спасибо, девочки!
Сегодня чётко увидели - зуб есть! один уже всё - проклюнулся, другой уже совсем-совсем
Приезжайте в гости! Ждём и друзей и невест (Анечка, конечно, первая в очереди )
Сегодня чётко увидели - зуб есть! один уже всё - проклюнулся, другой уже совсем-совсем
Приезжайте в гости! Ждём и друзей и невест (Анечка, конечно, первая в очереди )
Нашего красавца-жениха с Девятимесием! Расти здоровым и сильным, Севушка, и приезжай в гости!
Спасибо, девочки!!!
нас измерили))) 77 см и 10250 гр
фоток вот только как-то мало... на нашу мыльницу фотографировать совсем не хочется
нас измерили))) 77 см и 10250 гр
фоток вот только как-то мало... на нашу мыльницу фотографировать совсем не хочется
Севочку с новой датой!!!!! вы даже нас переплюнули по весовым категориям!!!
Вот теперь-то стало понятно почему Марина все стройнее и стройнее))))) Севушка все забирает))) Вон он какой богатырь)))) А фоток все равно хотим)))) И папе надо намекнуть на зеркалку)))
С девяточкой Севушку!! Поздравляю!!И правда, богатырь какой у вас, Марин. Наверное, в папу, да?
будет чуть фоток
пока о том, что мы научились - уверенно стоять у опоры, аккуратно плюхаться на попу, залазить на диван . Любим попищать "от души", особенно, когда видит, что дверь куда-нибудь открыта (а до этого не пускали), пищит и ползёт))).
у нас теперь целых 2 зуба что и показывает очень часто, кусая меня за ноги и руки
Это сегодня с прогулки. Теперь я с "детьми" езжу на Лунское
Крис - это первый, имя кого запомнил Сева. Теперь даже в момент беспричинной истерики вопрос "А где Крис?" успокаивает Севу и он начинает искать нашего кабана.
Фото правда не очень
Марииииииш, какой Сева классный у вас парень!!!! Такое чудо Растет не по дням, а по часам!
Фото с Крисом особенно мне нравятся... такие они теплые..) Хорошо иметь такого помощника и защитника своего малыша!
Фото с Крисом особенно мне нравятся... такие они теплые..) Хорошо иметь такого помощника и защитника своего малыша!
Красавчика Севочку с 9 месяцами!!! Потрясающе обаятельный мальчуган!!!
Севочка такой лапулик!!!!!!!!!!!! серьезный мужчинка. А с Крисом у них вообще гармония!!!
Севик молодееееец!!! влезать на диван - это крутабл, как говорится!
Севушка - супер-пупсик! я от вас балдею!
он такой замечательный! а с Крисом они просто сладкая парочка
он такой замечательный! а с Крисом они просто сладкая парочка
Поздравляем сурьезного мужчину с девятимесием (как быстро время летит)!
Kinder Surprise, Ryabinochka, marusya87, SnowQ, Olenka Max, Беник, irusik, Манечка, Janka, krolik, Mary Poppins
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),