Натуль, не переживай так сильно, садик есть садик... Хотя, помню свой детский сад, я вообще не болела, но у нас процедуры закаливающие были. Воспитатели могли бы и по-внимательнее быть.
Эль, понимаешь, ведь дети на лекарствах у нас. ТОлько перестаёшь капать интерферон или анаферон давать - вот те на! Неделя и всё(((((( И всем по фиг.... Мамкам на больничном сидеть нельзя.... Что за работодатели??? Что вообще за фигня происходит, что женщина боится уйти на больничный с малышом?????? Я понимаю сама, хоть у меня стажа уже много и мне больничный платят уже 100%, но премией-то его не обсчитывают.... И получаешь ощутимо меньше(((((( И так многие. И если мне плевать, у меня муж есть, и родители, меня голодной и хоолодной не оставят, то не у всех же так.... Кто-то реально не может себе позволить меньше зарабатывать.... И няню взять не все могут... Но надо как-то искать выходы.... Нельзя же так. чтоб ребёнок из 4 недель месяца 2 болел....
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: "А, это тот дохлый ребенок!"
Ольга сделала вид, что не услышала-сама конечно вся закипела и в шоке была от такого.
Ну как так можно говорить?????!!!!!!!
Это у нее юмор такой!
(племянник Артем не сразу задышал, когда родился и был по Апгар 3 балла, после реанимации 8, сейчас всё хорошо).
Идти, конечно, к такому врачу желания уже нет.
Ольга сделала вид, что не услышала-сама конечно вся закипела и в шоке была от такого.
Это у нее юмор такой!
(племянник Артем не сразу задышал, когда родился и был по Апгар 3 балла, после реанимации 8, сейчас всё хорошо).
КАК вообще ТАКОЕ можно маме ребенка, и даже просто при ней, говорить?
Ничего себе словечки!!! Вот это терпение у сестры!!!Я бы ей рот-то закрыла...хамка какая...
У меня Тане тоже 2/3 по Апгар поставили.... И после того, что мы пережили, пытаясь спасти нашу девочку, если б я такое услышала - она бы точно уже больше не работала.... Врач называется! Да ещё детский! Предлагаю запозорить и врача и поликлиннику! Страна должна знать своих героев поимённо!
Мда... Она, видимо, никогда не слышала, что такое врачебная этика и простое человеческое чувство такта...
Наташ, тогда один выход, сама закаляй Танюшку, а еще ингалятор хорошая вещь, нас и в садике прогревали и в школе до 5 класса.
Наташ, тогда один выход, сама закаляй Танюшку, а еще ингалятор хорошая вещь, нас и в садике прогревали и в школе до 5 класса.
Обязательно запозорим-сейчас узнаю только номер и фамилию!
Поликлиника №9 на ул. Гордеевская, фамилию точно не знаем-то ли Надеждина, то ли Надежина...
Только устроилась она туда...
Поликлиника №9 на ул. Гордеевская, фамилию точно не знаем-то ли Надеждина, то ли Надежина...
Только устроилась она туда...
НАТКА25 писал(а) в 24.11.2010 16:06:
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: А, это тот дохлый ребенок!
Это у нее юмор такой!
Сестра с ребенком вчера первый раз ходили в пол-ку в 1 месяц. Только зашли, врач говорит: А, это тот дохлый ребенок!
Это у нее юмор такой!
Я в возмущении!
Если бы такое услышала про своего ребенка, сразу бы сказала "А, это та *ука врач!"
И еще очень жаль родителей и 8-месячного малыша, который попал в кому и умер, потому что его не приняли в несколько больниц!
Я бы так не оставила: как минимум пошла к заведущей и отдала свое заявление под подпись!
Елена, согласна с тобой. Пока решили посмотреть на ее поведение- до следующего раза.
Вот коза эта врачиха!! Я бы не сдержала, а моя сестра тем более.....
Язык бы ей вырвала..... ЩУЧКА!
Язык бы ей вырвала..... ЩУЧКА!
Бедная Танюшка.... хоть бы не разболелась опять, так жалко деточку. Наталь, держитесь. И правда может нажаловаться в СЭС на садик.... ну не дело же это, что детки больные ходят в группу, и все по кругу...
У нас у девочки на работе тоже случай был. У нее ребенок до 3-х лет не разговаривал совсем. Пришли как-то в поликлинику, и педиатр спрашивает: "А он у вас разговаривает?", мама говорит: "Нет еще, сами уж переживаем", а педиатр им: " А он у вас НЕ ДУРАК?"
Дальше слов нет!
Дальше слов нет!
А мне тут недавно одна врач призналась, что у них в разговорах между собой дети бывают "хорошие" и "плохонькие" и изучив карточку, это сразу можно определить они не со зла, конечно, и вкладывают в это не тот смысл, на который мамы обижаются, но все же.. нельзя же так.
Да и врачи-то сами,надо сказать,бывают талантливые, а бывают вот такие "плохонькие" бездари и неучи безрукие..так что пусть уж тоже,пожалуйста, не обижаются...
Мне вот такая замечательная врач-педиатр посоветовала дать месячному ребенку свекольный сок, чтоб в туалет сходила....
Мне вот такая замечательная врач-педиатр посоветовала дать месячному ребенку свекольный сок, чтоб в туалет сходила....
Больше не могу..... надоело.
У нас в подъезде устраивают посидеки, курят, пьют, кричат. Муж раз был дома и пригрозил им, на тот раз помогло. Но спустя несколько дней опять приперлись, как всегда нагадили, накурили и ушли, а Сережа был на работе. Не знаю что делать. Пару раз выгоняла, пригрозив участковым, но они все равно возвращаются.
Уже в полном бешенстве. И как чувствуют, что муж поздно придет, сидят только в такие дни.
А мы с сыном задыхаемся от дыма в квартире.
У нас в подъезде устраивают посидеки, курят, пьют, кричат. Муж раз был дома и пригрозил им, на тот раз помогло. Но спустя несколько дней опять приперлись, как всегда нагадили, накурили и ушли, а Сережа был на работе. Не знаю что делать. Пару раз выгоняла, пригрозив участковым, но они все равно возвращаются.
Уже в полном бешенстве. И как чувствуют, что муж поздно придет, сидят только в такие дни.
А мы с сыном задыхаемся от дыма в квартире.
Да вот номер где взять не знаю. Кстати может кто знает где можно узнать номер телефона участкового?
можно для начала 02 набрать. или в интернете посмотреть телефон отделения своего района, а там уже или на участкового переключат или его номер дадут
Тань,понимаю тебя очень!!!Мы,когда жили на съёмной,то такое было постоянно.Только вот 02 вряд ли поможет....Я звонила неоднократно 02....Да,да приедем!!!!Ни разу не появились!!!Вот так!!!Такая сознательность у нашей милиции!!!
У нас бабки -соседки выгоняли незванных гостей!!!Это куда действеннее
У нас бабки -соседки выгоняли незванных гостей!!!Это куда действеннее
А у меня муж на любое нарушение спокойствия в подъезде выходит с монтировкой - разобраться Переживаю каждый раз, как бы не подрался..
Ого,Лен,круто Хотя это,действительно,действенно,но ....ОПАСНО!!!!Дураков ведь полно!!!
у меня тоже аккурат 4 августа выбежал на улицу "спасать" какую-то девушку, которую парень за шкирку под нашими окнами тащил... (в окно увидели)
тоже переживала - а наутро родила
Муж уже сам не выходит в подъезд - смысл один против компании, даже с бойцовской собакой... жизнь она дороже, мало ли чего у них с собой имеется, поэтому мы без зазрения совести уже несколько раз вызывали милицию, чтобы из подъезда такую компанию убрать - они потом доооолго не приходят (те приехали, отжали у них телефоны, пробили по базе, за угол их сводили - ну правильно, просто так что ли кататься) и все - ребят больше не видно, видимо на новые телефоны копят!
а меня задолбала стройка метро на Горького.
хоть и живем в центре: наши окна выходили в тихий спокойный дворик.
а теперь там постоянное движение машин из-за того, что ул. Горького перекрыли, камазы днем ездят каждые 5 минут, даже при пластиковых окнах их грохот слышен.
Ребенок их боится. Постоянно от них просыпается днем.
хоть и живем в центре: наши окна выходили в тихий спокойный дворик.
а теперь там постоянное движение машин из-за того, что ул. Горького перекрыли, камазы днем ездят каждые 5 минут, даже при пластиковых окнах их грохот слышен.
Ребенок их боится. Постоянно от них просыпается днем.
Лен,а у нас вообщепод окнами утром пробки! Объезжают проспект Ленина и сразу на Комсомольскую. Иногда невозможно дорогу перейти, того и гляди-задавят! Мы уже просим,чтоб нам тут светофор поставили, тут и аварии постоянно и вообще, повороты крутые, а едут даже не притормаживая...
У нас такая же ерунда. А тут как-то дрались на площадке, около наше двери прям, у нас слышимость не то что хорошая, а слишком хорошая,я бы сказала. Я вышла, накричала на них. Угомонились. Но тоже часто сидят и именно на нашем этаже,как медом им тут намазано! Недавно на 1 этаже кого-то вырвало, все это размазали, вонища,хоть в противогазе ходи.
Кстати, в лифте повесила замечание, чтоб не курили
Кстати, в лифте повесила замечание, чтоб не курили
Хотите прикол - сегодня пришли на площадку, а в нашем любимом паровозике-горке кто-то накакал и явно не собачка
holly писал(а) в 27.11.2010 00:20:
Хотите прикол - сегодня пришли на площадку, а в нашем любимом паровозике-горке кто-то накакал и явно не собачка
Людвиг Аристархович наверное (это который из "Наша Раша")
у меня тоже аккурат 4 августа выбежал на улицу "спасать" какую-то девушку, которую парень за шкирку под нашими окнами тащил... (в окно увидели)
И про паровозик... бывает же!
И про паровозик... бывает же!
Ааааа, я в шоке и негодовании от нашего педиатра!!! Пипец, заболел ребенок, вызвала врача. Пришла, прямиком намылилась в комнату прям в сапогах, я ей говорю, чтоб одела бахилы, которыя я же и приготовила, она вытягивает мне ногу и говорит - оденьте мне пожалуйста! Я чуть не упала. Положила рядом и ушла в комнату. Дальше зашла, давайте, говорит, буду слушать. Прибор этот холоднющий, руки у нее ледяные, Алинка как завизжит, а ей хоть бы хны, рожу кирпичем, я Алинку убрала, сказала, чтоб погрела сначала. Но больше всего меня убил апогей этой истории. Я Алину поставила на пол, около кровати, чтоб пойти закрыть дверь за этим недорозумением, она как начала охать, вы ребенка на пол, больного, там грязь, микробы, ДЕТЕЙ ДО ГОДА ВООБЩЕ НА ПОЛ НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ!!!И она это сказала на полном серьезе. Я говорит двоих выростила. Как они у нее ходить вообще научились? Девочки, мы с вами все просто отвратные мамаши!!! Позвонила заведущей, высказала, все что думаю об этом враче. В пятницу пойду заявление писать, чтоб к другому врачу нас перевели.
Дааа, я уже ничему не удивляюсь......
Эль, как же вы к ней столько времени проходили? А что обычно заведующие на такие заявление отвечают? очень хотелось бы знать, т.к. сестре скоро предстоит это занятие
Эль, как же вы к ней столько времени проходили? А что обычно заведующие на такие заявление отвечают? очень хотелось бы знать, т.к. сестре скоро предстоит это занятие
Эль, ужасно, но везде есть свои кошмарики. У меня подруга только что родила в Голландии, она меня просто забрасывает паническими письмами ежедневно. Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол Не знаю, как он связан с постоянными кишечными инфекциями Но подружке моей от таких советов не до смеха... И там все ходят к новорожденным в сапогах... Наверное. прям в детскую кроватку так залазят. Хоть Россию и не понять умом, но нам их тоже
Ольхен писал(а) в 30.11.2010 21:48:
Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол
Там врачи запрещают мамам мыть руки после туалета и прям настоятельно рекомендуют их после этого в рот ребенку засовывать. Иммунитет, мол
Оль, я в шоке!!! После туалета руки ребенку в рот засунуть И смех и грех, как говорится!
У нас тоже прикол. Приятельница звонит вчера и говорит, были у врача на приеме, она им пеняет на то, что прививки давно ждут их, отстают мол. Она ей отвечает, ну а как ы будем делать, то сопли, то кашель. На что врач ей сказала - "А вы перед тем как к нам в кабинет зайти, сопли то утрите хорошенько, мы вам и сделаем!" Знакомая говорит, у меня прямо челюсть отвисла, "А Вы говорит внукам бы своим так делать стали?" Та промолчала.
Ох, Оль, как меня это бесит... Мы тоже не можем сделать полгода корь, краснуха, паротит... Но, правда, не можем. У нас с июня зубы резко пошли в рост, 10 штук вылезло. То понос, то насморк, то кашель, то температура. Что я могу сделать? Нам звонят и ругаются, говорят, что каждый раз тогда должны приходить, чтобы в карте фиксировали, что у нас насмотрк и т.п. Конечно, я буду со здоровым ребенком, у которого насморк из=за зубов сидеть в очереди и ловить инфекцию ради отчетности....
ооо, прививки - это, видно, у всех врачей любимая тема.. нас вот гепатитом замучали - каждый раз "пропадет ведь прививка роддомовская"
Umo4ka, и что даже руки не помыла врач?
Ольхен, а в Голландии они ничего про ротовирусные инфекции что ли не знают?
Ольхен, а в Голландии они ничего про ротовирусные инфекции что ли не знают?
Не знаю, Лен, может, в Голландии ротовирус в категории полезных находится
Отвечаю:
Ходили мы к ней, и я всегда была недовольна, ее как мешком по голове стукнули, она на своей волне. Массажистка сказала, что над ней вся пол-ка смеется, она к кому не зайдет, обязательно сначала к зеркалу, прическу поправить (у нас кстати тоже в зеркало заглянула). Фамилия у этой чуднОй женщины Райхлина. Она обычно ничего не спрашивает и не говорит, но у нас медсестра золотая, именно поэтому я и не парилась особо, медсестра все расскажет, объяснит, и с Алинкой поговорит, поулыбается. Но в этот раз уже вообще, бахилы ей на ноги одень...!Заведующая сказала, что обязательно разберется и накажет административно. А вообщее, она летом вроде увольнялась, но так и не уволилась, видимо совсем работать некому.
Ходили мы к ней, и я всегда была недовольна, ее как мешком по голове стукнули, она на своей волне. Массажистка сказала, что над ней вся пол-ка смеется, она к кому не зайдет, обязательно сначала к зеркалу, прическу поправить (у нас кстати тоже в зеркало заглянула). Фамилия у этой чуднОй женщины Райхлина. Она обычно ничего не спрашивает и не говорит, но у нас медсестра золотая, именно поэтому я и не парилась особо, медсестра все расскажет, объяснит, и с Алинкой поговорит, поулыбается. Но в этот раз уже вообще, бахилы ей на ноги одень...!Заведующая сказала, что обязательно разберется и накажет административно. А вообщее, она летом вроде увольнялась, но так и не уволилась, видимо совсем работать некому.
Кошмар, Эль!!! вот это врач Хотя в наше время ничему удивляться не приходится. Наша вот вчера нам порекомедовала, чтобы мы заставляли ребёнка ползать. Я ей сказала, что и я и муж, просто миновали стадию ползания и сразу пошли, а она всё равно настаивает
Ryabinochka, Just_a_squirrel, милена, Голышев С.В., Катуся, SnowQ, Smarty, ОльгаС, lyna, Tomasina, Nadya-rvs, ЛенчикК, Мишка Гамми, Напротив, блондинка, Solnishko, Любинька, Katrinka, Ольхен, Zvezdinka, Victoria
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),