класс!!!!Вы меня заинтриговали))))
Интересно, а с кем из профи я могу общщаться так близко?
Интересно, а с кем из профи я могу общщаться так близко?
эва как!!!!!
То есть все люди как люди - через Жанну открывались, а Искорка взяла и сама на себя тотализатор на вела????
То есть все люди как люди - через Жанну открывались, а Искорка взяла и сама на себя тотализатор на вела????
Ну точно профи))кто-то из Windlive мне кажется)))
Искорка!давай еще подсказки!
Искорка!давай еще подсказки!
Ну и что, может ты сама захотела нам сказать))))) ????
Оля, не томи!!!! работать не могу!!!!!!
Оля, не томи!!!! работать не могу!!!!!!
Откуда такая убежденность про Милану??? Я с ней вот недавно виделась....она была весьма загадочна
а как же буква "М" - Милана?
Ой, девочки рассмешили - и квартиру смотрела побольше
Ой, девочки рассмешили - и квартиру смотрела побольше
Так Лапуля-Красотуля давно уже вроде на свадебном писала о своем замечательном положении
автор: Лапуля-Красотуля (16.12.2010 10:18) личное сообщение
Ну а мужу у меня будет как подарок - фотография нашего пузожителя-зайчонка (мне на Узи как раз 30-ого декабря)
такая прелесть,думаю лучшего подарка придумать нельзя
автор: Лапуля-Красотуля (16.12.2010 10:18) личное сообщение
Ну а мужу у меня будет как подарок - фотография нашего пузожителя-зайчонка (мне на Узи как раз 30-ого декабря)
такая прелесть,думаю лучшего подарка придумать нельзя
Просто так пальцем в небо тыкать неинтересно.... подсказок нет. Можно на кого угодно подумать! Я пошла ждать в уголочке, кого поздравлять надо)
автор: Нака (16.12.2010 08:32) личное сообщение
Мы мамам (моей и мужа) в салоне купили по сертификату на массаж+кедровая бочка. Купили по спец. новогодней акции. Сертификаты подарим в виде свертков в подарочных вязаных носках)(Надеюсь сил хватит самой связать их)
Папам купили по настоящему дубовому венику - они оба заядлые любители бани, а в Омске есть только березовые и еловые веники, дубы у нас не растут.
Одним друзьям мы делаем календарь их персональный - на каждый месяц их фото+памятные даты их.Макет делаем сами, распечатаем в полиграфии.
Всем остальным друзьям,которые будут в НГ ночь у нас дома, мы делаем слайдшоу с самыми их смешными фотками на тему Нового года под песню Несчастный случай " С 1-ого и по 13-ое".Плюс каждому по новогоднему носочку с шоколадным зайцем внутри)
Сестренке моей приобрели на сайте по акции сертификат в фотостудию)))))
Ну а мужу у меня будет как подарок - фотография нашего пузожителя-зайчонка (мне на Узи как раз 30-ого декабря) + хорошие перчатки без пальцев (для вождения машины).
Вот так было на самом деле!!!
а я просто ответила на Настино сообщение
Мы мамам (моей и мужа) в салоне купили по сертификату на массаж+кедровая бочка. Купили по спец. новогодней акции. Сертификаты подарим в виде свертков в подарочных вязаных носках)(Надеюсь сил хватит самой связать их)
Папам купили по настоящему дубовому венику - они оба заядлые любители бани, а в Омске есть только березовые и еловые веники, дубы у нас не растут.
Одним друзьям мы делаем календарь их персональный - на каждый месяц их фото+памятные даты их.Макет делаем сами, распечатаем в полиграфии.
Всем остальным друзьям,которые будут в НГ ночь у нас дома, мы делаем слайдшоу с самыми их смешными фотками на тему Нового года под песню Несчастный случай " С 1-ого и по 13-ое".Плюс каждому по новогоднему носочку с шоколадным зайцем внутри)
Сестренке моей приобрели на сайте по акции сертификат в фотостудию)))))
Ну а мужу у меня будет как подарок - фотография нашего пузожителя-зайчонка (мне на Узи как раз 30-ого декабря) + хорошие перчатки без пальцев (для вождения машины).
Вот так было на самом деле!!!
а я просто ответила на Настино сообщение
Sestranevesty писал(а) в 31.01.2011 12:55:
А почему любит свадьбы?
А почему любит свадьбы?
потому что денно и нощно сидит на св)
Kinder Surprise, elali, Девочка-Припевочка, Smarty, Ирина_no longer__Пекарева, Любофь, Голышев С.В., Anny555, Напротив, Вредная конфетка, Victoria, ОльгаС, grafinya, Катуся, GreenApple, ElenкА, Бело4ка, Anyut, НАТАША 24, Fiesta, Anastasiya, Anastasia Loginova, PZanna, Любинька, Iris, krolik, MarLinka, Solnishko, lyna, Lenock, ЙОЖкин Кот, Мишка Гамми, Elisa
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),