Катюша, с Днём рождения!!! Большого счастья, здоровья, любви, всего самого светлого твоей семье!!! И пусть твои любимые мужчины всегда радуют тебя!!!
Катюша С Днем Рождения!!!!!!!!
Всего самого лучшего и замечательного тебе и твоей семье!
Всего самого лучшего и замечательного тебе и твоей семье!
С Днем рождения!!!
Любви, здоровья, счастья, удачи и исполнения желаний!
За окном пейзаж унылый,
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Катя, вместо солнца!
Поэтому желаю в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
Осень не сдаёт свои владенья...
Но у девушки одной, ну очень милой
Сегодня праздник - День рожденья!
И пусть на улице лишь дождь и слякоть,
Для всех друзей ты, Катя, вместо солнца!
Поэтому желаю в жизни меньше плакать,
Улыбкой освещать, как свет в оконце.
Катюшка, с днем рождения!
Пусть каждый новый день приносит радости, только положительные эмоции и приятные сюрпризы!
Пусть каждый новый день приносит радости, только положительные эмоции и приятные сюрпризы!
Катя, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Здоровья, хорошего настроения, весёлого дня, много подарков и сюрпризов!!!
Здоровья, хорошего настроения, весёлого дня, много подарков и сюрпризов!!!
Катюша, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Счастья тебе огромного и исполнения желаний!
Пусть сыночек радует тебя своими успехами!
Счастья тебе огромного и исполнения желаний!
Пусть сыночек радует тебя своими успехами!
Катюша, поздравляем с Днем Рождения!!! Здоровья тебе и твоим близким!!! Радости и счастья!!!
Катюша, мы тоже поздравляем с днем варенья!!!!!!!!!!
счастья, крепкого здоровья и удачи во всем!!!!!!!!!!
счастья, крепкого здоровья и удачи во всем!!!!!!!!!!
С днем рождения, Катюш! будь всегда самой любимой и счастливой! и чтобы сбывались желания!
Всем большое спасибо за поздравления!!!!! Так приятно! Я вас всех очень Даже не ожидала, что будет так много поздравлений!
Девочки, меня преследует какой-то злой рок... На мое Д.Р. всегда что-то происходит!! За последние 4 года 2 Д.Р. я провела в больнице, 2 раза подряд меня клали 3 ноября, прямо перед Д.Р., когда уже все было спланировано и приглашены гости. В этот раз, я решила тянуть до последнего и до 4 числа даже поднимала эту тему. 4-го решили, что пригласим родителей и просто посидим все вместе за столом. Вечером съездили за продуктами, а ночью вызывали Кирюшке скорую - опять отит!!! Но несмотря ни на что, мы нашли в себе силы, приготовили стол и очень хорошо посидели! Огромное спасибо моему мужу! Он так старался, чтобы у меня бьл настоящий праздник! И ему это удалось! Готовили жаркое по знаменитому рецепту Holly, все были в восторге!!!!!!
Девочки, меня преследует какой-то злой рок... На мое Д.Р. всегда что-то происходит!! За последние 4 года 2 Д.Р. я провела в больнице, 2 раза подряд меня клали 3 ноября, прямо перед Д.Р., когда уже все было спланировано и приглашены гости. В этот раз, я решила тянуть до последнего и до 4 числа даже поднимала эту тему. 4-го решили, что пригласим родителей и просто посидим все вместе за столом. Вечером съездили за продуктами, а ночью вызывали Кирюшке скорую - опять отит!!! Но несмотря ни на что, мы нашли в себе силы, приготовили стол и очень хорошо посидели! Огромное спасибо моему мужу! Он так старался, чтобы у меня бьл настоящий праздник! И ему это удалось! Готовили жаркое по знаменитому рецепту Holly, все были в восторге!!!!!!
Катюшка, от всей души поздравляю с Днем Рождения! Благополучия твоей семье, счастья, здоровья, удачи во всем и всегда!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть весгда в доме будет хорошая погода!
Пусть весгда в доме будет хорошая погода!
elali, Anna152, элен, Мариняшка, Гретта, НАТАША 24, Напротив, helenka52, MarLinka, Tanushka, BES103, Бело4ка, viktorya, Зефирчик, Любинька, Тааанечка, Smorodina, Habibi, HolySoul, krolik, Катуся, grafinya, CoachLena, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),