Егорка, солнышко, поздравляем тебя с годиком! Какой ты стал большой, настоящий мужчина! Радуй мамочку и папочку новыми успехами, тебе радости от новых достижений, огромного , по-детски, счастья, крепкого здоровья. Будь умничкой, а родители тебе в этом помогут!
Егор, малыш, вот ты уже не такой уж малыш - первая серьезная дата настала для тебя сегодня! расти на радость маме и папе умненьким, здоровеньким, веселым и добрым!
пусть в твоей жизни случается поменьше непритносте и много-много удивительных открытий!
пусть в твоей жизни случается поменьше непритносте и много-много удивительных открытий!
Поздравляем Егорушку с годиком!!!
Расти здоровым, умным мальчиком и радуй маму и папу своими успехами!
Расти здоровым, умным мальчиком и радуй маму и папу своими успехами!
Егор !!! Солнышко!!! Мы от всей души поздравляем тебя с твоим Первым Днем Рождения !!! Здоровья тебе, улыбайся почаще своей очаровательной улыбкой, маленьких успехов и больших открытий!!!
Оля, Сережа, поздравляем вас с Первым праздником вашего ЧУДА!!! Вы замечательная семья, счастья вам, взаимного согласия, пусть Егорушка радует вас каждый день!
Оля, Сережа, поздравляем вас с Первым праздником вашего ЧУДА!!! Вы замечательная семья, счастья вам, взаимного согласия, пусть Егорушка радует вас каждый день!
Егорушку с годовасием! Здоровья, счастья. мирного неба, исполнения желаний!!!
Настоящая семья:
Мама, папа и дитя -
Дитятко родное,
Солнце золотое!
Милое создание
Вам на любованье,
Радость ваша - навсегда,
Год прошел, а там и два …
Пусть и десять пронесется -
Радость ваша не прервется.
Будет только умножаться,
Если очень постараться!
Что заложите в дитя,
То и двадцать лет спустя
Поимеете в достатке.
Дай вам Боже жизни гладкой!
Егорка, с первым годиком тебя!!! Расти большой, радуй маму с папой!!!
Егор, с годовасием тебя!!!!! Побольше улыбайся и радуй маму с папой своими новыми достижениями!!!!!!
Егорку с первым ГОДИКОМ!!! Расти здоровым, умным и красивым мальчиком!!!
Егорушка, солнышко, с Первым Днем Рождения!!!! Желаю и дальши расти здоровым, умным, красивым и так же покорять все женские сердца, как в этом году! Мы тебя любим!!!!
C Днем рождения такого маленького и в то же время такого большого малыша! Будьте здоровы!
С Днём Рождения, Егорка! Пусть всё у тебя будет хорошо! Расти настоящим мужчиной на радость маме с папой!
Поздравляю маленького Егорку!
Пусть растет здоровым и сильным!
и будет помощником мамы и папы!
Пусть растет здоровым и сильным!
и будет помощником мамы и папы!
Егорка! Солнечный, улыбчивый мальчуган, с Днем рожденья !!!!!! Пусть жизнь будет полна радости и веселья!!!! Олечка, поздравляю с важной датой сыночка
Поздравляю Егорку с годовасием!!!!!!!!!
Желаю малышу богатырского здоровья, счастья и много девчонок и безграничного счастья родителям
Желаю малышу богатырского здоровья, счастья и много девчонок и безграничного счастья родителям
Поздравляем с Годовасием Егора!!! Всего самого-самого доброго, светлого желаем!!! Пусть жизнь состоит из маленьких и больших побед и достижений!!!! Пусть мамочкина любовь убережет от невзгод, а папа будет главным примером!!! Будь счастлив, малыш!!!
Олечка, а это тебе! Ведь это и твой праздник!!!!!
Егорка, и мы тебя с Алинкой поздравляем с Днем Рождения. Мы,точнее я, ну и Алинушка на низком старте ,стояли, можно сказать, у истоков, слышали твой первый крик.
расти здоровым, сильным и умнениким мальчиком.Почаще радуй маму с папой своими достижениями и дари им свои очаровательные улыбки!
расти здоровым, сильным и умнениким мальчиком.Почаще радуй маму с папой своими достижениями и дари им свои очаровательные улыбки!
годоваса Егорушку Сергеича поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!
Девчонки, все спасибо огромное за поздравление! Когда Егор подрастет я обязательно ему их прочитаю! Ему в этот день многие желали именно "побольше девочек" , а мне - терпения и не баловать!
Несколько фото с нашего празднования!
Несколько фото с нашего празднования!
Сразу скажу, что я не фанат долгой подготовки, но оказалась что найти свечку единичкой в нашем городе не так то просто!
Поэтому Серега Светика большой умница, что купил заранее!
Мне хотелось к дню рождению сына доделать то, что не успевалось доделать в квартире после его рождения. Успелось многое, но не все.
Накануне вечером папа привез геливые шарике в связке ( в зал) и на длинных веревочках - их мы сразу отнесли в комнату, где Егор уже спал! Поэтому утра именника сразу задалась - только открыв глаза он оторвался от тите и начал тыкать "пальцем в небо" , а потом все утро был занят тем, что тянул веревочку к себе и уже готовясь взять шар отпускал ее, чтоб схватить его двумя руками! В общем, это того стоило!!!
Наш папа взял отгул и целый день был с нами, чем очень нам помог, как и год назад!
Гости были приглашены только к 6, и у меня было время, чтобы не спеша все приготовить. В плане стола я всегда за простоту исполнения и сытность наполнения
Поэтому мной был найден вот такой рецепт
А еще два сытных салатика с мясом - один с курицей, другой с ветчиной
Мальчишки мои за год стали довольно самостоятельными, что сами поехали за тортиком к Свете, прихватив с собой крестного! Ребенок отлично выспался в автокресле и после еще немного погулял во дворе перед банкетом!
Пока гости наслаждались всем, что было на столе, Егорка довольный мусолил корочку хлеба!
Было много поздравлений за этот день, я чувствовала себя порой в роли Егоркиного личного секретаря, но было безумно приятно, что его многие любят и желают добра! Я слушала поздравления, и смотрела на своего мальчика, восхищаясь им и желая ему счастья... Такого, которое он дарит нам!
Особенно мне понравилось как он играл со старшим братом-первокласником! Так дружно вместе они еще никогда не играли! Олег был в роли старшего - учителя, Егор следил за всеми его движениями с открытым ртом и помогал строить
Потом был торт, удивление гостей и первая свечка, которую мы задули все вместе
Свете большой , Егорке даже попробовал немного бисквитика!
Оль, какой у тебя сыночек уже большой! а какой хорошенький - просто прелесть! можно на рекламу любых детских товаров
последняя фотка- просто замечательная, вы там все такие счастливые, настоящая семья!
последняя фотка- просто замечательная, вы там все такие счастливые, настоящая семья!
Вечер прошел легко и очень быстро! Гости показались мне довольными, именинник вел себя хорошо, но иногда просил меня уединиться с ним в другую комнату.
Подарки от бабушек и дедушек мы будем покупать Егору сами - это санки, велик и кровать в его комнату. Крестная подарила сертификат на семейную фотосессию. Наши игрушки мы получим только на этой неделе, но надеюсь Егор будет им не менее рад!
Когда Егор уже спал, меня посетило чувство облегчения, что все уже позади, позади самый важный, самый долгий и самый быстрой год одновременно! Мы справились и получилось очень здорово! А вперед еще целый год новых открытий, впечатлений и переживай, и проведем мы его ВМЕСТЕ!
Олечка, какие вы классные!!!Егорка просто загляденье, очаровательный, задорный мальчишка!
Егорка, солнышко!!!
С первым годиком самого главного мужчину!!!!
расти умницей, большим помошником, защитником и радуй мамочку и папочку приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА
С первым годиком самого главного мужчину!!!!
расти умницей, большим помошником, защитником и радуй мамочку и папочку приятными событиями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
УРААААААААААААААААААААА
Классный Егорка, классные родители, классный тортик С Днём Рождения вас ещё раз!
Какой красавчик Егорка вырос! Давно нам его во всей красе не показывали)) Замечательный малыш, очень похожий на папу.
Егорку с годовасием!!! Успехов, радости, новых достижений, огромного счастья!!!
Вот это тортик!!!
Вот это тортик!!!
Ой, какой именинник чудный Егорка и родители красавчики! Тортик классный
Оленька, мы тут пропустили ваше годовасие, но на отдыхе я в этот день мысленно пожелала Егорке всего самого-самого! Я очень люблю вашего пацаненка!!!!!
lyna, милена, Tanushka, Гретта, MarLinka, Тааанечка, Ольхен, elali, Ольга Игнатьева, Напротив, Тыща_Позитива, Smarty, krolik, Kassiopeyka, Дунька, Зоська, Zvezdinka, Шпильк@, GreenApple, Мариняшка, Kinder Surprise, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),
Anka-partizanka (25.11),
Lisenok (26.11),
Lenyseg (26.11),