24.11.2024, (Воскресенье) 0:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
16 17 18
19
20 21 22
 … 
41
автор: Надик(20.12.2010 в 19:28)
ну я про экзамен в порыве эмоций написала ) я конечно же понимаю, что это нереально и не нужно.
это понятно, что у каждого свои взгляды и как хотят так и воспитывают/кормят.
просто жаль, что малыш страдает из-за невежества мамы. а она или не знает, где взять информацию или не хочет даже. вот это и обидно. я ЗА всеобщую информированность мам, а уж решение за каждой мамой)
автор: Олеся(21.12.2010 в 10:07)
Надик писал(а) в 20.12.2010 19:28:
малыш страдает из-за невежества мамы

Да может он кушает кашу и растет здоровым и счастливым, откуда мы знаем
автор: Счастливая(21.12.2010 в 11:09)
кушать кашу в месяц это не очень здорово, во всех смыслах этого слова.....
автор: Lilaby(21.12.2010 в 11:31)
Да может он кушает кашу и растет здоровым и счастливым, откуда мы знаем

А вот это вряд ли...
автор: Ольхен(21.12.2010 в 20:59)
Я не знаю, кто работает в Волготелекоме, зла на них нет никакого, сколько раз являлись без вызова, без предупреждения, ждали сто лет оптоволокно, дом.ру пришли раньше, но так лениво было рвать один договор, заключать другой, и волгателеком уже подсуетились, прибежали аж домой договор новый на оптоволокно заключить, должны были нас переключить еще в октябре, и все никак. Сегодня с утра, наконец, звонят, мы можем вас прям щас подключить, договорились на субботу, куда нам сегодня с ребенком. В третьем часу Витек было спать собрался, в дверь звонят - здрассте, Волгателеком явился нас подключать. Зла на них нет, как можно так работать, никакой координации, я их не пустила, сказала, мне ребенка надо укладывать, разбирайтесь с менеджерами... Ребенок в итоге спать не стал, к вечеру устал и устроил скандал на улице. Один ущерб от этого телекома!
автор: prolonged girl(21.12.2010 в 21:08)
Да Да Да!!!!!!! ненавижу воблутелеком!!!!!! у меня уже месяца 2 интернет никакой, постоянно отрубается, бывает, что и каждые 5 минут!!! Оптоволокно 3 месяца назад провели, 2 недели назад звонят, спрашивают, подключить ли нас. На след. день приехали подписывать договор и сказали ждать звонка техслужбы. Неделя прошла. Мало того, она каждый день звонят и спрашивают, не хотим ли мы подключить интернет! Сказка про белого бычка!!!

Пока писала, все опять вырубилось
автор: Гермиона(21.12.2010 в 21:22)
мы сидели на вобле и вот месяц назад разорвали договор. теперь через мтс-оленя. я щастлива. особенно если учесть, что скорость примерно та же, но в два раза дешевле и интернет можно с собой хоть на кухню, хоть в туалет таскать. а с воблой постоянно проблемы были со связью, а стоило это офигенских денег - 700 рублей без малого платили
автор: Lilaby(21.12.2010 в 21:29)
Мы больше года не пользуемся интернетом от воблытелеком, причем у нас была Авансовая оплата - т.е. заплатил - есть интеренет, не заплатил - нет... Так нам до сих пор!!!! присылают счета за интернет, который нам не предоставляется!!!
автор: НАТКА25(21.12.2010 в 21:38)
С интернетом согласна полностью. На дом.ру не нарадуюсь.
Вот с телефоном не знаю что делать. Подключили д комплект от дом.ру(эр.телеком), качество плохое у них. свекровь пока не разрешила отключать волгателевом (сама платит квитанцию волгателекома). Когда пришли отключать-сказали- вы типа посмотрите как будет, может не понравится- вернетесь обратно. Вот не знаю что делать-есть возможность вернуться, но дорого уж больно опять будет. Тем более, что связь-то не совсем плохая-слышно друг друга и ладно, но очень уж шумно там
автор: Зайка1109(21.12.2010 в 21:40)
А нас уже Дом.рушники достали звонят каждый день почти, предлагают перейти на другой тарифный план Сегодня вообще с утра пораньше позвонили, сначала мужу на мобильник, я сбросила, чтобы спать не мешали, так они на городской начали звонить и ребёнка разбудили, скоты...
автор: Umo4ka(21.12.2010 в 22:04)
Я, конечно, тоже Дом.ру рада, но есть у них глюк и они не хотят признавать свою вину, как только мы подключили их инет и кабельное, сначала у нас заглючил комп, потом клава, в итоге пришлось винду переустановить, у свекрови телевизор глюкнул, думали совпадение, но вот неделю назад подключили моей маме и у них такие же глюки. А домушники отнекиваются, типо не их вина. Но инет у них утличный, конечно, фильм за 10-30 мин качается, при волготелекоме по полдня
автор: НАТКА25(21.12.2010 в 22:18)
О, Эля, стоит задуматься!!!!!!!!!!! Нам 23 мая подключили дом.ру, а 31 мая сдох винчестер.
автор: Umo4ka(21.12.2010 в 22:20)
а у нас в этот же день все полетело, вот ведь засранцы, а мы им звонили, жаловались,но кто ж признает, что это их косяк...
автор: НАТКА25(21.12.2010 в 22:23)
Не понятно только как это происходить у них????
автор: Lilaby(21.12.2010 в 22:28)
Девченки, муж-компьютерщик говорит, что это совпадение - из за кабеля нетовского комп не может полететь. Может нет подключили, а антивирусник нет? - вот тогда вирус можно скачать и убить систему, а так - это технически невозможно...
автор: Umo4ka(21.12.2010 в 22:32)
Маш, мне муж то же самое сначала говорил, но факт налицо, это не первый случай уже, слишком много совпадений...
автор: Юнона(21.12.2010 в 22:30)
у нас дом.ру уже давно и всё ок и с нетом (вообще СУПЕР), и с компом и с телеком. Так что... может всё ж у вас с напряжением что?
автор: Asik(22.12.2010 в 10:04)
у нас ниче такого нет, тоже стоит и кабельное и интернет от них
автор: Eleni(21.12.2010 в 22:07)
а мы довольны Волгой, были пару раз срывы, но все быстро устранялось
а один раз мы забыли все оплатить, так нас подключили по системе что то вроде доверительный платеж как то так
вообщем подключили, и мы через день оплатили все
автор: Asta(21.12.2010 в 22:28)
и у нас ВТ, все хорошо, даже очень (ттт). А домрушный офис в соседнем доме, так они достали звонками уже. И домой ходят. Видать, окучивают ближние территории. И по сто раз одно и то же. Хоть бы базу вели
автор: Sonya(21.12.2010 в 23:22)
Asta, +1! Причем звонят каждый раз разные люди, и по новой объясняю, что нам от них ничего не надо...
автор: elka(21.12.2010 в 22:25)
У меня мама с сестрой подключали недавно воблутелеком оптоволокно. приходили дважды в десять вечера! это что за работа? и теперь около компа там нет телефона, потому что им тупо лениво было второй провод класть

Домом.ру мы довольны. Особенно файлообменником shareman Только вот достают звонками с предложением подключить кабельное тв. муж их уже просил в договоре пометить, что нет у нас телевизора и кабельное тв нам втыкать некуда.
автор: Ольхен(21.12.2010 в 23:20)
У меня главная причина была на дом не переходить, потому что они нам просто ежедневно звонили и утром, и вечером, так достали, что сил не было. Спасло только то, что Витек выдергивает городской телефон из розетки
автор: Asik(22.12.2010 в 10:14)
О, у нас в Воблой отдельная песня была. Нам настойчиво предлагали перейти на оптику, что нам делать совсем не хотелось, так как и adsl вполне хватало, да и wifi у нас настроен был. а тут пришлось бы новое оборудование покупать. Предлагали, они предлагали, потом начали угрожать, что отключат интернет, хотя в договоре ничего такого не предусмотрено. Возвращаемся из отпуска, а интернета нет. Долгие звонки и переключения с одного человека на другого, все разводят руками и говорят, это не мы вас отключили. Пришли к ним ножками, на что нам было сказано, да мы вас отключили, так как вы оптику не хотите, показали бумаженцию, без подписей, без всего, где говориться, что мы предупреждены об отключении в связи с отказом о переходе на новую технологию. Говорят, да, мы знаем, что нарушаем, но интернет вам не включим. все это время настойчиво звонят нам на городской и предлагают все же перейти на оптику. Оставленная запись в книге жалоб сделала свое дело, через 3 недели мы получили письмо. Внимание! у них произошел технический сбой и интернет нам давно включен, денежки, кстати, тоже списаны. В общем сбежали мы от таких наглых нарушителей закона
автор: НАТКА25(22.12.2010 в 10:27)
Я так понимаю, они отстают (дом), когда у них всё подключишь и телефон и инет и кабельное. К нам давно никто не пристают.
автор: Asta(22.12.2010 в 11:05)
измором берут
автор: elka(22.12.2010 в 14:41)
а мы говорим - подарите нам телевизор, и мы подключим. почему-то сразу прощаются..
автор: Вредная конфетка(22.12.2010 в 14:47)
У меня бабушка так про компьютер говорит, когда ее из Волгателекома достают с интернетом
автор: Маняша(22.12.2010 в 00:13)
У нас тоже воблателеком. Последние полгода все отлично. А до этого месяцев 7-8 была такая фигня - как начало месяца, первые числа - инет вылетает каждые 3-5 минут. Стабильно звонила им "здрасьте, это снова я". Сначала они втирали, что это у нас неполадки в оборудовании. Я со своим образованием "сист. администратор" ругалась и объясняла, что у меня-то все нормально. Потом надоело и стала прикидываться, что ничего не понимаю в компах, чините мне все, требую пересчета оплаты за не предоставленные услуги, и т.д. Может и совпадение, но с тех пор инет работает как часы
автор: Asta(22.12.2010 в 18:12)
вот только вчера на домрушников жаловалась. Сегодня опять звонили. Ребенка разбудили ДВА раза, разные менеджеры. Я им - занесите нас в базу тех, кому не звонить. Они - у нас такой нет У нас разные менеджеры всех подряд обзванивают. Дебилы! Пойти им по башке настучать там, что ли?????
автор: Вредная конфетка(22.12.2010 в 17:18)
А можно я тоже побешусь? Как все уже знают, мы купили квартиру и в эти выходные хотели переезжать. При этом хозяин обещал даже освободить ее пораньше, до последнего не тянуть. До последнего - это 30 дней с момента регистрации сделки. И, как выяснилось, он укатил в отпуск, а в понедельник только вернулся, а куда ехать, у него, похоже нет. Звоним ему сегодня, а он начал пальцы загибать, что пораньше не получается, действуем в рамках договора. Я ему - сделка зарегистрирована 26 ноября, 30 дней истекает, как я понимаю 25 декабря, 26 мы хотим заехать. Сразу начал говорить, что не помнит, что написано, как будет время - посмотрит в договоре.
Я еще почему переживаю - мы покупаем квартиру с мебелью и сантехникой, цена на это увеличина, но в договоре не прописано, устная договоренность. И если он опять захочет действовать в рамках договора, то не вынесет ли он чего-нибудь оттуда.
Я ему втираю, что мы пошли на встречу, ждали, когда у него истечет 3 года с момента покупки, а он нам такую подставу под НГ делает. Что мы переехать к НГ не успеем. Ответ - у вас будет 10 дней праздников. А отмечать на чемоданах что-ли???
автор: Счастливая(22.12.2010 в 18:41)
Стоило, конечно, в договоре все прописать касательно мебели и сантехники... очень много непорядочных людей...пусть муж позвонит ему и попробует надавить все таки, чтоб побыстрее переезжал.... а ты, главнопе, не переживай, все будет хорошо!
автор: Надик(22.12.2010 в 19:25)
сейчас уже навреное нереально в договоре прописать- он уже есть и подписан. а вот доп. договор на эту тему составить можно, только не факт что он захочет его подписывать...
он деньги уже получил за квартиру? если да,то только навреное караулить когда он вещи вывозить будет, чтобы не прихватил лишнего. надеюсь , что конечно все хорошо закончится.
автор: блондинка(22.12.2010 в 22:16)
Кать,у нас такая же история....Ждали лишних 15 дней,когда съедет бывшая хозяйка...Я тоже вся издёргалась....Переживала за то,что когда будут вывозить мебель все углы покоцают....Слава Богу всё обошлось,но нервы тоже изрядно подёргали...Удачи вам!!!Желаю,чтоб побыстрее освободили ваше гнёздышко и чтоб Новый год вы праздновали в своей квартире!!!
автор: kanema(22.12.2010 в 22:24)
Мы также квартиру покупали с мебелью, где не было прописано это в договоре. Но мы потребовали от хозяев расписку, что мебель они нам оставляют. Кать, мы, кстати, тоже ровно год назад покупали, а заехать смогли только в начале февраля (не смотря на договор, где тоже были прописаны меньшие сроки). Вы настаивайте на своем, чтобы вам до Нг заехать. но относитесь оптимистично - на чемоданах справлять НГ не каждый раз выпадает возможность))), можно что-нибудь интересное придумать и в такой ситуации. И обязательно проследите за мебелью.... если что, не подписывайте акт приемки ( или как там правильно этот документ называется)
автор: Вредная конфетка(23.12.2010 в 09:43)
Спасибо большое за отзывы! Почитала другие истории и поняла, что наша - цветочки)) Даже неудобно стало - люди вон сколько времени хозяев выгоняют, а я переживаю из-за одного выходного, в который хотела отмыть кухню, потому что готовить праздничный стол на грязной совсем не хочется.
Наехать на нашего хозяина довольно сложно, он работает в службе безопасности банка, типичный мент (простите меня жены и дочери милиционеров, но другого определения я ему не подберу).
Вчера еще посовещались с домашними и решили, что если он что-нибудь существенное вынесет, то управу на него найдем, есть возможность. Поэтому главное для нас сейчас это договориться, что в воскресенье квартира уже была бы в нашем распоряжении.
Вообще меня удивляет и возмущает его безалаберность - ему был дан месяц на то, чтобы выписаться из квартиры и освободить ее, так он сначала уехал в отпуск, а теперь, меньше, чем за неделю, ищет съемную.
автор: S_yma_soiti(23.12.2010 в 16:56)
У нас похожая история была) Только мы летом выезжали... Продали нашу, купили новую и уехали к бабушке) Но успели все в срок вывезти, пришлось всех наших родственников подключать) Слава Богу, что переезжать пришлось в соседний дом и до сих пор с улыбкой вспоминаем, как погрузили огромный угловой шкаф в ГАЗельку, папик рулил в соседний двор, а мы с мамкой идем сзади и держим, чтобы что не вывалилось
Держись, Катюш, не все такие дисциплинированные (как мы) , а тебе нервничать нельзя!
автор: elka(23.12.2010 в 18:03)
У знакомой так было - не освободили квартиру в срок. Покупала девушка. через день после того, как должны были съехать бывшие хозяева, она пришла с молодым человеком, отцом и братом, которые тащили телевизор. эти трое джентльменов сели на пол в одной из комнат, где уже не было мебели и стали смотреть, сказав, что новая хозяйка им разрешила. Ушли поздно вечером, а на другой день квартира была освобождена
автор: Ольча(23.12.2010 в 18:20)
отличный способ!!! главное - мирно
автор: Вредная конфетка(23.12.2010 в 18:10)
Кать, а чегой-то мне нервничать нельзя? Или я чего-то не знаю?
автор: Asik(23.12.2010 в 20:49)
Никому нельзя
автор: S_yma_soiti(27.12.2010 в 12:15)
Вредная конфетка писал(а) в 23.12.2010 18:10:
Кать, а чегой-то мне нервничать нельзя? Или я чего-то не знаю?

Катюш, как не знаешь, все знаешь! планирующим тоже надо держать себя в руках) Это я про это
автор: Зайка1109(24.12.2010 в 16:22)
КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ БЮРОКРАТИЮ!!! Ребёнку уже 9 месяцев скоро, а я ещё никак не могу оформить пособие по уходу за ребёнком до 1,5 лет. Точнее мы уже 8 месяцев оформляем и до сих пор никакого результата. Проблемы в том, что я прописана в области, справки все надо брать оттуда, что касается меня, ну это ладно, передаём с автобусами, чтобы каждый раз не ездить. а у мужа место работы г. Волжский Волгоградской области, оттуда постоянно требуют справки какие-то, которые идут неделю и пока собираешь одни справки, у других уже срок действия заканчивается и так по кругу. Вот сейчас вроде бы всё собрали, казалось бы, что ещё надо. Так теперь в Борской соц.защите сказали, что это пособие надо оформлять по месту прописки ребёнка, т.е. в Н.Н. На носу Новый год, а справка с работы мужа заканчивает своё действие 2-го января... А они футболят нас туда-сюда, как мячик...
Тоже что ли их журналистами попугать, может зашевелятся????????
автор: Ксюня(24.12.2010 в 16:43)
оооооо....Оль мы 4 месяца долбанные справки собирали . Одна смена под диктовку говорила, что принести, другая смотрела как на придурков и не принимала бумажки. В очередной раз Ванька сказал, что разнесет к чертовой матери всю их конторку, быстренько все приняли
автор: Ш@луньЯ(26.12.2010 в 19:45)
ПРиехали от родителей мужа.
Сегодня, когда я грела пюрешку Даниле, свекровь додумалась дать ребенку полизать конфетку.....И все это через 10 минут после разговара, что я не собираюсь давать ребенку конфеты по крайней мере до полутора лет .
Дала она ему конфетку я стала говорить что нельзя и не надо..... Она убрала изо рта конфету только потому, что побоялась что она(конфета)проскользнет ему в рот..... Я стояла уже в бешенстве и была в сантиметре от того чтобы не врезать ей по рукам.... После тгго как я отвернулась она взяла кусок сахара и стала ему совать в рот.

Девочки я не знаю что меня удержало, но в мыслях подзатыльник я ей уже отвесила, да такой что она лбом об стол ударилась . И главное меня не слышит когда я говорю что так делать не надо.
автор: Lilaby(26.12.2010 в 19:56)
Ппц... нет слов, реально... я бы мужа подключила - пусть он ей мозг вынесет за такое!!!
Интересно, а вот ЗАЧЕМ она ему дает сахар и конфеты???
автор: Дарья_88(26.12.2010 в 19:59)
В плание конфет мы со свекровье одного мнения - чем позже, тем лучше. Думаю лет до 3 не давать. Но у свекрови свои "тараканы" в голове - то, чем мы кормим Толясика (помимо супа и вторых блюд) - творожок, фруктовые пюрешки, кефир и т.п. - это все не еда, как она считает и каждый раз утверждает, что ребенок у нас ходит голодный. Хотя на ужин мы съедаем 125 гр пюре + 100 гр творога и можем еще кефирчиком немножко запить, но нет, голодный же... Мы с мужем с юмором относимся к этим высказываниям, но иногда они так надоедают Вот для нее еда (и для ребенка по ее мнению) - это супчик на жирном свином бульоне
автор: Надик(26.12.2010 в 20:18)
Даш, я вот даже не знаю как у свекрови такие мысли в голову лезут . недоедает... ну-ну
Толясик- в меру упитанный мужчина в самом расцвете сил (с) вот честно-честно. что за стереотип. что чем больше- тем лучше? причем во всем- в плане еды, веса , круглых щек и тд.
автор: Asta(26.12.2010 в 20:01)
я бы не выдержала и все высказала. И ГРОМКО, чтоб УСЛЫШАЛА
автор: Надик(26.12.2010 в 20:20)
и я бы не смогла смолчать! особенно если повторно сразу же кусок сахара сует
почему мы должны ради того, чтобы сохранить хорошие отношения со свекровями испытывать здоровье ребенка?
мне здоровье дороже.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11), oldpupil (01.12), sashuly (01.12), Инна 1983 (01.12), TinaK (01.12), Чеширский Кот (01.12), nadez-osipova@yandex.ru (01.12), conradstanton3231003@mail (01.12), elodia08 (01.12), Irina18 (01.12)