Девочки, я сейчас в свои 28 лет заболела ветрянкой, не буду описывать все прелести, хочу просто поделиться информацией. Когда от зуда я уже лезла на стенку, нашла в инете средство, по отзывам классное, муж сорвался мне за ним прямо ночью, я сразу же намазала все волдыри и они реально перестали чесаться, я проспала всю ночь спокойно, за ночь опухшее лицо пришло в норму, волдыри стали как бы опадать. А это даже не лекарство, это косметическое средство, выглядит и пахнет, как побелка. Называется Каламин лосьон. Не сочтите за рекламу, пожалуйста. Мне так обидно, что врачи даже не слышали о нем, одна просто поморщилась, узнав, чем я намазалась, другая, правда, записала в блокнотик. Сейчас вот наблюдаю за ребенком, это будет чудо, если его ветрянка мамы не зацепит, хотя может с молоком защита передастся. В любом случае, врачи со своей зеленкой пойдут лесом, никакого толку от нее, только зуд сильнее(( Вот прям искренне надеюсь, что кому-то мой опыт поможет облегчить неприятности от ветрянки себе или малышу.