Поздравляем нашего светлого, мудрого и жизнерадостного человека с Днём рождения!!! Наташа, пусть осуществятся все твои творческие и жизненные планы, пусть удача всегда тебе сопутствует и... Стёпку!!!!!
Наташа, с днем рождения!Желаю чтобы все твои мечты обязательно сбылись!
С Днем Рождения!
Благополучия и здоровья тебе и близким!
А еще маленького братишку или сестренку для Танюшки
Благополучия и здоровья тебе и близким!
А еще маленького братишку или сестренку для Танюшки
Наташенька, с Днем Рождения тебя!Огромного счастья, воплощения желаний, творческих успехов!Пусть дочка радует новыми умениями, а муж неожиданными приятными сюрпризами!
Наташа, поздравляем тебя с Днем рождения! Пусть радуют близкие, пусть исполняются желания!
Наташа, с днем рождения тебя!!!
Всего самого светлого, доброго, счастливого, здорового, красивого, умного, любимого тебе и твоей семье!!!
Всего самого светлого, доброго, счастливого, здорового, красивого, умного, любимого тебе и твоей семье!!!
Наташенька, светлый, добрый, мудрый, жизнерадостный человечек, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!! Счастья тебе огромного, здоровья и всего самого хорошего!!!
Пусть все твои мечты сбываются!!! Счастья тебе огромного, здоровья и всего самого хорошего!!!
Натуся!!!!!!!!!!! дорогая!! с днем рождения тебя!!!! поздравляем!!!! желаем тебе огромного счастья-на долгие годы!вашей всей семье здоровья,благополучия ты и правда тут сестра всего форума)))
Наташа с ДНЕМ ВРАЕНЬЯ , пусть твоя жизнь будет всегда сладкой и радостной .
У тебя уже есть умница и красавица доченька, поэтому желаем тебе сыночкаааааа. Огромной любви с твоим мужем и всеговсеговсеговсего
У тебя уже есть умница и красавица доченька, поэтому желаем тебе сыночкаааааа. Огромной любви с твоим мужем и всеговсеговсеговсего
Натусик,солнышко,с Днём рождения!!!!
Здоровья тебе крепкого-крепкого,счастья и любви,мира и гармонии в семье!!!!
А ещё желаю, чтобы в твоем доме всегда стол ломился от продовольствия, а кровать — от удовольствия
А это от нас ромашки для Наташки
Наташенька!!!!!!!!!!!!!
Ты очень жизнерадостный, открытый, добрый человек!!! Эти замечательные качества видимо и помогают тебе идти по жизни с улыбкой, жить интересно, мыслить позитивно и дарить людям радость!!! Мы тебя от всего сердца поздравляем, желаем, чтобы каждый прожитый день был прожит не зря, приносил тебе много положительных эмоций!!! Будь всегда здоровой, счастливой, любящей и любимой!!! И пусть ВСЕ твои желание сбудутся!!!
Ты классная!!!
С днём варенья, замечательная наша!!!! Троих тебе!!
И много-много
И чтобы муж и не Будьте всегда и никогда не !!!!!
И много-много
И чтобы муж и не Будьте всегда и никогда не !!!!!
Натулечка, дорогая подруга, с днем рождения тебя еще раз!!! я очень хочу, чтобы все-все-все твои мечты, сбылись поскорее! и чтобы в жизни всегда было место новой мечте! люблю тебя, и привет от моих мужчин!
Натулька!!!!!!!!!! С Днем Рождения тебя!!!!!!!
Ты такая позитивная, замечательная, классная!!!!!! Пусть все у тебя будет так, как тебе хочется!!!!!!!!!! Пусть сбываются все пожелания, и все ТВОИ желания!!!!!!!!! Счастья тебе безграничного, безоговорочного!!!!!!!!!!!!
С днем рождения!!! Счастья, удачи, здоровья, исполнения желаний и осуществления планов!
Милые мои девочки! Красавицы! Мамулечки! Солнечные лучики! спасибо вам!!!!!!
Наташа, с Днём рождения!!!!!!!! Большего женского счастья, здоровья, удачи во всём!!! Пусть твои родные и близкие всегда окружают тебя заботой и теплом!!!
Натулька, С Днем рождения тебя! Пусть в твоей жизни будет много-много солнечных дней, наполненных светом, радостью, добром, улыбками, весельем!(у тебя по другому и не бывает) Пусть будут здоровы и счастливы все твои родные, близкие и любимые люди! Пусть сбываются все твои желания! Пусть каждый новый день приносит только тепло и благополучие! Я тебя люблю, целую, и крепко крепко обнимаю!!!
Нташечка, энерджайзер, вдохновитель, юмориночка, супер-мамочка!!!! Как мы тебя любим!!!!! Твой праздник - и наш тоже, ты у нас есть, урааааааа!!!! Будь счастлива!!!!!!!!
пожелаю самого желанного: семейного уюта (в смысле новую квартиру ) и сыночка (в смысле Степку ) Люблю тебя!!!
Наташенька, с днем рожденья!!!!
Похзитива тебе и улыбок окружающих!!!
Похзитива тебе и улыбок окружающих!!!
С Днём Рождения!!!!!
Всего тебе самого !!! Самого !!!!Самогго!!! Ураааааааааааааааааа!!
Всего тебе самого !!! Самого !!!!Самогго!!! Ураааааааааааааааааа!!
Ой))) Сколько приятностей и сюрпризов! И не только девочкам, но и мальчикам - СПАСИБО))) А вот и я))))
Наташечка,поздравляю с Днем Рождения!
Ты чудо-челевечек!Будь всегда такой же!Мы тебя люююбиииммм!!!
Ты чудо-челевечек!Будь всегда такой же!Мы тебя люююбиииммм!!!
С днем рождения!
счастья побольше, приятных открытий вместе с Танюшкй и финансового благополучия!
а еще любви-любви-любви!
счастья побольше, приятных открытий вместе с Танюшкй и финансового благополучия!
а еще любви-любви-любви!
Наташа!!! Поздравляю с Днем рождения!!!!
Всего тебе самого хорошего и самого доброго!!!
Всего тебе самого хорошего и самого доброго!!!
Наташа ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
ПУсть в твоей счастливой жизни появится еще один маленький кулечек счаться!!!!!!!!!!!!!!!!
ПУсть в твоей счастливой жизни появится еще один маленький кулечек счаться!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с днем рождения!!!! Присоединяюсь ко всем теплым словам и желаю крепкого зддоровья и удачи во всем!!!
Поздравляю! Пусть исполняются самые заветные желания!!! Здоровья тебе и твоим близким и любимым!!!
Добрую, жизнерадостную, обаятельную и супермегапозитивную именинницу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Я и тут скажу спасибо!
Всех вас крепко обниму!
День был солнечный, красивый!
Я без вас уж не могу!
Мне так важно ваше слово,
Пожелания, любовь!
С вами рядом мне так клёво,
Не найти мне нужных слов!
Я люблю вас, дорогие!
Вам желаю я всех благ!
Молодые, золотые!
Пусть всё будет только так!!!!
Всех вас крепко обниму!
День был солнечный, красивый!
Я без вас уж не могу!
Мне так важно ваше слово,
Пожелания, любовь!
С вами рядом мне так клёво,
Не найти мне нужных слов!
Я люблю вас, дорогие!
Вам желаю я всех благ!
Молодые, золотые!
Пусть всё будет только так!!!!
Наташа, с Днем Рождения!
Счастья, радости, удачи, хорошего настроения, бесконечной любви мужа, семейного благополучия, пусть дочка только радует своими успехами... и всего-всего-всего...
Счастья, радости, удачи, хорошего настроения, бесконечной любви мужа, семейного благополучия, пусть дочка только радует своими успехами... и всего-всего-всего...
Наташа, с днём рождения!!! Красавица какая именинница!!! Счастья, здоровья, исполнения желаний!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),