22.11.2024, (Пятница) 13:33
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.

Наташу Nancy с днем рождения!!!!!!

Страницы:
1 2
все
автор: ВикTORYя(22.09.2010 в 09:02)
Наташенька,от всей души поздравляем тебя с Днем рождения!!!
Оставайся такой же милой,красивой,нежной,заботливой,любящей мамой и любимой женой!!!!
Бесконечной гармонии вашей семье,радости,звонкого смеха детишек,неземной любви и всего самого хорошего!!!
Мы тебя !!!
автор: Юлянка(22.09.2010 в 09:11)
Поздравляю о всей души одну из звездочек нашего форума!
Оставайся такой же милой, нежной и внимательной мамочкой и женой!
Пусть в твоей жизни все идет так, кактебе хочется, а сыночек приносит радость, гордость и настоящее счастье!
автор: Pchelka(22.09.2010 в 09:17)
C Днем рождения! Пусть дом будет полной чашей и все сбываются мечты!
автор: Ясечка(22.09.2010 в 09:22)
Наташенька, поздравляю с днем рождения!!!Желаю только самого лучшего, искреннего и доброго! Пусть все твои мечты сбываются, а желания исполняются!!!Счастья тебе!
автор: Славная(22.09.2010 в 09:51)
Наташа, с днем рождения тебя!!!
Пусть в жизни всегда будет повод для радости и улыбок!!!
Пусть родные и близкие всегда будут рядом!!!
Крепкого здоровья тебя!!!
Будь счастлива!
автор: Panamo4ka(22.09.2010 в 09:52)
Наташенька, с днем рождения!!!!!! Пусть получается, все что задумаешь, все что хочешь!!! А самое главное, пусть сбываются не только заветные мечты, а маленькие женские капризы!!!!!
автор: Ксюшка(22.09.2010 в 09:52)
Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Всего тебе самого доброго, теплого и пушистого! Пусть сыночек растет и радует своими успехами!
автор: sweetlanka(22.09.2010 в 09:59)
Наташа, с днём рождения!!!!
Всего-всего тебе самого-самого, и немножко больше! Спасибо за твою мудрость! Мы тебя любим
автор: elka(22.09.2010 в 10:03)
Наташа! С днем рождения! Пусть каждый день приносит тебе радость, пусть на лице сияет твоя прекрасная улыбка, пусть твоя любимая и любящая семья всегда будет счастлива и здорова!
Такой удивительный человечек сегодня родился..
автор: Lelya(22.09.2010 в 10:05)
Наташенька!!! С Днём рожденья тебя!!!!
От всей нашей форумской души тебя поздравляем!!! Тебе хочется желать только всего самого-самого замечательного! Будь такой же доброй, отзывчивой, понимающей, любящей мамой и женой!!! Пусть твои мужчины носят тебя на руках, исполняются твои самые заветные мечты)
Уверена, Максим и Тёмочка уже наградили тебя улыбками и подарками!!! Целуем, обнимаем!
автор: Маняша(22.09.2010 в 10:05)
Наташа! С днем рождения тебя!
Всего самого-самого, исполнения всех желаний, чтобы сынуля только радовал, а муж баловал)))
автор: Umo4ka(22.09.2010 в 10:13)
Наташенька! От Всей души поздравляю тебя с Днем Рождения! Оставайся всегда такой же очаровательной, нежной, заботливой, ласковой, рассудительной мамой!Счастья тебе, здоровья, успехов во всем, пусть твои мужчины не перестают тебя радовать и удивлять!Желаю еще больше любить и еще больше быть любимой! Твоим мужчинам несомненно повезло, что у них такая жена и мама!
автор: Natus(22.09.2010 в 10:40)
с Днем рождения!
автор: Annette(22.09.2010 в 10:42)
Наташ, с Днем рождения ! Радости, улыбок, отличного настроения!!! Счастья семейного, здоровья тебе и твоим близким!!! Исполнения желаний!!!
автор: Олечка(22.09.2010 в 10:48)
Наташа, с Днём Рождения!
Оставайся такой же нежной, красивой, мудрой и любимой женой и мамочкой!
Мира в семье, здоровья, успехов и бесконечного счастья тебе!
УРРРАААААААА!!!!
автор: Дарья_88(22.09.2010 в 10:58)
Наташа, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Счастья, любви и семейного благополучия!!!
автор: Sestranevesty(22.09.2010 в 11:05)
Натулёчек, красивый цветочек! Поздравляю с Днём Рождения! Желаю тебе оставаться такой же милой, красивой, счастливой, влюблённой, замечательной! Этому миру не хвататет таких людей, как ты - светлых и искренних! Если бы вас было больше - многое было бы иначе - добрее, мягче, солнечнее!
Я желаю тебе только радужных дней, исполнения желаний, яркой, необычной, насыщенной жизни! Желаю, чтобы все твои близкие, и прежде всего, твой сынок, были здоровы и счастливы! Желаю солнечного настроения, чтобы твоя прекрасная улыбка озаряла своим теплом всех вокруг! Пусть жизнь будет полна цветами, блеском любимых глаз, признаниями в любви! Пусть тебя окружают только хорошие люди, в доме буду только желанные и долгожданные гости!!!!!!!!!
Наташнька, С Днём Рождения!
Вся моя семья присоединяется к поздравлениям!
автор: Nancy(22.09.2010 в 11:19)
Родные мои, спасибо огромное за поздравления!!!!! В такой унылый серый день так тепло становиться от ваших добрых слов!!!!! Люблю вас очень!!!!!
автор: giinia2009(22.09.2010 в 11:26)
В предании старом говорится:
Когда родится человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему навек.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет,
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
автор: Масявка(22.09.2010 в 11:38)
Наташенька, с днем рождения тебя!!!Пусть все будет так как хочешь ты, пусть исполняются все твои мечты!!!Пусть сынулик тебя только радует - растет и развивается тебе на радость!!!
Во время подготовки к свадьбе - твои посты были моим путеводителем))) А теперь твой отчет о рождении твоего чуда - мое пособие по беременности и родам
Ты замечательная мамочка
автор: Лельчик(22.09.2010 в 11:40)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, НАТУЛЬ!!! Всего самого-самого тебе и твоей семье!
автор: МилаяМила(22.09.2010 в 11:49)
Желаем быть такой же милой,
Всегда приветливой, красивой,
Всегда, везде преуспевать
И дом свой счастьем наполнять.
автор: SVetok(22.09.2010 в 12:13)
Натуль! Принимай и мои самые искренние поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
У тебя уже есть самое ценное на этом свете - любимый муж и сыночек! Это многого стоит!
Желаю чтобы ваша семья еще пополнилась красивыми и озорными детками!
Хочется тебе пожелать чтобы в твоей жизни было только добро и любовь!
ПУсть всегда на душе светит солнце и порхают бабочки!
Пусть все мечты сбудутся! А слезы будут только от счастья!

автор: my_tender(22.09.2010 в 12:29)
Натулька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Огромного счастья и здоровья тебе и всей твоей семье!!!
Успехов во всех твоих делах!!!
Пусть все мечты сбываются и каждый новый день будет ярче и счастливее предыдущего!!!
автор: Фусяка(22.09.2010 в 12:50)
Наташенька, с днём рождения!!! Счастья огромного, здоровья всей семье, маленьких и больших радостей каждый день!!!
автор: Svedka(22.09.2010 в 12:47)
С днем рождения, Наташ!
Здоровья и благополучия вашей семье!!!
автор: Lilaby(22.09.2010 в 12:52)
Наташа, с Днем Рождения !!! Пусть твои мужчины тебя любят, балуют и радуют каждый день !!! Здоровья тебе, успехов во всех начинаниях !!!
автор: Вредная конфетка(22.09.2010 в 13:14)
Наташа, поздравляю с днем рождения! Мира и гармонии твоей семье, исполнения всех желаний!!!
автор: Ольча(22.09.2010 в 13:45)
Натулька!!!!!!!
С Днем Рождения тебя, дорогая!!!!
Ты не по годам мудра, и вместе с тем - веселая, задорная, просто СУПЕРСКАЯ!!! Очень отзывчивая, интересная, светлая - всегда поможешь советом или просто добрым словом! А сейчас еще и профессионально сможешь помогать мамочкам в таком важном вопросе, как ГВ!
Желаю, чтобы в твоей жизни не было места негативу, скуке, унынию! Чтобы ты всегда улыбалась, глаза горели от счастья, любви и радости!!!!! Здоровья тебе и твоим самым главным мужчинам! И, конечно же, еще раз (или не раз ) испытать волшебные ощущения Будущей, а потом и Уже Мамочки
автор: Olias(22.09.2010 в 13:51)
С Днем рожденья поздравляю
И от всей души желаю:
Счастья, радости, добра,
Быть веселою всегда.
Что задумано - исполнить,
Жизнь прекрасна - это помнить.
Улыбаться, долго жить,
Людям радость приносить.
автор: Нусик(22.09.2010 в 14:04)
С днем рождения,Наташенька!!!Мира и тепла вашей замечательной семье!!!!И лапочку дочку
автор: Nancy(22.09.2010 в 14:47)
Так здорово! Год назад все хором желали "чтобы твои мужчины тебя радовали", а в этом году все больше желают доченьку
Спасибо огромное за поздравления!!!! Просто слов нет как приятно!!!!!
автор: Лесик(22.09.2010 в 14:49)
С Днём рождения Наташечка!!!!Пусть всё в твоей жизни будет так как ты желаешь,пусть тебя огружает улыбка,радость и любовь всегда
автор: Ольхен(22.09.2010 в 15:09)
Натуль, ты знаешь, как я тебя люблю!!!!
автор: Гермиона(22.09.2010 в 15:23)
Наташа, мы тебя очень-очень поздравляем!!! Красивая, любимая, серьезная и целеустремленная, любящая мама - ты пример для многих! Пусть у тебя всё получается! и будь здорова! и дочку, конечно же, да
автор: Kate(22.09.2010 в 15:13)
Наташенька, с Днем Рождения!!!!!! Ты очень светлый человечек! Мы тебя очень любим!!!!!!! Оставайся такой же красивой доброй и милой девушкой!!!
автор: Вовина Кошка(22.09.2010 в 15:19)
Наташа!!!!!!!!!поздравляю!!!!!!!!!!! могу пожелать тебе только счастья,на долгие года,здоровья всей твоей семье!!!!!!!!!!!
автор: Asta(22.09.2010 в 15:20)
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!
Наташа - один из первопроходцев мамского
Несмотря на юность - мудрость уже живет в тебе, так же, как доброта и желание помочь другим, а про любовь к деткам я просто молчу.
Не меняйся!!!
автор: Натс(22.09.2010 в 15:53)
Наташ, с Днем рождения!!! Ты оченб добрый и светлый человек, заботливая мама и любящая жена. Пусть в тебе всегда будут твоя чарующая женственность и простота одновременно!
автор: Юнона(22.09.2010 в 16:25)
С днём рождения, Наташа!!!
Счастья тебе и любви! Здоровья всем членам семьи!
Оставайся всегда такой же красивой, умной и рассудительной!!!
автор: Ксюня(22.09.2010 в 16:56)
Натуля, еще раз и еще раз поздравляю тебя с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!
Ты добрая, отзывчивая и супермегапозитивная!!!!!!!! оставайся всегда такой же!!!!!!!!!!
Здоровья тебе и твоей семье, удачи во всем и сбычи всех мечт!!!!!!!!!!!!!1
мы тебя любим!!!!!!!!!!!
автор: Оля 2111(22.09.2010 в 18:28)
С Днём Рождения!!! Всего самого наилучшего!
автор: Фуфик(22.09.2010 в 18:47)
Наташенька, с днем рождения!!! Здоровья, исполнения желаний, веселья и безграничной любви близких!!!
автор: НАТКА25(22.09.2010 в 19:02)
С Днем Рождения, Наталья! Желаю оставаться такой же милой, красивой, замечательной Мамой!
Желаю исполнения все сокровенных желаний, здоровья, бесконечной любви и счастья!!!
автор: Ш@луньЯ(22.09.2010 в 19:30)
Наташа, с днем рождения тебя. Любви тебе не желаю, тк она у тебя уже есть, да еще какая , желаю, чтобы эта любовь сопровождала тебя всю жизнь. У тебя уже есть в жизни два очаровательных мужчины, и правда не хватает еще маленькой принцессы(чего тебе и желаю).
А вообще Наташ ты просто МЕГА человек, оставайся всегда такой, мы тебя очень сильно любим
автор: aprilmoon(22.09.2010 в 19:42)
Наташа, с днем рождения!
всего самого наилучшего!!!!!!!!!!
пусть счастьем будет наполнена ваша семья!
здоровья и благополучия!!!
автор: Irin_29(22.09.2010 в 20:51)
Наташенька, С Днём рождения!!! Счастья, здоровья, любви, благополучия, здоровья!!!
автор: Natylya(22.09.2010 в 21:16)
Наташенька, с Днем рожденья!!! Ты очень нежная, обаятельная, любящая и любимая, пусть такую жену и маму берегут твои самые главные мужчины! Счастья огромного и конечно же пополнения вашей замечательной семье
автор: Зайка1109(22.09.2010 в 22:32)
Наташенька, с Днём рождения!!! Присоединяюсь ко всему сказанному выше!!! Большого счастья, тепла, всегда прекрасного настроения и всего самого-самого замечательного такой прекрасной и мудрой маме и жене!!!
автор: Irinkavn(22.09.2010 в 22:49)
Наташенька! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
Уже даже не знаю, чего пожелать - всего нажелали!
Пусть исполняются мечты...
автор: Катюнчик(22.09.2010 в 23:51)
Наташа!!!
Поздравляем тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Любви, семейного счастья и еще детишек!!!
автор: Bush(23.09.2010 в 13:35)
с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,Наташ!!!
я присоединяюсь к сказанному девочками, ты восхищаешь своими достоинствами

здоровья тебе и мальчикам!!!
автор: Nancy(23.09.2010 в 14:47)
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
автор: Asya(23.09.2010 в 14:55)
Ой, Наташенька, я хоть и с опозданием, но все же...
С Днем Рождения!!!
Чтоб в твоей замечательной семье, всегда было все в достатке, и счастья, и здоровья, и любви, и взаимопонимания, и средств. Всего-всего тебе!!!!
автор: Honey(23.09.2010 в 18:47)
Наташа, поздравляю с Днем Варенья
Счастья, любви, добра и всего самого наилучшего тебе.
Оставайся такой же красавицей и самой лучшей мамой для своего малыша
автор: Nancy(23.09.2010 в 22:25)
Спасибо!
автор: Кити(24.09.2010 в 12:51)
Натусь, с Днём рождения!!!!!!
Лювби вашей дружной семье , понимания с сестрёнку для Тёмы скорее
автор: kanema(24.09.2010 в 14:07)
Наташ, с днем рождения! Тепла и уюта вашей семье! И доченьку еще, чтобы теплее было
автор: блондинка(01.10.2010 в 02:39)
Наташ,прости,что с великим опозданием тебя поздравляем.....Жизнь нам тут "сюрпризов"подкинула,поэтому....
Я,кстати,помнила о твоём дне.....
Поздравляем от всей души!!!!Натуль,пусть жизнь почаще преподносит тебе приятные сюрпризы!!!Всего самого наилучшего!!!Ты очень замечательный человек!!!Добрый,отзывчивый,внимательный!!!Желаю и впредь тебе оставаться такой!!!!Счастья тебе,любви и семейного тепла!!!
автор: Nancy(01.10.2010 в 09:29)
Спасибо огромное, Ань!!!! Такой долгоиграющий у меня праздник))))
автор: maruska201(01.10.2010 в 10:55)
А я буду самым ужаным опоздуном((
Наташенька, с прошедшим тебя днём рождения!!!!!!!!! Счастья и тепла вашей семье! Пусть всё в жизни получается, а заветные мечты сбываются! Тёма у тебя просто чудо!
автор: Nancy(01.10.2010 в 14:10)
Я ему передам