Севушку, малыша-крепыша поздравляем с 7 месяцами) как время летит, Мариш))) Уже 7 месяцев ты - Мама Растите здоровенькими, новых вам успехов
С Семимесием, Севушка!!! Здоровья, вкусных открытий и новых достижений! Привет от невесты, ждём в гости!
Севу красавца-мужчину с семью месяцами! Счастья и радости малышу!
Ух, время летит и несётся! Севушке уже целых 7 месяцев! Поздравляем!!!!
Ух ты, Севику-пухлюнчику-красотунчику уже 7 месяцев!
Марин, он у тебя такой классный! приятно было увидеть его "вживую". В жизни он еще симпатичнее и милее, чем на фотках! так и хочется его потискать еще разок!
Пусть у Севика и его прекрасной мамочки все будет хорошо!
Марин, он у тебя такой классный! приятно было увидеть его "вживую". В жизни он еще симпатичнее и милее, чем на фотках! так и хочется его потискать еще разок!
Пусть у Севика и его прекрасной мамочки все будет хорошо!
спасибо, девочки!!!
Ириш, мы по вам и Наташе с Сашей тоже соскучились уже. когда приедете?
Юлянка и тебе спасибо за такие слова (я тоже от вас в восторге - ты красотка, а малышка твоя - кудряшка-очаровашка )
Что нового... Ну, ползаем уже полмесяца. Что бы "далеко не уползло" я ставлю баррикады, отчасти из-за того, что последнюю неделю свалилась с температурой, муж не может не работать (он в будни раньше 9ти не приходит ), а бабушка "болела" с другим внуком и приходила к нам, как только дед её менял), отчасти из-за того, что у нас "вечный ремонт" с торчащими проводами от нета и телефона, которые Севка стал тащить в рот сразу же. Ну и Крис - этот переносчик пыли и волосни за ним можно ходить по пятам и протирать-протирать-протирать
Ползаем мы уже хорошо и уверенно, если видим "цель" делаем хитрые глаза и... вперёд!!!
Встаём на коленки, держась и опираясь на что угодно. Уже бухались назад несколько раз. Так же был совершён первый полёт с дивана
ух, какие фотографии я пропустила! Как вырос Севик, совсем большущий уже
Ой, я больше не могу.... какая чудесная фотка!!!!!! Крисуха и Севочка - просто красавцы! Мариш, Крис терпит,да? Не огрызается на него? У нас Таня Буча тоже всяко мучает, то лапы ему связывает, типа "лечит" его, то за хвост таскает, то ляжет на него.... Но одно дело Таня, ей-то 5 с половиной, а другое дело малявочка такой, как Севка...
блиииин... ну вот давно ли этот мальчик у нас дома только-только поворачивался на живот? а тут уже на коленки встаёт и ползает скоро побежит, не успеем оглянуться!
Гермиона писал(а) в 02.04.2011 00:19:
прикольные у тебя дети!
прикольные у тебя дети!
а главное, такие разные
Аааа, Сева классный такой!!!
Вроде недавно виделись, а так изменился, повзрослел!
P.S приедем, наверное, в начале мая на недельку)))
Вроде недавно виделись, а так изменился, повзрослел!
P.S приедем, наверное, в начале мая на недельку)))
Севушка - маленький очаровательный щекастик! С семимесием! Серьезный малыш)
Марин, а как у вас Крис реагирует на поползновения?
Марин, а как у вас Крис реагирует на поползновения?
Он обычно уходит, когда Севка начинает его трогать. Я, конечно, смотрю за ними обязательно. Я уверена в Крисе, что он ничего не сделает плохого намеренно, но вот то, что непреднамеренно может - это да (он вскакивает резко, когда его живот задеваешь вскользь - мужа сильно оцарапал так). Я всегда говорю, что Крис хороший, Сева хороший, Сева любит Криса, Сева маленький и т.п. когда Севка начинает приставать к Крису
Спящие папы и дети - это моя любимая тема. А Крис у вас - просто молодчага, Марс не даст Витьку себя за лапку потрогать. Так, в мае, давайте-ка все - к нам!!!! Всей толпой!!!!
Janka, elali, Крошка_МЮ, Голышев С.В., Козень, Katerina_R, krolik, Chaika, Anna152, Iris, Solnishko, Kinder Surprise, Ryabinochka, CoachLena
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),