у меня давно пачка наготове для Светулькиного отчета! Ждем-ждем! Рыдать так рыдать! тем более от радости, что все хорошо закончилось!!
спасибо вам ещё раз!!! Захвалили нас, а мы растаяли
Отчёт, отчёт... никак не соберусь с мыслями и не напишу о родах, беременная часть написана ещё в беременность, только откинуть лишнее, но там таких слёз не будет, чесслово, в беременность свои гормоны
Мы вас ЛЮ!!!
А это - разбавить лирическое настроение, девчат. Настасья-кокетка в первом своём сарафане. Довольная ...
...и не очень
Подрастёт, и получу я от неё за такие фото и И-нете ыыыыыыыыыыыыыыыыы
Света, только добралась до вашей темки!!! Какая же Настюша красавица!!! Такая обаятельнвая брышня, улыбашечка славная!!!!!!!!! Прям смотрю на вас и сама улыбаюсь!!!!!......
Ждём отчёта!!!!! С нетерпением!!!!!!!
Ждём отчёта!!!!! С нетерпением!!!!!!!
Светочка,какая у вас Настюша очаровашка!!!А уж в платьице просто АХ,АХ,АХ!!!!!
А твои слова такие трогательные
А твои слова такие трогательные
С кварталом вас!!!
Настена - милашка-очаровашка, да к тому же модница!!!!
Ну, а мама Света, как обычно, кааак напишет - так весь форум рыдает от умиления и чувств.. Ну, и я вместе со всеми
Светик, пиши еще!!! У тебя талант, подкрепленный любовью, получается оочень хорошо !!!
Настена - милашка-очаровашка, да к тому же модница!!!!
Ну, а мама Света, как обычно, кааак напишет - так весь форум рыдает от умиления и чувств.. Ну, и я вместе со всеми
Светик, пиши еще!!! У тебя талант, подкрепленный любовью, получается оочень хорошо !!!
СВЕТИК!!!!!!!!! Как ты пишешь всегда трогательно!!!!!!!!! РЕву...
Настик у вас прям маленький ангелочек!
Растите такими же сладкими и в окружении безграничной любви и нежности
Настик у вас прям маленький ангелочек!
Растите такими же сладкими и в окружении безграничной любви и нежности
Оля, Света, спасибо
Ровно год назад, 15 марта, я узнала, что жду малыша
Ээээээх, сколько тогда было сомнений, страхов, планов... а сколько СЧАСТЬЯ!
А сегодня уже это счастье всю ночь не давало мне спать, переворачиваясь во сне на живот и кряхтя от невозможности повернуться обратно
Самое бы время начать выкладывать отчёт, с этого дня, как он есть, но "в родах ещё конь не валялся" так что допишу и выложу всё сразу, а то моими темпами до декабря не отчитаюсь
Клятвенно обещаю поторопиться.
А пока поделюсь фоткой нашего сокровища
Настик - красотка! Свет, если на вас ещё налазит тот слип, приезжайте в гости если нет - всё равно приезжайте
Ага! меняется))) красотка Настенька!
Свеет.. ну давай хоть беременность что ли выложи
Свеет.. ну давай хоть беременность что ли выложи
Настеныш!!!Маленький голопопик!!! Свет, доченька прям папина копия!Такая хорошенькая!!!
Лю вас!
Лю вас!
А мы вас лю растём не по дням, а по часам, уже какие-то новые выражения лица появились, новые звуки, требования. И да, это папина копия, как под копирку
Ленок, беременность выложу, а родов потом не дождаться как бы не остаться в истории CВ вечно беременной
Ленок, беременность выложу, а родов потом не дождаться как бы не остаться в истории CВ вечно беременной
так, вечно беременная)))) Светулька, мы очень ждёёём твой отчетик))) Давай скорее, а то у меня скоро начнется сезон, и придется читать его по ночам...))))
А Настёна - маленькая принцесса) такая сладенькая девочка
А Настёна - маленькая принцесса) такая сладенькая девочка
а вот лично вам, девушка-красавица, я бы настоятельно рекомендовала начало несколько другого сезона Лёль, давай уже присоединяйся, а?
Постараюсь скорее написать роды, честнА-честнА, и сразу выложу
Постараюсь скорее написать роды, честнА-честнА, и сразу выложу
Ой, Светулик, я бы тоже хотела чтобы поскорее начался тот сезон, про который ты говоришь
Настюша-такая красавица! Такая улыбашка! Прям смотришь и сама улыбаешься!Чудо!
Спасибо, девчоночки Я-то вообще глаз оторвать не могу, так бы и смотрела
Какой очаровательный голопоп
Смешуля везде, улыбуля!!! Ну, какая же сладкая Настюша
Смешуля везде, улыбуля!!! Ну, какая же сладкая Настюша
ушла дописывать. Включаю компа и застреваю на CD на 2 часа, а там уже "гееееееееее" из комнаты - проснулись-с
Девчата, спасибо за столько приятных слов тащимся, тащимся, таааащимся
Девчата, спасибо за столько приятных слов тащимся, тащимся, таааащимся
Любимая моя кроха!
Поздравляю с четырьмя месяцами)))))
Уже четыре месяца счастье переполняет меня.
Твое движение, вздох, плач, улыбка, твои первые зубки, твоя голая попка, каки и сики слюни и срыги все это и есть для меня счастье))))))))))))Счастье не только для меня, но и для мамы. Мамы, ктотрая не спит ночами, которая тебя кормит, которая, которая ,которая ТВОЯ МАМА и будет твоей навсегда. Четыре месяца это так мало с тобой, но позади так много без тебя, что дух захватывает от того сколько еще впереди.
Доченька, красотуля моя с маленьким днем рождения тебя.
Любимая моя мама Насти тебя то же с маленьким праздником и большим счастьем, которое улыбалось нам сегодня утром лежа на животике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю вас и целую.
Ждите вечером снова будем вместе)))))))))
Чмок!!!!
Поздравляю с четырьмя месяцами)))))
Уже четыре месяца счастье переполняет меня.
Твое движение, вздох, плач, улыбка, твои первые зубки, твоя голая попка, каки и сики слюни и срыги все это и есть для меня счастье))))))))))))Счастье не только для меня, но и для мамы. Мамы, ктотрая не спит ночами, которая тебя кормит, которая, которая ,которая ТВОЯ МАМА и будет твоей навсегда. Четыре месяца это так мало с тобой, но позади так много без тебя, что дух захватывает от того сколько еще впереди.
Доченька, красотуля моя с маленьким днем рождения тебя.
Любимая моя мама Насти тебя то же с маленьким праздником и большим счастьем, которое улыбалось нам сегодня утром лежа на животике)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Люблю вас и целую.
Ждите вечером снова будем вместе)))))))))
Чмок!!!!
Настюшенька-солнышко! С 4 месяцами тебя!
Расти хорошей девочкой маме и папе на радость!
Расти хорошей девочкой маме и папе на радость!
Настенку с 4-х месием!!!Здоровья,новых успехов и пусть дальше так же радует своих родителей!!!
Наисчастливейшую семью поздравляем с 4-месяцами обаятельного счастья!!!
Сергей, ну ты как напишишь, как напишишь!!! Аж мурашки по коже!
Маленькую Настеньку с 4-мя месяцами!!! Расти такой же красавицей, умницей!
Маленькую Настеньку с 4-мя месяцами!!! Расти такой же красавицей, умницей!
Серега как всегда)))) выдавит слезу Очень трогательно написано!
Настюююююша, с 4 месяцами, малышкааааа! ты такая уже большая, столько всего умеешь! Мы очень рады твоим успехам! расти здоровенькой - это самое главное, а то что растёшь в любви и заботе, мы даже не сомневаемся! Серёга, Светочка дорогая, поздравляем вас, 4 месяца вы гордо носите статус Родители!!! Мы хотим новых фоток
Настюююююша, с 4 месяцами, малышкааааа! ты такая уже большая, столько всего умеешь! Мы очень рады твоим успехам! расти здоровенькой - это самое главное, а то что растёшь в любви и заботе, мы даже не сомневаемся! Серёга, Светочка дорогая, поздравляем вас, 4 месяца вы гордо носите статус Родители!!! Мы хотим новых фоток
С четырехмесем вас, счастливые родители и маленькая Настенька!
Ах, как я хочу, чтобы скорее снег сошел! Буду устраивать дальние переходы с коляской! Очень мы хотим с Настенькой познакомиться..
Ах, как я хочу, чтобы скорее снег сошел! Буду устраивать дальние переходы с коляской! Очень мы хотим с Настенькой познакомиться..
Девочка-Припевочка, krolik, Alstromerias, Напротив, Tanushka, grafinya, elali, Нака, Ryabinochka, Victoria, Leda, Kate, Zvezdinka, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),