остальном, главное: пусть успокоится. А он у меня в таких вещах как Ванга-прорицательница, только мужского пола и в джинсах) Так что все хорошо у вас будет, давай-ка в это верить
Лерочка, милая, мы все с тобой, все переживаем за тебя и все держим кулачки за тебя!!!
Всё у вас будет хорошо!! И малышка будет самой здоровой и самой лучшей девочкой на свете!!
Всё у вас будет хорошо!! И малышка будет самой здоровой и самой лучшей девочкой на свете!!
Лера, ждем понедельник и обязательно хороших новостей от тебя! Растите с дочуркой! С твоей заботой и любовью к ней - непременно всё будет отлично!
Лер, какие хорошие новости!!! Пусть все сложится с 7 роддомом и малышка еще вырастет
Света (Бусинка) как ночь прошла? Что снилось?
Света (Бусинка) как ночь прошла? Что снилось?
спасибо девочки, очень надеюсь, что сложится. Потому как из дзержинского роддома меня сенгодня выписали как врага народа ((( хотя я вроде спокойно объяснила, что, мол переехали в нижний, навещать меня здесь некому, хочу лечь там по месту жительства. не проняло. без скандалов конечно, но с лицом "попробуй только здесь еще появиться"
Дааааа, наши медработники с каждым разом удивляют все больше и больше своим отношением...
а мне вот непонятно такое отношение. Я бы на их месте руководствовалась поговоркой "баба с возу-кобыле легче". Как будто они там все такие за свою репутацию беспокоятся!
ну вслух мне эту мысль и озвучили....в формулировке "да пожалуйста, мы только рады, нам легче"
просто вроде как хотелось по-хорошему....спасибо-пожалуйста, а в итоге все вроде как полюбовно, но капельницу, которую мне уже заправили в систему, поставили к кровати и которую им уже по-любому выливать, т.к. она одноразовой заправки мне ставить не стали, потому как "вы вот только что от лечения добровольно отказались, а получится, что мы Вас продолжпаем лечить...вопреки вашей воли .. поэтому сегодня мы ее вам делать уже не будем"...и унесли, после чего мне показалось, что сейчас попросят вернуть остатки от двух таблеток гинепрала, которые за час до этого выдали на день...но до этого не дошло )
в общем, осадочек еще тот остался...
просто вроде как хотелось по-хорошему....спасибо-пожалуйста, а в итоге все вроде как полюбовно, но капельницу, которую мне уже заправили в систему, поставили к кровати и которую им уже по-любому выливать, т.к. она одноразовой заправки мне ставить не стали, потому как "вы вот только что от лечения добровольно отказались, а получится, что мы Вас продолжпаем лечить...вопреки вашей воли .. поэтому сегодня мы ее вам делать уже не будем"...и унесли, после чего мне показалось, что сейчас попросят вернуть остатки от двух таблеток гинепрала, которые за час до этого выдали на день...но до этого не дошло )
в общем, осадочек еще тот остался...
ну...на протяжении дня МНОГО РАЗ повторили, что я ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ЛЕЧЕНИЯ
я прямо себя виноватой перед малышунькой своей почувствовала, не мать просто, а изверг...дочери во вред действует (((
обидно конечно :(
но после того, как у нас девочку, которой утром рожать и которая в 8 часов вечера уснула стали будить в 10 вечера, чтобы сделать ей укол снотворного....а когда она сказала, что спит, устроили ей разнос....
в общем, как везде...люди разные.
есть понимающие, есть те, кто действует "по инструкции"
я прямо себя виноватой перед малышунькой своей почувствовала, не мать просто, а изверг...дочери во вред действует (((
обидно конечно :(
но после того, как у нас девочку, которой утром рожать и которая в 8 часов вечера уснула стали будить в 10 вечера, чтобы сделать ей укол снотворного....а когда она сказала, что спит, устроили ей разнос....
в общем, как везде...люди разные.
есть понимающие, есть те, кто действует "по инструкции"
Ань, они не за репутацию... они за денежки беспокоятся((( Им же по родовому сертификату оплата за роды причитается.... Вот они видимо и пожалели, что потеряют аж 6 тыщ.... Да и по мед. полису за госпитализацию им вроде тоже что-то платят...
А ведь сами и виноваты!!! Относились бы нормально к пациентам изначально и шли бы к ним и лежать и рожать
А ведь сами и виноваты!!! Относились бы нормально к пациентам изначально и шли бы к ним и лежать и рожать
Про сертификат то понятно! Так ведь действительно сами виноваты. Где хорошо лечат, там ведь и очередь будет. А там где плохо и сбегать будут.
я на самом деле не могу сказать, что меня плохо лечили.
да, выпрашивала, но назначения делались, и я за это очень благодарна. И результат есть. Странно просто что просить все нужно ...выпрашивать....ну, хорошо у меня врач моя на телефоне, она мне говорила, что мне просить, а просто девочки ложатся....без врача на связи...и какое-то негативное отношение когда просишь что-то конкретное...в ключе "откуда такие познания?"
и настораживает нежелание делать доплер...Гусеву вот очень удивило, что лежа в ОПБ в стационаре я приехала к ней в Нижний доплер платно делать...
при том что все узисты говорят что мне его каждые 7 дней самое редкое нужно...как бы удовольствие-то не дешевое, не анализ мочи...
так что я склонна согласиться с Наташей, просто обидно, что родовый сертификат "ушел" наверное
да, выпрашивала, но назначения делались, и я за это очень благодарна. И результат есть. Странно просто что просить все нужно ...выпрашивать....ну, хорошо у меня врач моя на телефоне, она мне говорила, что мне просить, а просто девочки ложатся....без врача на связи...и какое-то негативное отношение когда просишь что-то конкретное...в ключе "откуда такие познания?"
и настораживает нежелание делать доплер...Гусеву вот очень удивило, что лежа в ОПБ в стационаре я приехала к ней в Нижний доплер платно делать...
при том что все узисты говорят что мне его каждые 7 дней самое редкое нужно...как бы удовольствие-то не дешевое, не анализ мочи...
так что я склонна согласиться с Наташей, просто обидно, что родовый сертификат "ушел" наверное
как думаете, насколько нормально в Б давление 100 на 50? пульс 80.
Насть, а до Б у тебя какое?
у тех, у кого 120/80 обычно во время беременности нормальным считается 105-110/65-70
если до Б было пониженное, то твое - нормально
у тех, у кого 120/80 обычно во время беременности нормальным считается 105-110/65-70
если до Б было пониженное, то твое - нормально
для меня нормальное давление 90 на 60, пульс так вообще в последнее время и под 100-130 бывает. Если ты гипотоник, то такое давление "норма"(как у меня), а про пульс мне терапевт сказала, что его увеличение тоже норма на больших сроках. Но я на узи сердца всё равно пойду.
Насть, нижнее (50) всё-таки очень низкое. Перемерь еще раз, если такое же, то кофе попей.
блондинка, Kinder Surprise, krolik, Катуся, Ирина_no longer__Пекарева, Olay, Zvezdinka, Janka, Anna152, elali
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),