А это собственно говоря страшная мама! мама практически все время провела на кухне, поэтому и ребенок с ней фотографировался на кухне
Ребенок сплошное очарование:))))а невесту видимо тоже выбирали,чтобы с косами уже была:)))
Хи! Невеста,да! тоже лохматик маленький! Матвей как настоящий джентльмен ей предоставил свою кроватку чтоб та поспала, а сам как взрослый мужчина не сомкнул глаз пока все гости не разошлись!!! а это 5 с лишним часов! молодец
С полугодием Матвеюшку!!! Ну до чего красивый мальчишка - я прям млею А глазки - как будто подведены, очень выразительные
Ох, спасибо девченки! Комплиментов-комплиментов!!!!
Ксюшенька - ну да!!! поспала малясь, а он за ногу подержался!!!
Ксюшенька - ну да!!! поспала малясь, а он за ногу подержался!!!
Вот и нам уже 7!!! Целых 7 месяцев!!! Время!!!!!!!!!!! Остановись!!!!!!! Пишу и плачу.... глядя на мой маленький спящий комочек я понимаю что он быстро растет и таким маленьким долго не будет! А как бы хотелось...
Прошел еще один месяц, и чему мы научились... такс:
1) сидим без поддержки на УРА!
2) кидаем игрушки на пол и любим когда мама и папа их поднимают
3) едим гречневую кашку
4) берем игрушки в обе руки и стучим ими друг об друга так!!!!! что перепонки у мамы того гляди лопнут!
5) делаем усердные попытки ползать и встать,но пока безрезультатно!
6) очень любим пить мамин чай из маминой же кружки!!!
7) преимущество в общении получила бытовая техника: пульт от телевизора, сот.телефоны, компьютерная мышка(особенно её шнур) и огоньки на стиральной машине - это все!, погремушки - ничто!
8) заставляем маму качать бицепсы прыгая и пружиня на ногах!
Зубов так и нет, весим 8500 или 8600 и ростик наш 70 см!
Прошел еще один месяц, и чему мы научились... такс:
1) сидим без поддержки на УРА!
2) кидаем игрушки на пол и любим когда мама и папа их поднимают
3) едим гречневую кашку
4) берем игрушки в обе руки и стучим ими друг об друга так!!!!! что перепонки у мамы того гляди лопнут!
5) делаем усердные попытки ползать и встать,но пока безрезультатно!
6) очень любим пить мамин чай из маминой же кружки!!!
7) преимущество в общении получила бытовая техника: пульт от телевизора, сот.телефоны, компьютерная мышка(особенно её шнур) и огоньки на стиральной машине - это все!, погремушки - ничто!
8) заставляем маму качать бицепсы прыгая и пружиня на ногах!
Зубов так и нет, весим 8500 или 8600 и ростик наш 70 см!
С 7ю месяцами Матвейку
Умничка, сколько всего уже умеет
Новых вам успехов и покорения новых вершин
Умничка, сколько всего уже умеет
Новых вам успехов и покорения новых вершин
Какие у вас ГЛАЗА! и ПРИЧЕСКА! я в полном отпаде!
от девчонок отбоя не будет, это точно!
от девчонок отбоя не будет, это точно!
Ой,хотела показать какие санки у нас были в деревне!!!
папа гуляет...
аааааа, это моя мечта!!!!!!!!!!!!!!!!! Карета плетеная, настоящая Но по городу неудобно, да и в квартире ставить негде.. а вот в деревне - самое то!!!!!
Оль, на самом деле супер!!! мы когда в город приехали, я к коляске долго привыкала!))) а там вообще супер! Они кстати продаются сейчас, стоят около 2500! а это еще нашего папы))) сын теперь катается!
А тут папа принес подарок с работы! так вот... Матвей проявил к нему такой интерес!
Классные санки , у нас у родителей мужа такие же. А какой ход, ммммммммммммммм, Только в интернете такие видела за 4000, а за 6000 высокие
Ну я за 2500 видела в поселке городского типа! через инет понятно что дороже!
С семимесием! Столько фоток классных! Матвей симпатяшка
А в санках куда ребенка-то спрятали
А в санках куда ребенка-то спрятали
Ир, тогда мороз был - пришлось его с головой закрыть! А так он там кулечком подарочным лежит!
Поздравляем Матвеюшку с 7-ю месяцами!!!
Красавец мальчишка растет!
Красавец мальчишка растет!
Ох,спасибо девочки,очень приятно читать ваши теплые отзывы и поздравления!
Ну такой хорошенький Матюшка!!! Такой лапонька!!!
Лена, нам надо как-нибудь встреться, зафоткать наших детишек вместе, а потом устроить конкурс угадайку - где чей ребенок! На некоторых фотках Матюша с моей Дарькой как две капли воды похожи!
Лена, нам надо как-нибудь встреться, зафоткать наших детишек вместе, а потом устроить конкурс угадайку - где чей ребенок! На некоторых фотках Матюша с моей Дарькой как две капли воды похожи!
Volshebnaya, Victoria, Мишка Гамми, Мисс, Kate, elali, krolik, Настёна-Катёна, Лапцова Маша, Ольхен, Anna152, Kassiopeyka, Emerald, ОльгаС, НАТАША 24, lyna
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),