Вам можно не присбаривать - ширины спинки вам уже хватит и буква М лучше получится.
Вот посмотри как широко ножки разводятся - так физиологичнее! вот тут много фоток в фастах http://carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55:2010-03-14-21-58-35&catid=26:2010-02-13-10-45-47&Itemid=84
Вот посмотри как широко ножки разводятся - так физиологичнее! вот тут много фоток в фастах http://carrrot.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=55:2010-03-14-21-58-35&catid=26:2010-02-13-10-45-47&Itemid=84
ага,загнут))) так можно?
повыше вроде никак-там уже ремни до конца затянуты были по-моему. Это я,наверное,такая мелкая-мне длинно
ну а так нормально в общем? за исключением ассиметрии? мне удобно в нем было,понравилось. хотя нагрузка на спину все-равно чувствовалась
повыше вроде никак-там уже ремни до конца затянуты были по-моему. Это я,наверное,такая мелкая-мне длинно
ну а так нормально в общем? за исключением ассиметрии? мне удобно в нем было,понравилось. хотя нагрузка на спину все-равно чувствовалась
Если чувствуешь, что спинка ему высока - то можешь загибать.
Один из принципов правильного слингоношения - широкое разведение ножек - потому что иначе получается как кенгурушка - ножки висят вниз и давит на промежность малышу.
Насчет веса - ну совсем снимает нагрузку с мамы только плотная намотка несколькоми слоями шарфа)))
Один из принципов правильного слингоношения - широкое разведение ножек - потому что иначе получается как кенгурушка - ножки висят вниз и давит на промежность малышу.
Насчет веса - ну совсем снимает нагрузку с мамы только плотная намотка несколькоми слоями шарфа)))
вот ромка снова сделал кривую фотку! ноги развела пошире-так нормально? выше у меня что-то никак больше. на фото я кормлю, поэтому никитка на бок. даже заснул на груди))) посмотрим,сколько он продержится. только вот при крмлении ему пришлось опустить немного голову,а это же неправильно? его еще ниже опускать? или если ему удобно,то оставлять?
Вот так лучше ножкам! Оль, насчет головы - можно конечно ослабить одну лямку и приспустить слинг пониже, чтобы деть был на одном уровне с грудью, или грудь поднять к ребенку (если размер позволяет), но я не вижу ничего криминального, если голову ребенка немного!!!наклонить к груди. И ненадолго)))
Если малышу комфортно - то это по нему заметно! Ну не будет ребенок терпеть неудобства, можешь мне поверить )))
Если малышу комфортно - то это по нему заметно! Ну не будет ребенок терпеть неудобства, можешь мне поверить )))
Девочки,никто не продает рюкзак? Интересует девчачий цвет! Ну и чтобы коробочка с инструкцией желательно.
Выкладываю фотку, сегодня попробовали снова по пользоваться слингом после долгого перерыва. так вроде бы даже и ребенку удобно, и мне легче
вопросик к профи - правильно ли мы все сделали?
Наташ, а ты спереди его пыталась посадить или все же на бедро - мне не очень по фото понятно...
По посадке - я бы посадила немного глубже в слинг, чтобы ножки были более широко разведены и попа была пониже коленок. И по поводу "плеча" - наверное не слишком удобно, когда кольца на груди - вот инструкция, здесь показано на каком уровне должны быть кольца, если носишь
на бедре: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
или спереди: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
Я думаю у тебя все обязательно получится!
А так вы хорошо смотритесь!
По посадке - я бы посадила немного глубже в слинг, чтобы ножки были более широко разведены и попа была пониже коленок. И по поводу "плеча" - наверное не слишком удобно, когда кольца на груди - вот инструкция, здесь показано на каком уровне должны быть кольца, если носишь
на бедре: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
или спереди: http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
Я думаю у тебя все обязательно получится!
А так вы хорошо смотритесь!
Нет, тут он спереди.
попробовала на бедро посадить, ему не понравилось, хныкать стал.
спасибо, Маш, будем дальше пробовать!
а то лежит слинг сто лет уже, и не пользуюсь, обидно (((
попробовала на бедро посадить, ему не понравилось, хныкать стал.
спасибо, Маш, будем дальше пробовать!
а то лежит слинг сто лет уже, и не пользуюсь, обидно (((
Смотритесь отлично!!!Только попу всё же надо в "кармашек" поглубже помещать и тогда коленки будут на нужном уровне,а иначе есть риск того, что детка ножки сведёт или выпрямит - может выскользнуть из слинга.ИМХО в ССК чисты положения спереди и на бедре не совсем удобны для этого возраста,вот что-то среднее самое оно!Да и "плечо" слинга я бы спустила на пик плеча и предплечья.
да, с попой мы поняли, что не глубоко посадили, как раз да, выскальзовал!
будем учиться .
но вообще мне было очень удобно с ним. в два месяца пытались им пользоваться колыбелькой, вообще никак. уже расстроились, что зря купили у Вики слинг, но вот сегодня попробовали, есть надежда, что все же пригодиться!
будем учиться .
но вообще мне было очень удобно с ним. в два месяца пытались им пользоваться колыбелькой, вообще никак. уже расстроились, что зря купили у Вики слинг, но вот сегодня попробовали, есть надежда, что все же пригодиться!
Наташ, еще как пригодится! Слинг дело полезное и приятное))) А колыбельку многие детки не любят почему то...
Трам-пам-пам
принимайте и меня в ряды зимних слингомам
вот так мы теперь гуляем
Собираюсь приобрести слинг, подскажите пожалуйста отличия фаст слинга от слингорюкзака? С какого возраста его можно носить? Где можно приобрести?
Фаст - слинг - это май-слинг с укороченными лямками. Отличием от рюкзачка является отсутствие уплотнителя в поясе и в лямках.На лето самый оптимальный вариант!
И если рюкзачки бывают с параллельными и перекрестными лямками, то фаст слинг только с перекрестными лямками.
По плотности притяжки ИМХО - фаст притягивает плотнее.
По возрасту ношения - по общему правилу - как ребенок начинает хорошо держать головку и разводить ножки - все зависит от ребенка, но где то в 3,5-4 месяца с разведенными ножками.
И если рюкзачки бывают с параллельными и перекрестными лямками, то фаст слинг только с перекрестными лямками.
По плотности притяжки ИМХО - фаст притягивает плотнее.
По возрасту ношения - по общему правилу - как ребенок начинает хорошо держать головку и разводить ножки - все зависит от ребенка, но где то в 3,5-4 месяца с разведенными ножками.
Спасибо за ответ.
Хотелось бы узнать примерную цену и где можно приобрести?
Хотелось бы узнать примерную цену и где можно приобрести?
Нашла фотку когда в 2 месяца решила Димку запихать в слинго-шарф,только в колыбельку он еле убрался,вообщем первый блин мне кажется получился комом
Помнишь как я тебе постоянно писала,всё никак не могла решится пойти в слинге????
Хороша ты тут))))пышка такая)))сейчас то где-что осталось?
кста лежите вы очень даже хорошо
кста лежите вы очень даже хорошо
Мы вот опробовали рюкзачек. Вероничке 3 месяца, сомневалась сажать или нет, но попробовали. В итоге нам обоим понравилось Даже ни разочку не заплакали, все рассматривали и крутила малышка головой в разные стороны. А как одели второй раз, почти сразу уснули
Лена, поровнее Вероничку сажай в рюкзачке - чтобы попа по центру была и ножки чтобы симметрично были с обеих сторон))) А так - хороши !!!
А бусики дочка не заценила?
А бусики дочка не заценила?
Машуля, еще раз спасибо!
Будем эксперементировать перед большим зеркалом! Бусики пока нам не интересны, пока внимание больше привлекают фоточки, картины и бабочки на стенах
Будем эксперементировать перед большим зеркалом! Бусики пока нам не интересны, пока внимание больше привлекают фоточки, картины и бабочки на стенах
а мы лямки едим в рюкзаке ))) И ещё, мне кажется, что детю уже удобнее, когда руки сверху
эх, и я достала ловмамовский рюкзак - надо будет опробовать)
а колыбельку я так и не решусь в своём шарфе намотать. До намотки Лесика мне ещё далеко - у меня вообще фигня какая то получилась
Маша, заказывай угощенье и приходи в гости?!
а колыбельку я так и не решусь в своём шарфе намотать. До намотки Лесика мне ещё далеко - у меня вообще фигня какая то получилась
Маша, заказывай угощенье и приходи в гости?!
помогите никак не соображу как слинг с боку носить что бы домашними делами заниматься
Kinder Surprise, grafinya, Гретта, Любофь, prolonged girl, GreenApple, Astra, Амели, Olay, Катуся, PZanna, Verusya, Ирина_no longer__Пекарева, Habibi, Бело4ка, _анна_, Настик, Pchelka, Ольхен, Вредная конфетка, ElenкА, Smarty, Olenka Max, Шпильк@, T@nya, krolik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),