такой классненький Мишутка ) пухлячок) а от щечек я вообще в отпаде)
Мишутка такой красавчик,прям съела бы!в гости приходите!соскучились!
Наташшшшшшшш, какоё классный пупс!!!!!! Мишулю с 4 месяцами! Настоящий богатырь, действительно!!!!!!!! Такие щёчки сладкие!!!!!!!!!!Чудесный малыш!
ОЙ какие щеееееееечки!!!!!!!! Ух, маминой спине и ручкам терпения!
С 4-х месяцами вас!
С 4-х месяцами вас!
Вот уж точно - Мишутка-медвежонок Такой хорошенький щекастик Поздравляем с 4 месяцами!!!!
ой, еще поздравления! как приятно ага, ручки качаю - вместо фитнеса Света, Оля, спасибо!
Поздравляем Мишеньку с 5ю месяцами! Желаем ему много-много новых успехов и достижений!!!Задорного смеха и улыбок каждый день!!!!!Расти здоровеньким ,крепким малышом! Мы очень сильно по вам соскучились!
Ой, Мишульке уже 5, поздравляем Самое главное здоровья и пусть ваш сладкий мальчишка приносит вам только радость
Поздравляю с 5 месяцами! Растите здоровенькими на радость всем вокруг!
Девочки, спасибо большое за поздравления! Фоточек выложу попозже. День пятимесия у нас ознаменовался полетом с дивана....((((((((((((((((((( ревели оба.......... к счастью, все обошлось, ковер на полу смягчил удар, малыш больше испугался... а я то как испугалась - словами не передать за каких то 5 секунд Мишутка переполз от безопасного края к опасному, хотя он и ползать то еще не умеет! как то кружится и ерзает больше, но тем не менее улетел(((((((((( нет мне оправдания... благодарю Всевышнего за то, что все хорошо!
Есть тебе оправдание, - летают все, просто с первым полётом вас, и с пятимесием, и пусть у вас всё будет хорошо!
С 5 месяцами Мишу
Наташа не переживай, у большинства родителей дети летали с дивана, главное, что все обошлось и все хорошо, так что с боевым крещением вас)
Наташа не переживай, у большинства родителей дети летали с дивана, главное, что все обошлось и все хорошо, так что с боевым крещением вас)
Оля, спасибо!я вроде успокоилась, а вчера сильно переживала... Папа наш даже решил сделать мне сюрприз и заказал суши, чтоб порадовалась я
Наташенька, с 5 месяцами вас)! Не расстраивайся и не вини себя, всё ведь хорошо! Растите здоровенькими!
эх...с полётом вас. из форумских деток мало кто НЕ летал с дивана, всех Бог убережёт!
Ждём фото и поздравляем с 5 месяцами!!!
Ждём фото и поздравляем с 5 месяцами!!!
Славному мальчику Мишеньке сегодня полгодика!Спешим вас поздравить!!! Желаем ему здоровья, чтобы побыстрее проклюнулся первый зубик, чтобы с удовольствием кушал новую еду и не забывал про вкусное мамино молочко!!! Успехов в плаванье!!! Новых достижений и интересных открытий!!! Мы вас любим и очень рады, что у нас есть такие друзья!!!
Да, сегодня Мишутке ПОЛ ГОДА! Это так мало и одновременно так много! Уже 6 месяцев мы удивляемся, восхищаемся, радуемся, переживаем, с восторгом воспринимаем каждое новое движение нашего сына! Он дарит нам счастье! а всего год назад в это время он был еще крошечкой в моем животе..... а сейчас маленькое задорное чудо! самый настоящий человек!
Ryabinochka, grafinya, Victoria, viktorya, Lenock, ЙОЖкин Кот, ОльгаС, Zvezdinka, Девочка-Припевочка, Hellen, CoachLena, Anyut, Зоська, MarLinka, Ирина_no longer__Пекарева
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),