С Крещением Настеньку!!!!!! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом! Мы, кстати, тоже в Гнилицах Кирюшку крестили!
+1 к Вике, тоже нахожу сходство с папой))) С Крещением вас, Светочка!
Настеньку с крещением. Пусть Ангел Хранитель всегда оберегает маленькую красавицу
Поздравляем Настюшочка с Крещением!
Свет, вы в колясочке то какие то маленькие нам показались а на этих фотках там прям ягоа такая хорошенькая, правда
Свет, вы в колясочке то какие то маленькие нам показались а на этих фотках там прям ягоа такая хорошенькая, правда
Настеньку с крещением!!! Светочка, какие вы хорошенькие, красивые улыбашки!!!
Аааааа, какая Настёна-лапууууля
С Крещением ВАС!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда-всегда будет рядом и оберегает вашу кроху!
Настёна так подросла, совсем недавно родилась, маленький хрупкий комочек был, а теперь уже плавает в ванной, как большая! Взгляд уже такой взрослый) Папина дочка, конечно)) Но глазки, мне кажется, мамины...?!)
С Крещением ВАС!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда-всегда будет рядом и оберегает вашу кроху!
Настёна так подросла, совсем недавно родилась, маленький хрупкий комочек был, а теперь уже плавает в ванной, как большая! Взгляд уже такой взрослый) Папина дочка, конечно)) Но глазки, мне кажется, мамины...?!)
Спасибо, дорогие мои Передам малышке все поздравления и добрые слова
Да, Настик - это папино зеркало, меня там будто и не было.
И глазки, Лёль, тоже не мои
Да, Настик - это папино зеркало, меня там будто и не было.
И глазки, Лёль, тоже не мои
С Крещением красотульку-Настену!!! Такая лапочка-девочка!!!! Плавает изумительно! а улыбка...
С Крещением маленькое солнышко!!!
Настюша так выросла, изменилась!!! Хорошеет с каждым днем!!!
Ой, как хочется встретиться, познокомить девченок
Мамочка с дочей очаровательны
Настюша так выросла, изменилась!!! Хорошеет с каждым днем!!!
Ой, как хочется встретиться, познокомить девченок
Мамочка с дочей очаровательны
ой, какая красотка-улыбашкина!!!!!!
С крещением Настеньку!!!!!!!!!
С крещением Настеньку!!!!!!!!!
Настеньку с Крещением!!! пусть ангел-Хранитель всегда будет рядом!!!
С Крещением Настёнку!!!!! Маленькая модница! Светочка выглядишь прекрасно, как и во время беременности так и после! Молодец!
Какая Настенька уже большущая! а какая милая! так приятно смтреть на нее и на счастливую тебя!
вы такие замечательные девочки! а как папа от вас тает, наверное
подравляю маленькую милашу с крещением!
вы такие замечательные девочки! а как папа от вас тает, наверное
подравляю маленькую милашу с крещением!
Меня просто покорила ее улыбка! Такая милая! С крещением малышку!
Малышку Настюшку с крещением!!!!!!! Такая классная!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А фото с "двойней" улыбнуло очень!
А фото с "двойней" улыбнуло очень!
С крещением малышку !!!!! Светуль, вы просто красотки обе ! Папе несказанно повезло с такими очаровательными леди
Свет,так приятно смотреть на вас и вашу милую кроху!!!с крещением вас!!!Пусть Бог хранит Настеньку!!!!
Серега и Светик, с днем ангела вашу Настенку. Пусть оберегает дочурку и днем, и ночью!
Храни вас Бог!
Храни вас Бог!
Поздравляем Настеньку с Крещением!!! Настоящая принцесса! Очень касивушная__)))
Улыыыба )))
Эх, на расхват невеста то будет? ))список из форумских желающих уже составили? )))Прошляпила я , наверно, всю очередь! )))
Эх, на расхват невеста то будет? ))список из форумских желающих уже составили? )))Прошляпила я , наверно, всю очередь! )))
Ого! Уже!Поздравляю Настика и Светочку с 3-мя месяцами! Растите большие и здоровые!
Ух, сколько у нас малышей, которые родились 1-го числа!!!
Настенька, маленькое очаровательное солнышко!!! Поздравляем тебя с тремя месяцами! Мы тебе желаем здоровья, улыбок, радости, новых умений! Светулечка, поздравляем тебя, дорогая наша, с трехмесием доченьки!) Мы Вас Люююю!!!
Настенька, маленькое очаровательное солнышко!!! Поздравляем тебя с тремя месяцами! Мы тебе желаем здоровья, улыбок, радости, новых умений! Светулечка, поздравляем тебя, дорогая наша, с трехмесием доченьки!) Мы Вас Люююю!!!
Ой-ой,какая Настёна большая!!! С трехмесием!!! И покажите нам невестууу!!
Victoria, Zvezdinka, Lenock, Anna152, krolik, Kate, Вредная конфетка, ОльгаС, Anastasiya, Мариняшка, Anastasia Loginova, marusya87, Kinder Surprise, Smarty, elali, Excellentlady, Девочка-Припевочка, Ирина_no longer__Пекарева, Incredible, Напротив, Гретта, Olenka Max
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),