Красавец! )) будущий капит форумской футбольной команды! )) Помнится, мы в какой то беременной темке уже собирали команду!
Фото отличные! ) вот правильно говорят "Талантливый человек талантлив во всем!" Оль, может тебе еще и фотографией занятся?
Фото отличные! ) вот правильно говорят "Талантливый человек талантлив во всем!" Оль, может тебе еще и фотографией занятся?
спасибо! не,я точно пас мне больше нравится что-то делать ДЛЯ фото (образ,например ) ,чем непосредственно фотографировать и фотографироваться))
С ума сойти как повзрослел. И такой хорошенький! поздравляю вас с пятимесием!
С 5ю месяцами Никитку.
Улыбка такая задорная у малыша
А взгляд ну очень взрослый, прям будущий доктор наук не меньше
Улыбка такая задорная у малыша
А взгляд ну очень взрослый, прям будущий доктор наук не меньше
Оля, Никитка хорошеет прям с каждым месяцем. И похож на вас всех - и на бабушку с дедушкой с тетей тоже))).
Оль, смотрю и налюбоваться не могу! Вы такие красивые! Мамочка просто модель! А Никиточка маленький гномик!!! чмокс!
Такие фотки хорошие!!!!Никитушку с 5 месяцами! Очаровательный блондин
ого, как вы повзрослели!!! Оль, с датой вас! Никитка все хорошеет )) Хоть и кажется, что дальше некуда - ан нет, у него получается
Такой большой малыш!!! Еще чуть-чуть и уже полгода! Как время быстро идет!
Оль такой сынок классный у тебя!!!!!! И семья очень счастливая! От фото просто не оторваться!!!
Ой, только увидела новые фоточки Никитушки! Какой взгляд Такой взрослый, серьезный!!! А уж какая улыбка то задорная!!!
спасибо,девчонки! Я,наверное,жестокая мамаша,но меня так умиляет,как он корчит рожицу,когда плачет,прям не могу полюбуюсь немного им,а потом только иду успокаивать
Оль, у меня тоже самое - я его на ручки возьму, а он кукситься и плакать начинает, я к мужу подхожу и говорю "Ну, посмотри какой хорошенький, деловой - ругается" . Муж иногда очнь удивлённо смотрит на меня..
а мне ещё ваша фотка " в трамвае" понравилась
а мне ещё ваша фотка " в трамвае" понравилась
ОЛЯ!!!!!!!!!!!! У Никитки просто сногсшибательная улыбка!!!!!!!!!!!!
Ах... какие вы красивы! Все трое!
Ах... какие вы красивы! Все трое!
спасибо улыбку его обожаю! и ямочки на щеках он почти все время у нас лыбится (ттт)
Никитка знает,что мама от улыбки просто тает... Балует маму своими улыбками
Такой лапуля))))есть что то мамино,и что то папино))))))девчонки будут сума сходить по мальчугану)))
Принимай поздравления, Никита!!!
Поздравляем с ЭКВАТОРОМ!!!
Вот и полгодика уже пролетело..Желаем Никите здоровьичка, хорошего аппетита, радостей всяких, открытий и познаний!
Цаловаем тебя, ты такой очаровательный
Отдельный маме Оле...ну как так можно? быть мамой, красавицей-женой, админом на свадебном, активистом здесь, кулинарить всякие вкусноти и ещё участвовать в проектах интересных, а ?
Поздравляем с ЭКВАТОРОМ!!!
Вот и полгодика уже пролетело..Желаем Никите здоровьичка, хорошего аппетита, радостей всяких, открытий и познаний!
Цаловаем тебя, ты такой очаровательный
Отдельный маме Оле...ну как так можно? быть мамой, красавицей-женой, админом на свадебном, активистом здесь, кулинарить всякие вкусноти и ещё участвовать в проектах интересных, а ?
Поздравляем Никитушку с полугодием!!!
Вот ведь время как летит!
Желаем маленькому красавцу новых успехов, крепкого здоровья, хорошего настроения!
Вот ведь время как летит!
Желаем маленькому красавцу новых успехов, крепкого здоровья, хорошего настроения!
Никитосика с полугодием!!! Расти здоровенький и радуй маму с папой!!!
Полгода?!!!!!!!!!
Никитка!!С экватором,малыш!!Мама Оля папа Рома,принимайте поздравления!
Никитка!!С экватором,малыш!!Мама Оля папа Рома,принимайте поздравления!
Девчонки,спасибо! Никитосик оочень возмужал за этот месяц Каких-то больших успехов мы не имеем Массажист говорит,у него мозги на 8 месяцев,а тело на 6, и они никак не найдут согласие ему хочется не только ползать,а даже бегать, а не получается,он злится и плачет Пытается сидеть,но мы ему не даем-рано, только на руках. А на коленях стоять разрешаем,но пока нетвердо-только с поддержкой) За неделю до полугодия ввели прикорм,пока успешно,открывает рот для ложки и с удовольствием ест. Еще я ошибочно думала,что он болтливый мальчик,пока не послушала вчера наташиного Сашу Никита в этом случае молчун) Зато улыбастик, постоянно улыбается всем Мы успели полежать в больнице с ожогом (вот такая мама,не уследила,вылил на себя стакан кипятка ),но нас быстро выпустили и уже почти все прошло, очаровал своей улыбкой всех медсестер и даже дяденьку врача
И как обычно-куча фоток)
Мы все гадаем,в кого у него такая нижняя губа,у губошлепика в Ромкиной семье ни у кого такой нет,в моей тоже. если моя,как сейчас,то в детстве у меня такой точно не было своя собственная
Никиту невозможно одевать,п.ч.он одевается исключительно вот так шнурок
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Оля 2111 (14.11),
Альфа Центавра (14.11),
Невидаль (14.11),
Marusya (14.11),
TataVot (14.11),
Evgenia2019 (14.11),
Iririinka (14.11),
alenka83 (15.11),
йена (15.11),
victoryann (15.11),
Juwel (15.11),
swetlanka.10 (15.11),