Толечка, солнышко! Поздравляю тебя с Днем Рождения, с первой знаменательной датой. Расти умненьким, здоровым, счастливым! Новых тебе умений!
С Годовасием тебя, малыш !!!! Расти здоровым, умным, веселым!!! Радуй мамочку с папой и каждый день открывай для себя этот мир!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Толечка!!!
Желаем крепкого здоровья, новых успехов и огромного счастья!!!
Поздравляем с Днем Рождения очаровательного малыша!!!!!!
здоровья и безграничного счастья!!!!!!
здоровья и безграничного счастья!!!!!!
С Днем рождения!!!! С Первым годиком!!! Желаем расти и только радовать маму и папу!!!
С первым годиком Толика! Его замечательных родителей с таким событием! Здоровья, счастья и взаимопонимания вам!
поздравляем с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!
Растите нстоящими богатырями и радуйте маму!!!!!!!!!!!
Растите нстоящими богатырями и радуйте маму!!!!!!!!!!!
С Днем рождения, Толик !!!! Пусть жизнь будет полна новых открытий, достижений и свершений! Здоровья тебе малыш
Родителей тоже поздравляю с такой знаменательной датой
Родителей тоже поздравляю с такой знаменательной датой
C Днём Рождения, малыш! Расти здоровым, умным, счастливым!!!
Толика и маму Дашу с первым годиком!!! Счастья, здоровья, успехов!!!
Поздравляем Толеньку с Первым Важным Днем!!!! Здоровья, радости, усмелочек и отличного настроения!!!!
С Днем РОждения красивово мальчика Анатолия!!!!!!!!!!
Расти здоровым, счастливым и радуй своих родных и близких успехами!!!!!!!
Поздравляю Толика с первым годиком!
Расти здоровым, умным и сильным мальчиком!
Радуй почаще маму и папу своими улыбками и достижениями!
Расти здоровым, умным и сильным мальчиком!
Радуй почаще маму и папу своими улыбками и достижениями!
С днем рождения Толю! малыш, расти большим, сильным, здоровым, умным, добрым, радуй родителей!
Девочки!!! Большое-пребольшое спасибо за ваши поздравления!!! Сегодня моему солнышку, моему самому дорогому человечку ГОДИК!!! Я самая счастливая мама на свете!!!
P.S. Планирую в ближайшее время дописать наконец-таки отчет о родах и отчет о праздновании Дня рождения!!!
P.S. Планирую в ближайшее время дописать наконец-таки отчет о родах и отчет о праздновании Дня рождения!!!
Самому главному большому маминому счастью сегодня целый ГОД!!!
Поздравляем Толю с Днем Рождения!!!!! Расти, малыш, здоровым, веселым, активным, радуйся жизни и радуй своими достижениями и шалостями родителей и всех остальных
Поздравляем маленького солнышка Толика с первой серьёзной датой!!!Расти ,малыш,самым-самым здоровым,любимым и счастливым!!!!!
Спасибо девочки!!! Основное празднование намечается на завтра, а вчера мы небольшой компанией праздновали у моих родителей. Вот одна из фоток моего уставшего, наигравшегося, но довольного сокровища :)))
Какой большой и красивый пацанчик, Толик, поздравляем, обнимаем, целуем!!!
С днём рождения, Толенька!!! Здоровья, радости, новых успехов и открытий каждый день!!!
Начну рассказ о праздновании нашего первого Дня рождения сынульки.
Решено было устроить два праздника - в сам День рождения у моих родителей и в выходной у нас дома. 21 октября проснулись в 7 часов утра, одели нашего сонного гномика и погрузили в машину. В 8 часов мы были уже у моих родителей, Толясик перекусил и улегся спать. В это время мы с сестрой и мамой начали готовить (большинство салатиков-закусок было приготовлено накануне). К обеду пришли гости, Толясик принялся знакомиться и принимать подарки. В общем посидели мило в небольшой компании близких людей. Муж за нами приехал после работы, перекусил и отправились домой.
На фотографии мы уже дома, рассматриваем и опробываем подарок
На следующий день вечером доделывала стенгазету, посвященную празднику. Всего стенгазет было две - паровозик и большая с пальмой и жирафом.
И вот наступила суббота Проснувшись, поев и поиграв дома, Толясик был отправлен с папой на прогулку. В это время бабушка суетилась на кухне, а я вешала паровозик на стену и украшала комнату воздушными шариками.
Толясик...малыш...какой ты красивый и взрослый! Трудно представить,что в начале своей жизни тебе было не сладко!!! Расти,Зайка,не болей!!
К двум часам Антон (муж) с сынулькой вдоволь нагулялись, вернулись домой и мы с ним отправились к Альфе Центавре за нашим тортиком. От него мы были в полном восторге, он напоминал игрушку!!! А уж какой он был навкус!!!
К 4 стали приходить гости. Сначала Толечка немного похныкал, поругался, т.к. к этому времени он успел заснуть и звонком в дверь был разбужен. А затем принялся рассматривать гостей и подарки.
На фото рассматриваем колпак, Толясик так и не дал его на себя одеть и сфотографировать свою персону в таком виде. Каждый раз колпак продерживался на голове не более 5 секунд
Далее у взрослых были посиделки за столом, а сынулька увлеченно играл со своей троюродной сестренкой.
Затем начали фотографироваться на память с именинником
Толя с папой
Также было чаепитие с тортиком очень-очень вкусным,вечерняя прогулку перед сном Толи с бабушкой. А на память всем гостям были подарены блокнотики с нашими фотографиями.
Супер! Побольше вашей семье таких веселых праздников! Вы очень замечательные)))
Праздник явно удался, раз именинник улыбается
Сынулька и правда очень на тебя, Даш, похож!!!!
Сынулька и правда очень на тебя, Даш, похож!!!!
Спастибо девчат Да, Толечка на меня похож, от папы нам в наследство залысины достались , ну и то, что ниже пояса , остальное все - МОЕ!!!
Glyanec_nn, Leda, Anna152, ОльгаС, Asik, Ирина_no longer__Пекарева, Volshebnaya, Алеся, Гретта, Мисс, Дунька, НАТАША 24, Лапцова Маша, Козень
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),
Zuskind (26.11),
Yliana (26.11),
Svezh (26.11),
Lapoчka (27.11),
makl (27.11),