Пусть твои мечты сбываются,и твои мальчишки не перестают тебя радовать!!!!!!!!!!!!!!
Ира, с днем рождения! Здоровья, удачи и чтобы сынуля радовал новыми успехами!
Ириш, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Пусть твои мужчины греют тебя своей любовью и нежностью! Будь счастлива и наслаждайся каждым днем!
УРРАА!!!!
Пусть твои мужчины греют тебя своей любовью и нежностью! Будь счастлива и наслаждайся каждым днем!
УРРАА!!!!
Ириша, с днём рождения тебя, светлый, яркий, позитивный человек!!!!!!!!
Пусть жизнь тебя радует - каждым днём, каждым мигом, вниманием мужа, улыбкой сына, хорошей погодой за окном!
Пусть в доме всегда царят тепло и уютно! А на душе будет светло и радостно!
Мы тебя НУ ОЧЕНЬ любим!
Будь счастлива
Иришка!!! С днем рождения тебя, дорогая!!!
Пусть все, что ты хочешь в этой жизни - сбывается! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Пусть все, что ты хочешь в этой жизни - сбывается! Пусть твои мужчины тебя радуют!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Ирочка!!! С Днем Рождения тебя!
Счастья тебе женского и мамского, желаю любить и быть всегда любимой, тепла, уюта и благополучия в семье! Пусть исполняется все задуманное, а хорошее настроение тебя не покидает!
Солнышко мое!!!Моя девочка!!!От всей нашей семьи хочу поздравить тебя с днем рождения!!!!Пусть все в твоей жизни складывается та как ты хочешь, пусть сбудутся все мечты!Пусть Твои мужчины тебя оберегают и радуют!Хочу ,чтобы ты всегда улыбалась!!!!Очень сильно любим тебя!!И очень ждем в гости!ЦЕЛУЕМ!!!
Ира, с Днем Рождения! Тебе и твоей семье счастья, спокойствия, благополучия и здоровья!! Вы такие чудные! Чтобы все у вас было хорошо!
Ирочка, с Днём рождения тебя!!! Большого счастья, удачи, исполнения желаний и всегда отличного настроения !!! И пусть твои любимые мужчины всегда радуют тебя!!!
Love me TENDER, love me sweet))))) Вот, что звучит в моей голове, когда вижу ирин ник!
Иришка! С Днём Рождения!!!!!! будь зорова и счастлива! Пусть сбываются мечты, а все твои родные и бликие люди будут здоровы и радуют тебя - такую нежную, милую и лучезарную!
Поздравляю!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!!!!!! Оставайся такой же красивой, милой, очаровательной девушкой и мамой!!!!! Настоящего тебе женского счастья!!!!!!!
Иришка, от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой и умной!!! счастья, крепкого здоровья тебе и всей семье!!!!!!!!!!
Оставайся всегда такой же красивой и умной!!! счастья, крепкого здоровья тебе и всей семье!!!!!!!!!!
Ира! Поздравляю с Днем рождения!
Счастья и любви в семье, тепла и уюта в доме!!!
Всего самого-самого хорошего!!!!
Счастья и любви в семье, тепла и уюта в доме!!!
Всего самого-самого хорошего!!!!
Иришка, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!
Пусть все вокруг любят и оберегают тебя!
Пусть сынуля растет здоровым и сильным!
И пусть всегда в душе светит солнышко!
Ирина, с Днем рождения тебя)))
первый ДР, который ты встечаешь с сынулей
пусть все-все дни будут счастливыми и радостными как этот прекрасный праздничный день...
первый ДР, который ты встечаешь с сынулей
пусть все-все дни будут счастливыми и радостными как этот прекрасный праздничный день...
Иришка!С днем рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!Желаю тебе всегда быть окруженной вниманием и любовью)))))))))))))
Ирочка, с днем рождения!!! Чтобы твои мужчины дарили много тепла, счастья и подарков!!! Всего самого хорошего!!!
Иришечка, солнце, поздралвяю тебя!!!!! Ты такая замечательная, желаю, чтобы все тебя носили на руках, берегли тебя и делали еще счастливее!!!
Иринка, с Днем Рождения тебя!!!!! Всего самого светлого, самого доброго и самого позитивного!!!!! Пусть в семье всегда царят гармония и мир, самые любимые и дорогие твои мужчины были здоровы, и носили тебя на руках (хотя бы один из них )
С днём рождения, Иришка!!!
Счастья тебе бесконечного, любви взаимной и страстной, крепости вашей семье и здоровья всем твоим домашним мужчинам!!!
Счастья тебе бесконечного, любви взаимной и страстной, крепости вашей семье и здоровья всем твоим домашним мужчинам!!!
Ирочка! С Днем Рождения!
Будь счастлива!
И пусть твои любимые мужчины всегда радуют тебя!!!!
Будь счастлива!
И пусть твои любимые мужчины всегда радуют тебя!!!!
С днем рождения! Пусть удача во всем сопутствует! и ЗДОРОВЬЯ тебе и твоим близким!
Спасибо, девочки, за такие теплые и душевные пожелания!!!
Мне очень-очень приятно!
Люблю вас!
Мне очень-очень приятно!
Люблю вас!
Иришенька, с Днем рожденья!!! Хочется пожелать тебе, чтоб ты всегда жила с ощущением неземного счастья, и каждую минутку ловила себя на мысли, что всё в твоей жизни идет так, как ты хочешь! Удачи, успеха, здоровья крепкого и много-много радости!!!
Ириш, с днем рождения! будь счастлива! будь любима твоими самыми дорогими мужчинами! пусть все в вашей жизни складывается так, как ты хочешь!
Ирочка, с Днем Рождения!!!!! Море счастья и океан любви! Пусть близкие и друзья всегда окружают теплом и заботой! А самое главное счастье пусть всегда будет здорово!
Ирочка,солнышко!!!Поздравляю тебя от всей души с Днём Варенья!!!Счастья тебе самого огромнейшего,здоровья крепчайшего!!!Побольше радостных моментов!!!Пусть всё о чём мечтается -сбудется!!Пусть твои мужчины радуют тебя,а жизнь приподносит побольше приятнх сюрпризов!!А ещё хотелось бы пожелать,чтоб то тепло,которое ты даришь нам на форуме,обязательно вернулось к тебе в стократ приумноженным!!
Иришка!!!!!!!!!! Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
Всего тебе самого лучшего! Пусть в твоей жизни все невзгоды идут мимо, а счастье и радость всегда приходят в вашу жизнь!
Всего тебе самого лучшего! Пусть в твоей жизни все невзгоды идут мимо, а счастье и радость всегда приходят в вашу жизнь!
И здесь поздравить хочу. Ириш, с днем рождения! Пусть муж часто балует, а малыш радует! Семейного счастья и гармонии!
Ириш, я чтото на форуме поздравить припозднилась
извини
Поздравляю!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбываются!!!!!!
и муж почаще был дома в более раннее время, чем обычно он приходит с работы!!!
извини
Поздравляю!!!!!
Пусть все твои заветные мечты сбываются!!!!!!
и муж почаще был дома в более раннее время, чем обычно он приходит с работы!!!
Еще раз всем СПАСИБО!!!
Я очень тронута вашими поздравлениями!!!
Я очень тронута вашими поздравлениями!!!
lyna, MarLinka, Katrinka, Зоська, Ольхен, Tanushka, elali, SnowQ, Гретта, милена, Тааанечка, Ольга Игнатьева, Напротив, Тыща_Позитива, Smarty, krolik, Kassiopeyka, Дунька, Zvezdinka, Шпильк@, GreenApple, Мариняшка, Kinder Surprise
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),