Мамочки, помнится уже была у нас когда-то идея встречаться с детками не по торговым центрам, а в каком-то отдельном помещении. Вот сейчас у "Кораблика Детства" примерно такая же инициатива, поэтому обращаюсь к вам с предложением, хотя, пока больше за помощью. Идея такова - организовать в верхней части города клуб мам, где, например, раз в 2 недели, проходили бы тематически встречи, цель которых пообщаться с другими мамами, развлечь деток и узнать что-то новое, в данный момент актуальное. Я готова выступить организатором. Темы собственно зависят от желания участников. В нижней части на Юпитерской уже было несколько встреч, там была консультаци психолога, семинар по прикорму, про отлучение, думаю, скоро что-то будет. Мастер-классы по детскому творчеству тоже объемная тема. Скорее всего, потребуется какая-то плата лектору и, возможно, за помещение. Очень хочется свести эти суммы к минимуму, отсюда основные вопросы:
1. Есть ли интерес, желающие?
2. Где бы найти чистое уютное помещение, куда можно было бы прийти с детками и не разориться на аренде. Может есть какие-то идеи???
3. Какие темы встреч были бы интересны? Я бы вот на части разорвала детского психолога Может есть среди нас или знакомых самородки, готовые поделиться своими знаниями и талантами в какой-то области. С меня, понятное дело, ГВ и слинги.
Очень жду откликов и идей!!!!
1. Есть ли интерес, желающие?
2. Где бы найти чистое уютное помещение, куда можно было бы прийти с детками и не разориться на аренде. Может есть какие-то идеи???
3. Какие темы встреч были бы интересны? Я бы вот на части разорвала детского психолога Может есть среди нас или знакомых самородки, готовые поделиться своими знаниями и талантами в какой-то области. С меня, понятное дело, ГВ и слинги.
Очень жду откликов и идей!!!!