При обилии шампанского и шоколада, знакомые радовались домашним соленым огурцам)
А так, ручки, они всегда нужны, можно термокружки, но не туристические, а офисный вариант.
вооот, сюда еще пресс-чайник (тк называется или как, который как стакан объемом) - ну т.е. в котором можно зварить ай, а заварку отжать прямо на рабочем месте.
Мы дарили поставщикам антистрессовые шарики китайские и антистрессовые же фигурки. По мне-подарок не о чем, но есть люди, которым очень по душе такие вещи.
Мы да, те еще подарочки)))
Охотой, но это для меня слишком сложно. Всяческие мелочи, которые пригождаются в лесу (термос, спец.одежда и т.д.) у него есть...
Излазила весь сайт экспедиции... Что-то полезное, не сильно дорогое (до 1,5 т.р.) ищу и никак не найду((
Кто чем собирается радовать любимых?
Муж хочет видеорегистратор или антирадар, сходила в магазины, посмотрела, что есть в наличии, теперь в интернете сравниваю характеристики, пытаюсь выбрать
А термобелье есть у него? Еще я часто в дополнение к основному подарку дарю фотокнигу или делаю ролик про него любимого)) Можно автомобильное что-то. Мой, например, хочет какой-то домкрат крутой и не менее крутой насос.)))
Здесь http://atann.ru/shop/group_621/group_686/ (это не реклама, просто сама закупаюсь там частенько и на СП сбор их продукции есть, если что (собираю тоже не я)).
Еще на Совхозной, 13, где книжная база и база игрушек "Неваляшка".
В фикспрайсе бумага упаковочная есть и пакетики из капрона или какого- то такого материала с новогодними мотивами, а в ашане (Мега) просто море пакетиков разных!
Я своему купила анти-радар) А вчера спросила, что он хочет на нг, сказал, что ждет боксерскую грушу) У нас цокольный этаж стал почти тренажерным залом) Зато я теперь знаю, что дарить на след праздник)))
Еще хочу брелок для ключей с фото, где я изображена и сын)
Я хочу похвалиться
Сегодня купила в аптеке 313 в 7небе наборы Ньютрожена в подарок бабушке и маме. Как на фото.
Цена вопроса всего ~260р + скидка по карте. Это значительно дешевле, чем покупать отдельно крем и гигиеничку этой фирмы.
Ну и коробочка очень по-новогоднему смотрится
Не, он нормальный, полноразмерный. Сейчас специально сравнила объем. Гигиеничка такая же как я себе покупала в аптеке - 4,8г. А крем 75мл. Я например, себе в аптеке (не в наборе) беру всего 50мл. У этой фирмы кремов для рук большего объема не бывает.
Вчера купила подарочки почти всем маме и свекрови-по набору CLARINS, в нем крем дневной, ночной, и сыворотка.
Мужу-туалетную воду. Осталось купить что-то свекру, весь вечер думала, что бы ему такое подарить? И тут я придумала: банный набор, там накидка, шапка и еще что-нибудь, например) Девочки, как вы думаете, нормальный подарок мужчине?
И продаются ли где-то такие наборы именно мужские?
Мы купили еще не всем подарки, но по крайней мере знаем, что подарить!
Мне очень повезло и в ОБИ я затарилась елочными игрушками. Они достаточно дорогие по 199 рублей за шарик. Игрушки очень красивые, стеклянный шар а в нем сова с книжечкой. Так вот взяла я одну штуку и пошла к кассе, пробивают и говорят с вас - 9,90 рублей! Я говорю: - не может быть такого, наверно 199 рублей. Мне говорят- Нет, 9.90. Я дрожащими руками отдаю 10 рублей монетой и пулей обратно в магазин. Короче я все игрушки которые там стояли, забрала. И так же мне их пробили по 9,90. Я оказалась в нужном месте в нужное время!
Так вот каждому родственнику, подруге, бабушке и т.д. к основному подарку буду дарить эту дорогущую игрушку!
1) Мужу - портмоне! Украли у нас его портмонишку во Вьетнаме. Придется новый покупать, вот и получит в подарок на НГ.
2) Маме - новогодний шар и пижаму. Очень красивая и модная! Цвет потрясающий.
3) Свекрам - светодиодного песца и новогодний шар.
4) Директору - новогоднюю скатерть на стол и новогодний шар.
5) Бабушке с дедом - новую елочку 1,20 и новогодний шар.
6) Вот друзьям не знаю, что подарить! Может быть и правда другу - вонючку в машину, а подруге - шары для самостоятельного разукрашевания!!!!
Сегодня 30 число. город стоит! Как всегда у меня все в последний момент!
Вот это повезло с шариками))) а по поводу последнего момента,ты ни одна такая,поэтому весь город и стоит))))))
я тоже паре подарок никак не могу доделать,времени нет
я тоже хочу таких коллег! Но мне повезло, у меня подруга печёт и каждый год дарит нам шкатулочку с этой вкуснятиной! И ещё шоколадные конфеты сама делает - ммммм
Мы ждём её сладостей))) Это уже стало вкусной новогодней традицией!