Анютка - обаяшечка!!!
Оль, давайте вы теперь к нам в гости выбирайтесь как-нибудь!!!
Оль, давайте вы теперь к нам в гости выбирайтесь как-нибудь!!!
С финишной прямой прекрасную Анютку!
Не болей, радуй маму с папой новыми достижениями, а своих дружочков совместными прогулками
ПС: Мы все еще ждем пожеланий по подаркам
Не болей, радуй маму с папой новыми достижениями, а своих дружочков совместными прогулками
ПС: Мы все еще ждем пожеланий по подаркам
Спасибо большое, девочки! Вечером выложу немножко фоток и расскажу про нас
Немножко расскажу и покажу
Честно говоря, никак не укладывается в моей голове, что через месяц будем праздновать годовасие нашей Малыши, которая уже вообще ни разу не Малыша, а Большиша самая настоящая :)
Из умения в физическом смысле добавилось за месяц немного: стала ходить за одну ручку, и то неохотно, стоит без опоры долго, несколько раз без опоры же вставала. Ходить самостоятельно ну никак не желает. Зато в плане речевого развития движется семимильными шагами, если посчитать все слова и как-бы-слова (типа мяу-мяу и кря-кря) - два десятка наберётся влёгкую Научилась обниматься, иногда сама, иногда если спросить "Как ты маму любишь?", раскидывает руки широко и прижимается крепко-крепко, видимо, сильно любит
Вот такие мы сейчас
Ух, какой улыбастик-глазастик-щекастик!
Анютка с мамочкой - красоточки!
ПС Мы соскучились Давайте уже вместе опять гулять
Анютка с мамочкой - красоточки!
ПС Мы соскучились Давайте уже вместе опять гулять
Сегодня мы были в зоопарке. На фотках по большей части звери, но кое-где и мы есть
Олечка, с финишной прямой вас! Даже не верится!!!!!!!!
Анютка такая уже большая, взрослая! А какая замечательная у вас прогулка по зоопарку выдалась! Супер!!!!!!!!! Ну а папа улыбнул))))
Анютка такая уже большая, взрослая! А какая замечательная у вас прогулка по зоопарку выдалась! Супер!!!!!!!!! Ну а папа улыбнул))))
ой не могу над вашим папой
Анютка прелесть!!!
научите нас тоже болтать! у нас по-прежнему только мама, папа и бапа))))))))
Анютка прелесть!!!
научите нас тоже болтать! у нас по-прежнему только мама, папа и бапа))))))))
Ой, какие вы красивые!!! Анюта молодец, болтушечка маленькая!!!
Папуля у вас смешнуля
Папуля у вас смешнуля
Папке вашему Классно детишкам в зоопарке,даже и не верится что вы уже такие большущие
классная семейная прогулка у вас! Доча прелесть,мама красивая,а папа юморист))
Ути,моя любимая Анютка! прям уже соскучилась по ней!Оль,сколько нового освоили!!!!
молодцы!!!! Целую в пухлые щечки!
молодцы!!!! Целую в пухлые щечки!
спасибо! мы тоже соскучились к вашему возвращению уже будем ходить, надеюсь
Оль, чуть-чуть с опозданием поздравляем Анютку с 11 месяцами! Как же она подросла! Хотим новой встречи с вами!)))
Итаааак...
Именинница спит, проводив последнего гостя, а я, пожалуй, расскажу о том, как прошёл наш первый большой праздник
Именинница спит, проводив последнего гостя, а я, пожалуй, расскажу о том, как прошёл наш первый большой праздник
Год назад, когда мне на живот положили крохотный (4кг ) комочек, началась совсем другая жизнь. Можно сказать, что вместе с Малышиной началась и наша жизнь, совсем-совсем другая, чудесная и удивительная жизнь родителей. Я смотрю на её первые фотографии и не верю, что она была такой крошечной но каждый этап её взросления зафиксирован на фото, а факты - упрямая вещь, судите сами.
1й месяц. дня три от роду
Victoria, Zvezdinka, Гретта, ENZO, Алеся, Ирина_no longer__Пекарева, Kate, Excellentlady, SnowQ, милена, elali, krolik, Любинька, Anyut, grafinya
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),