С мужем...... том то и дело, если заходит разговор о том, что делает его мама то сразу в ответ "Она троих нас выростила и еще 2х внуков. все здоровые нормальные дети."
Вот 10 минут назад наш разговор:
- Сереж попроси пожалуйста маму не давать Даниле конфетки, ему рано еще их есть
- Ну она же только пару раз лизнуть дала, тем более она троих выростила....(продолжение смотри выше)
- Ну просто я ращу сына так как считаю нужным мне
- ты что ненавидишь мою маму??????
И все эот потому что я возмущаюсь против прокуренных, немытых после улицы рук свекра; постоянных попыток сделать так как считают нужным они(ведь раньше так делали и все нормально), против "поносить на ручках"...
Честно вот нет никакого желания ехать больше к ним.
Проблема вообще серьезная тк в феврале мне на практику надо будет ходить и предполагали Даника оставлять со свекровью..... Теперь с ней я не оставлю, а то начнуться и супы на свинине с поджаркой, и все подобное.
Не знаю что делать, не знаю как сказать......
Блин ну если еще раз это повториться то выскажу все что думаю уже накипело.
Вот 10 минут назад наш разговор:
- Сереж попроси пожалуйста маму не давать Даниле конфетки, ему рано еще их есть
- Ну она же только пару раз лизнуть дала, тем более она троих выростила....(продолжение смотри выше)
- Ну просто я ращу сына так как считаю нужным мне
- ты что ненавидишь мою маму??????
И все эот потому что я возмущаюсь против прокуренных, немытых после улицы рук свекра; постоянных попыток сделать так как считают нужным они(ведь раньше так делали и все нормально), против "поносить на ручках"...
Честно вот нет никакого желания ехать больше к ним.
Проблема вообще серьезная тк в феврале мне на практику надо будет ходить и предполагали Даника оставлять со свекровью..... Теперь с ней я не оставлю, а то начнуться и супы на свинине с поджаркой, и все подобное.
Не знаю что делать, не знаю как сказать......
Блин ну если еще раз это повториться то выскажу все что думаю уже накипело.