Девочки, всем привет!!!
ЖАЛУЮСЬ!
Вчера ночью увидела в коридоре рядом с кухней МЫШЬ!!!!!!!!!!! Трясло меня после этого часа два. Хотя до этого никогда всякой пакости не боялась.
Мы живем в старом 2-х этажном доме с подполом. Мышей раньше никогда не было. Но были собаки. Мусор мы не копим, мою каждый день полы, во время моей беременности сделали ремонт, в т.ч. застелили все полы линолеумом, закрыли все дыры, заколотили подпол.
Я думаю на то, что мне в выхи привезли: 2 мешка с детской одеждой, 4 мешка с детскими игрушками, несколько пустых коробок под яблоки, эти самые яблоки в кол-ве 3-х 35-литровых тазиков и покой-то хХх ковер (возраст ок 50-ти лет)!!! Весь дель разгребала-мыла-стирала-консервировала-выкидывала эти "нужные" вещи(((
И еще перемыла все полы, полки, предметы на открытых поверхностях и полках, коляску помыла-постирала (стояла в коридоре). Муж поставил мышеловки, намазал каким-то спец.клеем картонки. И УЕХАЛ по делам на НЕДЕЛЮ. Я спрашиваю а что делать. Он - ну приклеится или поймается - выкинешь.
У меня теперь 2 страха.
Первый - а вдруг она какую-то гадость принесла и ужасно боюсь за Андрюшу.
Второй - а вдруг откуда она появилась там еще есть и они тоже придут и ГЛАВНОЕ
А ЕСЛИ КТО ПОЙМАЕТСЯ - фуууууууууууууу
Поддержите меня плизззз!!!!! Может кто какое средство от мышей знает...
Наверное это мне за то, что боролась с нашими подъездными-дворовыми бабульками. которые под моими окнами бездомных кошечек подкармливали тухлыми объедками и селедочными головами(((