ааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!!!!!!!! близнецы?супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!у нас тоже была вероятность близнецов.но у нас один там поселился)))поздравляю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ой, новенькие беременюшечки!! Поздравляем! а с близнецами - в два раза больше поздравляем!
Спасибо, девочки!!! Буду теперь почаще к вам заглядывать. Столько всего интересного здесь!
У меня на первом УЗИ был единственный вопрос, сколько их там Когда сказали, что плодное яйцо одно, я тут же заявила, что теперь двойняшек исключаем, зато остались близнецы. Гинеколог посмеялась... А потом на четвертом УЗИ очень удивилась, когда увидела, что у нас еще и второй человечек Он спрятался и спал, так что его и не сразу заметили. Папочка, когда увидел второго, в такой улыбке расплылся Теперь оба в нетерпение, кто же там - мальчишки или девчонки
У меня на первом УЗИ был единственный вопрос, сколько их там Когда сказали, что плодное яйцо одно, я тут же заявила, что теперь двойняшек исключаем, зато остались близнецы. Гинеколог посмеялась... А потом на четвертом УЗИ очень удивилась, когда увидела, что у нас еще и второй человечек Он спрятался и спал, так что его и не сразу заметили. Папочка, когда увидел второго, в такой улыбке расплылся Теперь оба в нетерпение, кто же там - мальчишки или девчонки
Кать, ну вот и ты здесь наконец-то :) ещё раз вас поздравляю с вашим двойным счастьем как себя чувствуешь?
спасибо, Олечка! токсикоз потихоньку отпускает. даже есть начала нормально. правда, на рыбу, мясо и птицу все равно смотреть не могу а в остальном все замечательно
Вааау!
ух ты!!!!!!!!!
близнецы это тааааак здорово!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ух ты!!!!!!!!!
близнецы это тааааак здорово!!!!!!!
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя, поздравляю с двойным сачстьем
Близнецы моя мечта, тихо завидую, по доброму конечно
Легкой беременности
Близнецы моя мечта, тихо завидую, по доброму конечно
Легкой беременности
Девочки, поздравляю! Как нас много! А детей-то! Еще больше будет!!!)))))))))
Девочки, новые будущие мамочки, поздравляю!
Пусть ожидание чуда будет протекать спокойно и беззаботно! Хорошего самочувствия!
Эх, близняшки - это таааак здорово
Пусть ожидание чуда будет протекать спокойно и беззаботно! Хорошего самочувствия!
Эх, близняшки - это таааак здорово
Поздравляю!! Близняшки))))как здорово!
Как много у нс появляется новых людей на форуме!!
Как много у нс появляется новых людей на форуме!!
Привет девочки! На мамском форуме я не очень давно, но в основном была читательницей, а вот теперь могу открыто писать! Поэтому принимайте и нас в свои ряды!!! Нам 8 недель!!! Токсикоз почти отступил и теперь можно радоваться новому состоянию!!!
Девочки Всех всех ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! А двойняшки это вообще СУППЕР!!!!!!
Ураааааааа, снова беби-бум!!!
Девчат, новые БМамочки, поздравляю вас! Отличного вам самочувствия и прекрасного настроения! Вливайтесь!!!!!
Ну, а с близнецами не могу не поздравить вдвойне
Девчат, новые БМамочки, поздравляю вас! Отличного вам самочувствия и прекрасного настроения! Вливайтесь!!!!!
Ну, а с близнецами не могу не поздравить вдвойне
Мама дорогая, че творится-то! Я вот сейчас подумала, нам может свой детский сад открыть? Помню, уже поднимали такой разговор как-то. "SV-сад"-очень даже звучит А если серьезно, поздравляю всех с пузожителями!Какое ж это счастье. Всем вам, по-хорошему, завидую, столько приятных, волнительных, трогательных моментов впереди.
Спасибо девочки С каждым днем осознание того, что в тебе зародилась новая жизнь, приходит все больше и больше И это так здорово
Ой, сколько весенне-летних детишек будет!!!!! Всех поздравляю!!!
Хочу SVсад!!!!!!!
Хочу SVсад!!!!!!!
Как же это здорово читать такие темки!!! Сколько тут радости и счастливого ожидания!!!
Всех беременюшек поздраляю с пузожителями, а некоторых аж с двумя!!!! Легкой вам беременности!!!
Всех беременюшек поздраляю с пузожителями, а некоторых аж с двумя!!!! Легкой вам беременности!!!
Да, деток и правда много У нас на работе обычно все в конце лета-осенью рожают. А в этом году все поменялось!
Всем еще раз большущее-пребольшущее спасибо за поздравления!!!
С детства мечтала о близнецах или двойняшках! С мужем на седьмом небе от счастья
Всем еще раз большущее-пребольшущее спасибо за поздравления!!!
С детства мечтала о близнецах или двойняшках! С мужем на седьмом небе от счастья
ого, беби-бум настоящий
Дюймово4к@ и Katrine - ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) Легкой вам беременности))))
P.S. близнецы - вот это удача!!)
Дюймово4к@ и Katrine - ПОЗДРАВЛЯЮ!!)) Легкой вам беременности))))
P.S. близнецы - вот это удача!!)
Дюймовочка и Катрин, мои поздравления!!!
Ой, я как-то пропустила Вовину кошку и Катеныша, поздравляю, дорогие мои!!!!
Ой, я как-то пропустила Вовину кошку и Катеныша, поздравляю, дорогие мои!!!!
да-да))) мы тут))) все в своих новых эммоциях) спасибочкииии)
Близняшки - это моя мечта!!! Правда-правда!!!
Поздравляю вас!!!!
Поздравляю вас!!!!
Новенькие Беременюшки, Поздравляю!!!!!
Это так здорово! Весенне-летних деток ещё больше!!!
Легкой вам беременности и здоровых малышей!
Это так здорово! Весенне-летних деток ещё больше!!!
Легкой вам беременности и здоровых малышей!
Я вся в смятении от наших врачей!!! Вобщем, на прием мне только завтра... Когда я пришла в ЖК в 7 нед. меня даже не смотрели ( я уж молчу об узи для подтверждения б, узи для определения сердцебиения..., хгч и прочее, чем многих тут радовали) отправили ждать до 20 октября, а в дверь крикнули "и не вздумай на узи бегать, сами назначим"... поэтому и определенности ни какой, и написать-то ни чего не могу, даже сама радоваться боюсь :) и муж весь извелся...единственне подтверждение - отсутствие М и полосатый тест... Но хочется же, чтоб это было официально (по моим личным подсчетам нам почти 10 неделек). Очень-очень жду завтра!!! :)
Я в шоке от таких "врачей"! чего ждать-то??? хоть бы рекомендации дали какие-то!!! уроды блин.
:( вот-вот даже про витаминки ни слова! Сама ем. Ни про токс, ни про боли, выделения ощущения...слава Богу ни чего не беспокоит...даже и не знаю, чего уже жду от завтрашнего приема...
Да, в наших ЖК обычно раньше 10 недель на учёт не ставят
За ХГЧ, узи и прочем лучше в платную клинику идти.
Или, если чувствуешь себя хорошо - наслаждаться ещё набегаешься по врачам!
За ХГЧ, узи и прочем лучше в платную клинику идти.
Или, если чувствуешь себя хорошо - наслаждаться ещё набегаешься по врачам!
:) этим и успокаиваюсь, наслаждаюсь и жду! Жду. Жду. (а про наши поликлиники в том числе и частные я чуть позже расскажу).
Спасибо! Держите крепче. А то, я что-то загрустила, наедине со своими мыслями... :(
Нака, Гретта, Зефирчик, Алеся, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Ирина_no longer__Пекарева, Lapoчka, RaviOlia, Chaika, Козень, Victoria, Ольхен, Ирина_скоро_Макарова, Голышев С.В., elali, Mary Poppins, grafinya, ОльгаС, T@nya, krolik, Lubkins, Jasminum, Ryabinochka, marusya87, Rodnulka, Бело4ка
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),