А зубики-то какие манюськи)))) Лен, прическа нынче у Лёни просто улет))) Креативная стрижка))))
Какой улыбастик классный!!!!!!!! На всех фотографиях такой позитив!!!!!! С полугодием Ленечку!!!!!!!
Какие вы милые,лапульки просто,такой прям .....так бы и скушала А щёчки,такой карапузян
спасибо, девочки!
сегодня были у врача по случаю 6-тимесия и намерили нам аж 9 кг . Если мы так и будем по 1-1.5 кг прибавлять в месяц, то...
сегодня были у врача по случаю 6-тимесия и намерили нам аж 9 кг . Если мы так и будем по 1-1.5 кг прибавлять в месяц, то...
Лен, да вы тоже ударными темпами растете! У нас точно такой же вес в полгода был))) Будем с тобой накаченными и стройными с такой ежедневной весовой нагрузкой))))))))))
Ленуся, с полугодом Вас!!! такой очаровашка
9 кило!!! богатыррррь (мы вот 8 200 весим )
9 кило!!! богатыррррь (мы вот 8 200 весим )
Да, девочки . И это при том,что буквально пару месяцев назад мы претендовали на балетную студию (в смысле совсм вес то не богатырский был). Теперь,кажется, балет отменяется,а то отдавим всем балеринам ноги и пачки
какие сладкие пяточки!!! Ленусь, какой у вас красивый,задорный малыш!
Поздравляем Лёнечку с семерочкой!!!
Совсем уже взрослый стал!
Крепкого здоровья, новых успехов и хорошего настроения желаем!
Совсем уже взрослый стал!
Крепкого здоровья, новых успехов и хорошего настроения желаем!
Лёнечку с семерочкой!!!!!!!
Красотунчику мальчишке новых достижений и здоровья!
Фотки фотки фотки!
Красотунчику мальчишке новых достижений и здоровья!
Фотки фотки фотки!
Нашего любимого Лёньчика с семёрочкой! Расти здоровым и счастливым ,малыш!!!!!!!
ФОТОК!ФОТОК!ФОТОК!
ФОТОК!ФОТОК!ФОТОК!
Озорного красавчика с 7-месием!!!! Здоровья и новых успехов!!!!
Ленок, поздравляем твое сокровище с очередной датой - уже 7 месяцев!!!!!!!!!
Ого-го - зашла списать маме рецепт уже_знаменитого бананово овсяного пирога,а тут уже столько поздравлений! Спасибо вам большое, девчонки! Дааа, уже 7 месяцев!!! а когда нам было 1-2-3 месяца мне все эти послеполугодовалые цифры 7-8-9 итд (месяцев) казались такими большими,взрослыми и далёкими
Ну что я хочу сказать...по-моему с каждым месяцем любовь наша к Лёньке всё преумножается и я с ужасом представляю,что где нибудь годика в 3 уже не смогу его такзацеловывать от избытка любви... И ещё раньше как то всё считала,что вот скоро 3 месяца, а вот уже и 4 скоро,а теперь почему и считать не хочется...взрослеет Лёнька
Были мы сегодня в поликлиннике - весим 9800!!! , рост 68 см - с прошлого месяца что то в росте не прибавили - ну о походе к врачу расскажу в соответсвующей темке.
Вроде всегда кажется столько всего мы научились делать, но видимо так быстро привыкаешь к новым умениям,что через несколько дней они и не кажутся новыми и к моменту,когда я сажусь написать о них на форуме - то половину забываю . Хоть мы и до сих пор не ползаем (эх, и не факт что поползём ),но всё равно весьма подвижны - только уже за счёт рук,как обезьянки, мы можем принять из горизонтального почти_вертикальное положение: сесть, перекарабкаться через мама/папу, встать на коленки или встать . Из положения сидя как лягушонки каааак скаканём вперёд за чем нибудь , а ползать то не сообразим ещё как и распластается на пузике -забавно, но блин, уже опасно.
Имеем мы уже 6 зубов!!! грызём фсё!!! Откалупали глаз и рыбки и чуть не проглотили, вчера соскоблили бумагу с мягкой книжки и покусали маму (было очень очень больно).
Много появилось звуков новых с "д", "дя", "па" всяких всяких, да вообще много много всего - всяких важных мелочей - хохотунчиков, визгов, жестикуляции - очень смешно машем руками по всему и тренькам ими же по маминым губам , играем с папой на гитаре и устраиваем ежевечерние концерты по полосканию слюней в горле .В общем растём
Ну что я хочу сказать...по-моему с каждым месяцем любовь наша к Лёньке всё преумножается и я с ужасом представляю,что где нибудь годика в 3 уже не смогу его такзацеловывать от избытка любви... И ещё раньше как то всё считала,что вот скоро 3 месяца, а вот уже и 4 скоро,а теперь почему и считать не хочется...взрослеет Лёнька
Были мы сегодня в поликлиннике - весим 9800!!! , рост 68 см - с прошлого месяца что то в росте не прибавили - ну о походе к врачу расскажу в соответсвующей темке.
Вроде всегда кажется столько всего мы научились делать, но видимо так быстро привыкаешь к новым умениям,что через несколько дней они и не кажутся новыми и к моменту,когда я сажусь написать о них на форуме - то половину забываю . Хоть мы и до сих пор не ползаем (эх, и не факт что поползём ),но всё равно весьма подвижны - только уже за счёт рук,как обезьянки, мы можем принять из горизонтального почти_вертикальное положение: сесть, перекарабкаться через мама/папу, встать на коленки или встать . Из положения сидя как лягушонки каааак скаканём вперёд за чем нибудь , а ползать то не сообразим ещё как и распластается на пузике -забавно, но блин, уже опасно.
Имеем мы уже 6 зубов!!! грызём фсё!!! Откалупали глаз и рыбки и чуть не проглотили, вчера соскоблили бумагу с мягкой книжки и покусали маму (было очень очень больно).
Много появилось звуков новых с "д", "дя", "па" всяких всяких, да вообще много много всего - всяких важных мелочей - хохотунчиков, визгов, жестикуляции - очень смешно машем руками по всему и тренькам ими же по маминым губам , играем с папой на гитаре и устраиваем ежевечерние концерты по полосканию слюней в горле .В общем растём
круто! 6 зубов!
а мы сегодня от стамотолога, отстаем мы в этом )) ну это не страшно, но все таки
нам сказали к году нужно 6-8 зубов иметь. хотелось бы
вы такими темпами 12 будете иметь ))))
а мы сегодня от стамотолога, отстаем мы в этом )) ну это не страшно, но все таки
нам сказали к году нужно 6-8 зубов иметь. хотелось бы
вы такими темпами 12 будете иметь ))))
Наши жемчужины
зы: на тыкву на носу прошу внимания не обращать - мамин косяк
"Ой, мам, вообще то я обычно на прогулках спал....а оказывается зря!!! есть что посмотреть вокруг"
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),