22.11.2024, (Пятница) 14:45
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Одежда для беременных

Страницы:
1
 … 
14 15 16
17
18 19 20
 … 
30
автор: Mitsune(18.12.2012 в 13:32)
Вот я сегодня тоже на СП брюки утепленные на флисе заказала. Правда, не знаю успела ли. Вчера стоп был. А так цена очень понравилась - 580 руб.
автор: Дюймово4ка(18.12.2012 в 13:37)
У меня самым дорогим приобретением из беременной одежды оказались колготки - 1000 руб. за две пары. Штаны купила по 500 руб. здесь у девочек, еще одни брюки, сарафан и комбинезон остались в наследство от сестры. Вот и все чисто беременные вещи - жалко мне было тратить на них деньги)
автор: Андреевна(18.12.2012 в 13:38)
Блин, а я сейчас все Сп перерыла и не нашла вельветовый комбез, только джинса, и то маленький выбор, по одному-два
Чего-то мне не хочется штаны
автор: Anyut(18.12.2012 в 13:54)
Полин, я вчера только видела вельветовые комбезы и утепленные и нет..сейчас найду.
Полин, выложила в темке Сп пиар.
автор: Андреевна(18.12.2012 в 14:03)
Аня, спасибо! Мне и Света ее скинула, я как раз в ней сидела, но я в принципе нашла который мне понравился, но размеров нет, только 44, я не влезу. Прям какая-то невезуха
автор: Зоська(18.12.2012 в 14:05)
я никогда не любила вельвет,но так получилось что купила вельветовые брюки для беременных,они оказались очень тёплым и удобным,и проблем с уходом не много
автор: Anyut(18.12.2012 в 14:12)
Я всегда думала, что к нему пристает все, Зой, нормально все с этим?
автор: Зоська(18.12.2012 в 14:17)
я тоже из-за этого не любила,как оказалось зря. Первые разы,до стирки,я роликом пользовалась,липким,а постирала и приставать ничего почти не стало. Можно антистатиком побрызгать как мне сказали,но я ролик всегда почти ношу,но не всегда нужен,в редких случаях в туалете влажной рукой провожу
автор: Irish(18.12.2012 в 14:48)
я тут до кучи тоже там решила джинсы и штаны на флисе взять
Если успела
Эххх, куда мне столько Б шмоток Ладно, зато на второго ничего покупать не буду
автор: Anyut(18.12.2012 в 14:50)
Вот именно! Я тоже стала покупать с расчетом на то, что еще и второго рожать ведь собираемся)))
автор: Pasadena(18.12.2012 в 14:53)
Мое самое дорогое приобретение это зимняя куртка для беременных. Долго искала приличную, в основном страшилища какие-то по конским ценам.... А сейчас хоэу в тепле, довольная как слон) Главное, что ее и потом носить можно!
автор: Irish(18.12.2012 в 14:58)
Оксан, на счет страшилищ это точно!!!
Мне повезло, у меня сестра в прошлом году рожала второго, как раз зимой..покупала себе Б пуховик
Я, конечно хожу в нем, потому что дубленка застегиваться перестала где-то пару недель назад, но мне не очень нра Но деваться некуда, все до Б вещи у меня приталенные, поэтому никуда не убираюсь
автор: grafinya(18.12.2012 в 16:12)
А я вот верхнюю зимнюю одёжку себе так и не нашла. С пальто мне по осени повезло, а зиму думала обойтись тем, что есть. Но из короткой шубки как-то я так быстро выросла, что чуть крючок снизу не выдрала, ладно вовремя заметила)) Правда, на мое счастье, вдарили морозы и я радостно запаковалась в теплую зимнюю шубу-"трапецию", куда еще две меня таких поместятся)) Надеюсь, до родов внезапно не потеплеет до плюса А то вот мне уже точно смысла нет что-то покупать. Пуховики в беременных магазинах смотрела в начале зимы, пребывала в ужасе. Нормальных не видела, у нас в Дзержинске, во всяком случае. Рада за тех, кому повезло найти удобную и красивую верхнюю одежду на пуз)
автор: Asik(23.12.2012 в 21:07)
А я пошопилась наконец-то.
Нашла теплые штаны, задача оказалась совсем не тривиальной. Производители беременной одежды почему-то уверены, что будущая мамочка ростом около 170 см должна быть, а если чуть больше 150, то мне бодренько предлагали штаны укоротить. Слабо представляю как болоневые штаны с резиночкой внизу и утеплителем можно легко укоротить. Поэтому пошли в спортивные магазины. Там часто тоже не встречались штаны на разный рост, но выбор уже существенно лучше. И есть именно теплые, не просто горнолыжные, а именно предназначенные для длинных, неспешных прогулок. В итоге нашли в триале замечательные штанцы, правда производитель предполагал, что носить их будет ребенок 13 лет. Но беременный пуз туда очень гармонично влез, а на будущее есть подтяжки и молнию можно оставить расстегнутой.
А еще по совету выше, зашла в mothercare, теперь 2 бюстгалтера для кормления мои размеров осталось там совсем немного, в основном белье для сна. И неплохой выбор по размерам колготок на пузик, тоже со скидкой. И если кому-то надо есть пояса на живот, что-то вроде бандажа, но полегче вариант. Рублей 300 вроде стоит. В комплекте белый и черный.
автор: Mitsune(10.01.2013 в 13:53)
Может быть обсуждалось уже где? Чем отличается бюстгальтеры дородовые и послеродовые, кроме удобства оттопыривания чашечки при кормлении у последних? Сейчас поюзала свой беременный бюстик - хорошо оттягивается, если что. И тянется еще вроде на случай дальнейшего роста груди. Только вот заметила, когда снимаю, следы остаются от него. Это наверное к тому, чтобы объем уже больше взять? Просто на весну сейчас себе выбираю покрасивше, да покружавистее под легкую одежду и шальная мысль проскользнула - не взять ли сразу кормительный? чтобы и потом пользовать...
автор: Lilaby(10.01.2013 в 14:01)
Кормительный в большинстве своем не оттягивается - он отстегивается частично) Если тебе сейчас будет удобно в таком - почему бы и не взять... Но, я после прошлого опыта, буду покупать уже после того как придет молоко - так как оба бюстика, купленные в 36 недель, после прихода молока оказались совершенно малы(((
автор: Mitsune(10.01.2013 в 14:04)
Маша, ну, т.е. это единственное отличие? ну, это я так) от неопытности) мало ли там еще чего придумали) походить с отстегивающимися чашечками я вполне смогу будучи еще беременной)

вдогонку вопрос, почти интимного характера... намного все увеличилось, да?
автор: Lilaby(10.01.2013 в 14:06)
По крайней мере в тех бюстиках, что были у меня - да, единственное отличие)
Когда молока было много, то да - я была аки коровко - мой родной третий периодически переходил чуть ли в не в пятый... Но может это не у всех так))))
автор: Mitsune(10.01.2013 в 14:10)
Ох ты ж ё-маё... Что меня то ждет. Я уже сейчас уверенно стремлюсь к пятому... Спасибо, Маша!
автор: Lilaby(10.01.2013 в 14:10)
Зато муж наверное как рад такому стремлению )))
автор: Mitsune(10.01.2013 в 14:14)
Муж счастлив, ага)) Но ему вроде и до этого грустить никогда не приходилось))))
автор: Lilaby(10.01.2013 в 14:16)
Я с ужасом жду прихода молока в этот раз, так как грудь тоже, мягко скажем, немаленькая уже... Муж конечно рад, но мне тяжело с такой грудью(((
автор: Мушка(10.01.2013 в 15:53)
Блин вот ещё одна прелесть быть мамой))))))))грудь)))))))я всегда плакала что у меня первый размер, интересно когда буду мамой моя грудь меня порадует ))))))
автор: Asik(10.01.2013 в 14:15)
пятый, круто. Муж, наверное, доволен
Хотя я тоже уже далеко не с нулевым хожу, кофточку с декольте приятно носить
Я купила кормительных ночных в mothercare, пока немного великоваты, но думаю, скоро дорастем. Там много было интересных вариантов, некоторые ценой интересны, некоторые внешне. А главное все померить можно.
автор: нижегородочка(10.01.2013 в 14:29)
Я кормила Дашу в дородовом бюстгальтере, т.к. в послеродовый БЭСТ мне очень неудобно было. Грудь у меня небольшая выросла после прихода молока не сильно. Так что бюстгальтер, купленный в 36 недель с запасиком - был как раз. В этот раз хочу купить послеродовый Блисс и чтобы вся чашка отстегивалась, а не кружок оставался (как в прошлый раз на Бэсте).
автор: Юнона(10.01.2013 в 15:55)
А я человек оооочень ленивый:-) мне кормительные бюсты неудобны были-у меня молоко подтекало круглосуточно и диски я носила постоянно оооочень долго(полгода точно,а далее память подводит))))),а они из кормительного выпадали. Поэтому я полюбила "полумайки",не знаю почему,но мне в них удобнее было...
Мой муж тоже радуется прибавке бюста:-) от "с натяжкой"первого сейчас почти тройка,а уж что с молоком будет:-) :-) :-) но особенно рад прибавке пятой точки))))))а я себя бегемотиком чувствую почему-то((((
автор: Гретта(10.01.2013 в 18:56)
Ой, тема!
Света, я купила кормительный, просто потому что подошёл по форме. Чашки там отстёгиваются, но это совершенно ничему не мешает.
А, вообще, грудь увеличилась очень. У меня и был неполный четвёртый, а сейчас...
автор: _анна_(10.01.2013 в 19:44)
У меня грудь выросла в саамом начале беременности на размер, так и осталась пока что, молоко ее не сильно "разнесло". Только вот, блин, уже видно - одна больше другой уже сейчас!!! Но это мне в другую тему надо.
автор: Lilaby(15.01.2013 в 11:55)
Аааа, вытащите меня кто-нибудь с китайских сайтов ... Ну почему у них так много интересных моделей даже для беременных??
автор: Asik(15.01.2013 в 12:01)
Маша, если хочешь заказывать, то уже пора Только посылка будет идти долго, а 5 февраля у них новый год начинается, посылки не будут отправлять. Так что у тебя 2 недельки есть
автор: Lilaby(15.01.2013 в 12:03)
Да я в курсе про китайские праздники, работала когда то с ними) Просто я тут по закупкам пробежалась, в магазины зашла и решила, что в Китае мне нравится больше
Главное чтобы не коротко было, а то китайцы грешат этим((
автор: Ольхен(15.01.2013 в 14:38)
Маш, я что-то боюсь у них взрослые вещи заказывать, коротко - это еще полбеды, обычно такие тряпки приходят, нитки торчат, молнии вшиты неаккуратно.
автор: Lilaby(15.01.2013 в 14:55)
Я на такую жесть еще ни разу не попадала...
автор: блондинка(15.01.2013 в 15:07)
Я тоже боюсь..Ни разу не заказывала ни детское,ни взрослое..Хотя ,нет,вру..Заказывала у Инны пижамки...Они вроде из Китая,но мы их ещё не видели...Но пижамки есть пижамки ..Если что уж переживём..
Ну,а по взрослому много нареканий..Хотя может опять же как попадёшь..
автор: Lilaby(15.01.2013 в 15:22)
Я выбираю по отзывам у поставщика и по его рейтингу, пока, ттт, не пролетала особо... Ну если вещи придут в страшненьком состоянии, то я их дома изношу - все равно домой что то надо на живот покупать)))
*Вот одно из моих китайских платьев - вроде ничего так)
автор: -ВаРвАрА-(12.02.2013 в 12:54)
Новый пуховик для беременных
размер M. 2500 руб
заказывала себе,но не успела даже примерить.
автор: -ВаРвАрА-(22.02.2013 в 21:15)
костюм новый 1500 руб.
штаны для беременных, с резинкой под пузико
кофта, с возможностью кормления
цвет фиолетовый, теплый, материал флис
размер 42-46
автор: Зоська(25.02.2013 в 15:18)
Девочки,кто носит колготки!? я в Ашане купила пару колготок,одни 80 дэн чёрненькие,достаточно плотные,вторые полегче 40 дэн,бежевые на весну. Специально для беременных,оооочень удобные на пузо,широкая резинка с хб вставкой,ничего не скатывается и не сваливается. Стоят не дороже 180 руб вроде,там спец отдел для будущих мам есть я случайно наткнулась на него. В общем покупкой очень довольна!
автор: Asik(25.02.2013 в 15:21)
я такие же ношу, только вроде 100 ден у меня. Очень они мне нравятся
автор: Зоська(25.02.2013 в 15:24)
а может и 100 дэн,кстати,я упаковку выкинула. Они плотные достаточно,и не холодно в них!
автор: Anyut(25.02.2013 в 15:28)
Зой, спасибо за наводку! Я как раз собираюсь закупаться, весной же повеяло))
автор: Зоська(25.02.2013 в 15:30)
да не за что,там ещё какая то одежда есть для будущих мам,только кроме бюстгалтеров не разглядела ничего
автор: Natusia(25.02.2013 в 17:04)
Зой а в каком Ашане этот отдел?
автор: Зоська(25.02.2013 в 17:23)
я в Меге покупала,он недалеко от примерочных находится,рядом с колготками обычными,там вывеска есть.
автор: Lilaby(25.02.2013 в 19:07)
Ура, значит завезли недавно снова "беременные" вещи в Ашан! Я искала зимние колготки и до НГ, и после - не было вообще ничего..
автор: Asik(25.02.2013 в 19:40)
Маш, в Меге их просто перенесли. Они и до нового года и после были. Они не там, где все колготки, а прямо отдельная стойка, белье для будущих мам, или что-то вроде этого. В Меге это в серединке обычного белья, соседний ряд с колготками
автор: Lilaby(25.02.2013 в 19:50)
Насть, значит я плохо искала - прям спецом ходила по всем рядам - высматривала... Ну да ладно - я совершенно случайно около дома купила колготы "беременные" - намного удобнее чем из mothercare и не дорогие))
А у меня печалька - заказанные из Китая вещи так долго летят, что совсем скоро мне будет не в чем ходить - так как на мой живот налезают сейчас лишь 2 теплых платья(((
автор: Asik(25.02.2013 в 20:08)
кстати, mothercare... разочаровалась я них. их колготки через месяц пошли катышками, а потом стала протираться пятка. Теплые, конечно, были...
автор: Lilaby(25.02.2013 в 20:11)
Я их вообще носить не смогла - в животе они мне оооочень велики - при ходьбе спадали чуть ли не до коленок((( Видимо форма не моя... Сейчас вот купила другие - там швы для живота по-другому сделаны - не спадают, хорошо прям сидят, хотя тоже в объеме великоваты.
автор: Лаки(04.03.2013 в 12:14)
Девочки! Хочу отписаться о моем недельном забеге за беременными джинсами.

Еще в те выхи я поняла, что ходить с расстегнутой пуговицей на джинсах не айс
(я в основном в джинсах хожу. Их у меня много. С платьями и юбками еще со школы не сложилось т.к. заставляли с 1 по 11 класс ходить в юбках и никаких компромиссов)
Мои забеги по магазинам: Скоро мама, Буду мамой, Sweet mama, ТМ 40 недель, Mamabell, LC Waikiki, какой-то отдел в ЦУМе на 5 этаже.

Вывод: джинсы которые похожи на обычные - плотная джинса, 5 карманов, пуговица и резинка из-под джинс стоят от 2700-2900
В LC Waikiki внешне такие, но по составу стрейч от 1500 руб. Но на мой рост (168 см) все было коротко.
Купила я в "Одежда для беременных" на ул. Окт. Революции фирма Mamabell + еще сделали скидку 5% итог за 1890 руб. Впереди карманов нет и резинка это продолжение джинс. Ткань стрейч.

Колготки для беременных: в Ашане около 200р, но только размер 2. Я взяла за 320р. в том же магазине.
Еще купила крем от растяжек за 240р.

Параллельно искала куртку весеннюю 3 в 1, но либо за 7000-8000 руб. висит страшненькая и очень теплая либо нет в наличии. Хочется померить, определиться с размером. Боюсь я через инет-магазин заказывать.

Фотку своих джинс не получается скачать с инета.