С месяцем!!!!!!!!!!!! Молодчинки, растите крепкими и здоровенькими!!!
Анютка, с первым месяцем тебя!!!!
Олечка, Максим поздравляем вас с первой большой датой вашей дочки! Говорят, что первый месяц - он самый трудный, но мне почему-то кажется, что в вашей семье первый месяц пролетел легко и незаметно!
Счастья вашей семье. Ждем от вас новостей и новых фоток уже повзрослевшей Анютки!
Олечка, Максим поздравляем вас с первой большой датой вашей дочки! Говорят, что первый месяц - он самый трудный, но мне почему-то кажется, что в вашей семье первый месяц пролетел легко и незаметно!
Счастья вашей семье. Ждем от вас новостей и новых фоток уже повзрослевшей Анютки!
С первым юбилейчиком маму, папу и Анютку!!!
Самое главное - растите здоровыми! Ну и, конечно, такими же умными, как мама и папа
Самое главное - растите здоровыми! Ну и, конечно, такими же умными, как мама и папа
Аня, Юля, Наташа, Лена, Катя, Марина, Яна, Настя, Ира, Вика, Лена, Ксюша, Лена, Леся, Катя, Леся и Наташа! Девочки, большое спасибо!
Время и правда летит оооочень быстро, Анютка растёт не по дням, а по часам. Папа вечером приходит с работы и говорит, что я утром у него была другая дочка, поменьше Фоточек много, но фотик наш с компом не дружит совсем, как только получится скинуть - сразу выложу, чесслово
Время и правда летит оооочень быстро, Анютка растёт не по дням, а по часам. Папа вечером приходит с работы и говорит, что я утром у него была другая дочка, поменьше Фоточек много, но фотик наш с компом не дружит совсем, как только получится скинуть - сразу выложу, чесслово
ааааа, какая красотка! у нас такой же был комбезик, только размером побольше
ой, какая заюшкааааа! розовенькая!
маленькие девочки такие чудесные, а уж когда вырастают...
маленькие девочки такие чудесные, а уж когда вырастают...
Чудесная девчушка!!!
У вас как с женихами-то? Может мы в очередь встанем?
У вас как с женихами-то? Может мы в очередь встанем?
Оу, таких женихов как Всеволод Константинович нам очень и очень нать! приезжайте свататься
ну, всё!!! зимой как-то не очень приехательная погода, а весной точно приедем!!! ну, или на форумской встрече
Анюта, такая хорошенькая, улыбка такая задорная
Фото с папой очень трогательные.
Фото с папой очень трогательные.
Ой, я все пропустила
Анютку с первым месяцам!
такая хорошенькая девочка!!!
Анютку с первым месяцам!
такая хорошенькая девочка!!!
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),