я тоже видела в мама плюс я, но на Горького. Вот честно если, она меня разочаровала, идея оч классная, а материал противный прям, синтетический, меня с него передергивает как некоторых от пенапласта по стеклу...
У нас есть панда:)Красивый,с эвкалиптовой веточкой,стишок рассказывает!
А черепах я видела нескольких,одну из синтетики,другую из хорошего материала.Первая мелкая какая-то,а вторая побольше.
Девочки!!! А кто-нибудь видел,где можно купить красивый современный мужской банный халат в пол ???? Выручайте, а то всё, что не попадается, какое-то невзрачное, с одними и теми же расцветками.........
не буду утверждать, но мне кажется, в Республике/Фантастике, в отделах с хорошим постельным бельем и одеждой для дома такие вещи должны продаваться, в каком-нибудь Бельпостель..
получила свои 300 фоток за первый Никиткин год в Альте. Девчонки,почему у вас перетемненные фото у нас очень даже светлые,а некоторые места немного пересвечены-т.к.печатают на среднем качестве и полутона некоторые потеряны. Но для домашнего архива,а тем более за 2.99-очень даже хорошо! а вот фото в рамочку или фотокнигу,конечно,лучше хорошим качеством печатать. Но я довольна) Да,и еще у них оттенок жетей,чем у меня на мониторе,но это уже мои проблемы,наверное-как-то надо подготавливать фото для печати
Девочки,кто заказывал календари в Альт телекоме,расскажите,как вы их получали?мы решили на Сёмин год сделать несколько,мужу поручила заказ сделать-дома инета нет,а он не найдет как получать.Курьер только по Москве,а почта-извините,временно не доступна пишут
там на сайте, когда оформляешь заказ, выбираешь наиболее удобную и близкую к тебе точку продаж (киоск с телефонами, отдел и т.п.). они туда привозят.
это на последнем этапе оформления уже.
У меня в этом году самая большая головоломка - это подарки родителям. Чтобы мы им не подарили - это пылится потом в самом дальнем углу. Билеты в кино или на концерт - не идут, массаж и т.п. - тоже так и остались не использованными..(((( И даже новогодний календарь с Игорехиными фотками пылится на полке просто. Я уже не знаю даже ЧТО вообще дарить?!!! И обидно-неприятно даже как-то уже.
Мужу у меня пока несколько вариантов - набор для покера (давно уже мечтает), оформить аккорды ко всем его любимым песням в один хороший сборник, хорошие меховые перчатки.
Сестренке ищу перчатки с токопроводящими подушечками, для управления сенсорными дисплеями.
Игорехиным прабабабушке и прадедушке монтирую фильм про Игореху и делаю фотокнигу.
Настя, такая же беда с родителями мужа. Люди простые, никак о советских временах не забудут, да и просто такие, все хранят, берегут, складывают. Дарю мыло разное красивое и вкусное (занимаюсь мыловарением), так оно также успешно складируется в шкафу, им жалко его использовать. Мы им стали дарить практичные подарки, из того что помню двд-проигрыватель, фотоаппарат, радио, плед-пользуются :) В этом году хотим купить проигрыватель пластинок, они о нем мечтают.
Нет, Мариш, не смотрели пока. Просто задумка такая. Их во всяких купонах часто продают, но отзывы не очень. Мы премию ждем, потом уж искать ))) у родителей куча пластинок, а проигрывателя нет. Цены порядка 5 тыщ плюс минус.
Насть, мы как-то всем сделали вкусные и полезные подарки...сделали сладкие подарки но не с конфетами - с орешками 5 видов, киви, мандаринками и еще чем-то))) вроде всем угодили))) все новогодние праздники сидели орешки грызли))
+ к вкусным подаркам, мы как-то дарили такие на новый год, большой пакет что-то вроде смеси орехи+сухофрукты+цукаты, вкусный кофе и чай) можно еще шоколадки и мандаринки положить) всем нравилось, и такой подарок вряд ли на полке пылиться оставят
Насть, с календарями у нас та же история((( Мы делали, старались, вымудрялись, каждую страничку разную, обошлись нам такие календари, к слову, в 700р каждый. Мои родители повесили его сразу над компьютерным столом, а свекровь в разговоре по скайпу обмолвилась, что он лежит где-то((( правда потом поняла, что не то ляпнула и перед нашим приездом в октябре!!! только повесили((( мне было очень не приятно, но для себя я сделала выводы. Поэтому на этот НГ будем делать только для моих родителей календарь, тем более они уже заказали нам его)))
Я даже на СП видела)Не знаю как цены по сравнению с салонами разными,но мне там условия понравились (фото по мэйлу отправлять,.делают в течение недели и нам забирать рядом с домом).Тоже думаю посмотреть.
В этот год опять такие "продуктовые наборы" и будем дарить, наверное, ну и календари. Мои мама с бабушкой тоже страдают тем, что на полку все складывают... А то тоже обидно, и жалко не столько потраченных денег, сколько времени. Выбираешь-выбираешь, хочется угодить, а они потом пользоваться этим не могут, потому что жалко
Например я маме тапочки как-то дарила, красивые с кошками, полчаса выбирала, а она их чуть ли не по праздникам одевала потом. Или вот халат махровый подарили ей на др, причем сама заказывала! так он год наверное у нее в ванной с биркой провисел, а она продолжала старый заношенный одевать. На вопрос почему не носишь- ну он такой красивый, дорогой наверное, жалко
Лучше пусть как украшение ванной повисит, ага, и смешно и грустно
Да, многие с советских времен все берегут-хранят, а зачем? Со временем все равно вид уже не тот(
Бабушке мы наверно для кухни дарить будем что-нибудь, хоть пользоваться будет, одежда точно не нужна, т.к. заляжет на полку. У нас всегда встает вопррс, что подарить дедушке, голову сломать нужно. Он кофе любит, мы на каждый праздник ему покупаем разных сортов))))
Родителям думаю билетики куда-нить)
Один раз я шила маленькие мешочки из блестящей ткани и в них клала конфетки - всем родным шили 12 мешочков. это было дополнение к основному подарку, но всем очень понравилось. думаю, не повторить ли)
А мы вроде определились с подарками, свекрам плед (свекрови еще мыло руч.работы), бабушке и деду по одеялу, маме моей сковороду и мыло, брату туал.воду. Самый дорогой подарок будет мужу, ноутбук
У нас с моей бабушкой беда прям- все, что подаришь, постепенно нам возвращается, даже чай, конфеты, кофе (хотя она это очень любит), говорит зачем вы на меня деньги тратите
Я уже двум бабушкам и двум прабабушкам заказала календари с Элинкиными фотографиями. Мои мама и бабушка точно повесят их, даже и не сомневаюсь, а вот со стороны мужа-не знаю.
А у меня вопрос - где можно взять эти чудо перчатки для сенсеров? я бы пол семейству задарила и себя не обделила - очень обламывает снимать перчатки и озябшими руками тыкать в телефон(
Девочки, многие здесь заказывают в качестве подарка календари.. Я тоже наваяла календари разных видов.
Для календаря-плаката никак не выберу печатать: на мелованной матовой бумаге или на фотобумаге Kodak Royal. Я не понимаю в чем отличие и что лучше. Второй вариант чуть дороже, но незначительно.
Может быть кто-нибудь разбирается?