Инн,спасибо.
А это 1-ая часть?
а где обещанный интерактив?
У меня восторга нет,но ребенок вряд ли поймет в 3 года,что дед мороз говорит как робот и одинаково кивает всем ребятам с экрана. У меня заказана 2 часть..
Девочки, подскажите, пожалуйста, хде вы покупали свои мужьям (не помню кто писал в этой теме)макет корабля, который надо клеить, собирать, красить? в какой хоть магазин бечь то? и спасибо за идею!!!
а еще кроме ЦУМа, есть в Муравье на проспекте Ленина на 5 этаже, и вчера видела в ТЦ Чкалов. А вообще такие модели еще встречаются в магазинах детских товаров (Кораблик, Детский мир).
В магазине Семь пядей( по-моему так называется) - большой магазин с игрушками для детей и не очень на втором этаже Фантастики над Оби покупала макеты танков и самолетов. Но у меня были модели из плотного кантона, их нужно было собрать и раскрашивать. Помню, что там нужен клей, которого нет в комплекте) там был большой выбор. Это если вам в фантастику удобнее
есть спец магазин, где продаются такие модели. Находится на ул. Коминтерна, в здании где магазин Перекресток в цокольном этаже. Там и под заказ можно, если что-то понравилось, а нет в наличии. мы там брали несколько раз модели, очень нравится!
Девочки, спрошу тут-надеюсь кто-то заметил объект моего поиска, пока искал свои подарки) решила подарить мужу домашние хлопковые штаны. У меня таких много из магазина ойшо и вумен сикрет - для дома их обожаю. А мужские-то где живут?) раньше видела в магазинах Резервед. Вчера была там и ушла очень удивленной-штаны либо теплые (фланель) или хлопковые шорты. Вообще они очень логично придумали -если у вас холодно-ходите во фланелевых, если тепло-зачем же вам штаны, купите шорты)) может кто встречал или покупал? Куда б еще сходить?
Вика, спасибо! Клечатые отпад-такие и ищу) только НМ ведь только в меге?( попробую дозвониться, чтобы вхолостую не ездить) если еще есть варианты у кого - буду очень благодарна!
Линдекс как раз в фантастике, заглянуть надо (я напротив Работаю)). Так хочется, хоть в этом году заранее все подготовить, чтобы не в последнюю неделю поддаваться новогодней лихорадке)
Девочки,что можно подарить на НГ крестнику, год и пять ему? Мой еще мелкий, поэтому плохо представляю чем интересуются дети в этом возрасте. Хотелось бы что-нить с зимней тематикой. ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ
в нетпринте мне что-то качество фотографии 10-15 не особо понравилось,по купону которые заказывали. у календарей хорошее? и сколько примерно они стоят,перекидные настенные.
Ксюх,я календари в нет принте заказывала и перекидные настольные и обычные плакатные.качество не "вау супер",но вполне достойное.у меня у свекрови сейчас стоит дома,мы на прошлый нг всем родственникам в подарок делали. будете гулять вечером с детьми - дойдите до нас,посмотришь качество
Скажите что собираетесь дарить своим вторым половинам на Новый год? Я уже почти решилась купить ему посещение тайского массажа ( классического) если заартачится пойдем вместе. Я читала отзывы вроде всем кто ходил понравилось. Но не слишком ли это креативный подарок для семейного праздника?
Да отличный подарок :-) главное, место с гарантированным результатом, ну чтобы без сюрпризов...
Лучше, действительно, идти на парный массаж, если бюджет позволяет.
Лен, у нас качели в проеме дверном. пристегиваем на карабины качели, когда ребенок хочет качаться. в остальное время, качели хранятся в ящике.
вот такая приспособа в дверную коробку с 2-х сторон.
Ну у нас висит турник почти под "потолок" проема(руку до плеча не просунуть)...высота проема около 2м..пока лбы целы:) мы еще на этом турнике ручки качаем-доча встает ногами папе на грудь,а ручками сама держится..и опускаются-опускаются вместе с папой:)
Настя,прикольная идея..с карабинами
Девочки, у меня вопрос. Не знаю что дарить сестре и ее семье. Как думаете, лучше по маленькому подарочку каждому дарить или один на семью, но побольше?
девочки, у кого мужья "качаются". Хочу своему шейкер подарить на НГ. А как его выбрать???? что там должно быть? Чего не должно и сколько он должен стоить?
Жень, у меня сынуля увлекается. Ему при покупке протеинов, витаминов в автоз.Универмаге дают в подарок, каждый раз разные. Один алюминивый он покупал. я у него спросила какой лучше. Удобнее тот, у которого внизу пристегивается такая штука под витаминки.
Что можно подарить малознакомым мужчинам на НГ? Я имею в виду родственников, но я очень редко их вижу и вообще не представляю их жизнь и интересы. Что-то такой универсальное и не совсем глупое)