Были сегодня на 3-ем узи. Срок 33-34 недели.поставили 3 стадию старения плаценты. начиталась информации в инете расстроилась жуть!!!!!!может кто-нибудь сталкивался с такой проблемой? на сколько все это серьездно и чем это грозит!а еще нам поставили однократное обвитие пуповины,но узист сказал что это встречается часто....
У моей подружки было так, ей какое-то лекарство выписывали, родила на неделю раньше сама, все ок, недавно вот 2 года сынуле у них исполнилось
так что не волнуйся раньше времени - сначала сходи к врачу своему с результатами! А вообще, когда я беременная ходила, мне врач запретила лазить в инет с вопросами о всяких расшифровках Я и сидела только на нашем форуме Нервов знаешь сколько сберегла
так что не волнуйся раньше времени - сначала сходи к врачу своему с результатами! А вообще, когда я беременная ходила, мне врач запретила лазить в инет с вопросами о всяких расшифровках Я и сидела только на нашем форуме Нервов знаешь сколько сберегла
Сегодня была у врача, сказали делать узи +доплера,вот записалась на четверг в садко, но вообще сказала что посмотрим на результаты, а так-рожать раньше и в роддом на стационар скорее всего. вся беременность так замечательно проходила, а тут бац и сюрприз!!!!!!!:(
Ксюш! Не расстраивайся раньше времени! Ну если стационар, что ж теперь поделать! Главное, чтобы всё хорошо прошло! А ради малышика любимого можно и в стационаре чуть полежать!
Всё у тебя обязательно будет хорошо!
Всё у тебя обязательно будет хорошо!
Ксюша,всё будет хорошо,главное делать что тебе говорят и всё пройдёт отлично!!!!настроиться только на позитив и заходить только на наш сайт Потому что в инете так много страшилок не по существу,так действительно никаких нервов не хватит,а нервничать нам нельзя
Спасибо девченки за поддержку, говорят это редко у кого бывает!сделаем завтра доплера посмотрим на сколько все серьездно. Не хочется раньше времени рожать! пусть еще бы посидел
сходили сегодня в садко на узи+доплера, сказали что у нас все отлично, обвития нет и стадия созревания плаценты 1, я в шоке,ну как можно было так ошибиться, я за эти 3 дня чуть с ума не сошла,все на свете передумала!!!!!!
Ой, как здорово! Наши поздравления!
Самая лучшая новость за сегодня!
Самая лучшая новость за сегодня!
спасибо большое за поддержку!!!!!!!мы сами в приятном шоке!!!!!!!!выдохнули с облегчением!!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),