Спасибо за идею как хранить слепки ручек, как игрушку на елку хорошая идея!
Вот про игрушки елочные прям +100500!!!! Особенно, мне кажется, здорово сделать игрушку с фоткой малыша!!!! Прям мегаидея!!! И эта игрушка будет "расти" вместе с малышом и может перейти лет через 100 пра-правнукам))) Милота))))
А представляете такой шарик если сделать с фото с 1-го УЗИ...Прям мечта(я все о своем)
Мне кажется, я прозрачные шары видела в Оби 1 ноября. Но не уверена.
Ох, какая полезная тема! Настя, огромное спасибо, что подняла ее из недр форума
Можно не обязательно прозрачные! Можно эти фотки распечатать на цветном принтере и сделать шарик в технике "декупаж"! А там всё равно почти - из чего шарик!!!
Если вдруг кому поигодится - недалеко от Ц.Сормово есть отличный магаз, где продаются разные заготовки - и чайные домики деревянные, и елочки и пр пр!!! Выбор очень большой!!!!
Эьто наверное Арт идея. Коминтерна, а дом не помню)) погугли))
Девочки, на счет шариков. Мы в прошлом году делали. Пару страниц назад в этой темке писала. Вот для наглядности, чтобы не искать. Заказывали в обычном фотосалоне на пр.Гагарина, в районе университета. Фотоцентр "Б-е-рег". За шарик получилось то ли 320, то ли 350 руб.
Такой еще вопрос возник, где купить футболку с надписью Нижний Новгород?
Про такой вариант я знаю. Но фото заказанное, например, не долго держалось у меня. Вдруг, кто-то готовые видел.
Если печатать на специальных футболках,то печать выдержит много стирок
Должны быть готовые. Если что, могу посмотреть завтра и написать тебе, Кать. А то сегодня дождь, максимум до магазина дойдеи
Кать,предположу,что можно посмотреть в магазинах с сувенирами. В Кремле,на Покровке.
Если не ошибаюсь,в Карамбе есть рядом с пл. Свободы, где 'Кенгуру' и 'Весна'. Можно в интернет-магазине посмотреть
в том году родственникам - бабушкам-тетям,кроме родителей вообщем,подарили продуктовые наборы, типа икра-шампанское-конфетки-мандаринки, еще что-то новогоднее типа свечки-прихватки-полотенца новогодние. вроде довольны остались. в этом году вообще в ступоре,бесполезных подарков очень не хочется
нашла
http://www.n*n.ru/commu*nity/pv/dom/?do=read&thread=29426491&topic_id=105031427
http://www.n*n.ru/commu*nity/pv/dom/?do=read&thread=29426491&topic_id=105031427
Юля, а вы как дарили продуктовые наборы, на семью? Я вот думаю в этот раз так подарить, а то с финансами не очень, чтобы каждому по хорошему подарку подарить. У нас с мужем вместе получается 20 человек родственников... и это самые близкие...
Да,на семью! Только детям отдельные)
Идея с клюквой и варежками понравилась!
Идея с клюквой и варежками понравилась!
Мы тоже уже думаем над подарками, пока ничего не купили В прошлом году родственникам дарили "коробку здоровья": гранатовый сок, лимоны (красиво запакованные), клюкву в сах.пудре, варежки Всем понравилось
Я ещё дарю всякие штучки для кухни- силиконовыми формы для маффинов, кисточки для выпечки и т.д. Недорогой, но нарядный -в Фишмене ярких цветов есть- и полезный подарок.
Самая большая задача что подарить бабушкам,т.е.ребенкиным пра... у них все есть и ничего не надо из года в год
Я периодически тапочки или другую домашнюю/садовую обувь дарю. Тапочки у бабушек изнашиваются
В это году хочу нарядные из фетра подарить - если ряд на сп соберется
В это году хочу нарядные из фетра подарить - если ряд на сп соберется
Если кто увидит, что на СП собирают подарочный шоколад, дайте знать, плиз )
Вот шоколадные открытки пиарили недавно:
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9100&p=32&hl=1290914#highlight
Вдруг это то что надо
http://www.sv-mama.ru/forum/read.php?id_theme=9100&p=32&hl=1290914#highlight
Вдруг это то что надо
какая тема хорошая, как всегда кучу идей можно найти
понравился шарик с фото..
мы на НГ дарим недорогие сувенирные подарочки: что-то кухонное ( подставки под горячее, для ложек подставки, полотенца-прихватки, формочки и тд, лично я таким подаркам вот всегдаа рада). Родителям в том году дарила билеты в кино.
В этом году чайные домики в декупаже сделать(если я освою эту технику, конечно)) )
Бабушке с дедушкой хочу сделать фотокнигу!
понравился шарик с фото..
мы на НГ дарим недорогие сувенирные подарочки: что-то кухонное ( подставки под горячее, для ложек подставки, полотенца-прихватки, формочки и тд, лично я таким подаркам вот всегдаа рада). Родителям в том году дарила билеты в кино.
В этом году чайные домики в декупаже сделать(если я освою эту технику, конечно)) )
Бабушке с дедушкой хочу сделать фотокнигу!
Из полезных и недорогих подарочков!
Я заказала вот такие наборчики специи. На СП 330р +орг.%
И для мамы. Она очень просила найти семена стевии, чтобы летом на даче высадить. Нашла. + назаказывала еще множество разных семян. Упакую все это в коробочку красивую. И бюджетный подарочек готов.
На СП уже сейчас нужно наверное заказывать... эх, жалко у меня не получится... деньги только в декабре будут на подарки.
Да, набор такой как на картинке . Я дарила маме и сестре мужа на 8 марта. Мне и им понравился! Себе чуть позже тоже куплю.
Victoria, elali, Мисс, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Настёна-Катёна, Emerald, ОльгаС, krolik, НАТАША 24, lyna, Гретта, Zvezdinka, Mary Poppins, RaviOlia, grafinya, Lenock
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),