23.11.2024, (Суббота) 19:42
Здесь первый раз?
Сайт о мамах и для мам
А также для тех, кто планирует малыша,
ждет его и готовится к его появлению.
тема закрыта

Злилка и Бесилка по-мамски-2

Страницы:
1
 … 
10 11 12
13
14 15 16
 … 
41
автор: _анна_(13.10.2010 в 11:57)
Наташ, а если начинать будить раньше? Если ребенок долго просыпается, то надо это закладывать в расчет сразу)Понятно, что жалко - такие они сладкие сонные, но это лучше, чем потом себя корить за лайню и опоздания)
автор: Sestranevesty(13.10.2010 в 12:23)
Да я её за 20 минут до реального подъёма начинаю будить.... Сама уж и так раньше встаю на 30 минут, чем могла бы))) Она может у нас проснуться, а потом в ванной, пока зубы чистит закатить концерт по поводу невкусной пасты) ПРосто она вредненькая, харАктерная девочка (вся в мать)))) Просто бывают дни, когда не могу себя сдерживать прям, а бывает, что спокойно реагирую...
Эль, они все почти до садика "жаворонки"))))) А потом вдруг ты узнаешь, что и жаворонки любят поспать)))
спасибо вам за поддержку, мои хорошие!
автор: elka(13.10.2010 в 12:54)
Наташ, совсем ты не плохая, ты очень хорошая! старайся не раздражаться, а просто делай сейчас многое за Таню сама. у меня еще дочка маленькая, но я хорошо помню себя в первом классе, мне было 6.. Чтобы ребенок начал просыпаться, хорошо засунуть ему в рот конфету или дольку шоколада И прямо в кровати на сонного жующего ребенка натягивать колготки - вполне реально. и одевай дочу сама целиком - она же сонная еще, ну и что, что сама наверняка все умеет, у тебя-то быстрее получится. Завтраком вроде детей до садика не кормят?..
И пасту пусть сама выберет, чтобы вкусная. Мне в детстве с вишенкой покупали.. все равно я чистила зубы пустой щеткой, а "вишенку" выдавливала в раковину, чтобы создавать иллюзию расхода пасты..
автор: _анна_(13.10.2010 в 12:52)
У нас с Ваней (ему без месяца 5) есть такое средство - когда какой-то организационно сложный момент - надо куда-то ко времени, а у него настроение там пошататься и здесь пошарахаться, мы делаем так: очень серьезным, почти строгим голосом говорим "Ваня, нам сейчас нужно в садик (поликлинику, театр,секцию) и мы должны успеть к такому-то времени. Сейчас мы быстро и оперативно собираемся и быстро туда идем. Потом - можешь хоть все лужи перетоптать, всю пасту пережевать и всю кашу размазать по тарелке, но сейчас ты должен мне помочь" Помочь наш мальчик готов всем и всегда, свою серьезность и взрослость он показать любит) А потом ребенок расслабляется и про невкусную пасту забывает)
автор: Umo4ka(13.10.2010 в 13:01)
Не знаю, Наташ, еще не проверяла Просто ни у меня ни у брата вообще проблем с вставанием не было. Никогда не капризничали.
автор: Sestranevesty(13.10.2010 в 16:24)
Спасибо вам))))
Ёлочка, про дольку шоколада - это хорошо)))) Точно)))) Попробую)))
автор: MiLena(13.10.2010 в 23:57)
Да уж поликлинники это что-то.
автор: Sestranevesty(14.10.2010 в 10:57)
отчитываюсь)) Снгодня встали хоть и нехотя, но без скандала). Таня получила конфетку в рот, даже посмотрела мультик)))) Сначала, как оычно. бычилась сидела. косилась, а потом ничего - резво оделась, умылась и в садик)))))
автор: Гермиона(14.10.2010 в 11:03)
УРА! продолжайте в том же духе сама помню, как в садик и в школ у собиралась... ой-ой. я, видимо, с детства соввушка всё у вас наладится! и Татьяна привыкнет к дис-цип-ли-не!
автор: Зайка1109(20.10.2010 в 01:38)
Блин, у нас кто-то тырит квитанции из почтового ящика За телефон уже не помним, когда последний раз видели квитанции, в Волгателекоме заверяют, что присылают всем аккуратно. И за квартиру уже несколько раз не было, мы сначала думали, что виноваты почтальоны или ещё кто-то там, но эти квитанции получает на самом деле председатель ТСЖ и лично нам их кладёт в почтовый ящик. Значит кто-то откровенно тырит, только не можем понять - с какой целью? бумаги туалетной что ли не хватает? только такие мысли уже возникают
автор: Вредная конфетка(20.10.2010 в 11:58)
Оль, может быть договориться с председателем, что вы у него лично будете забирать квиточки?
автор: S_yma_soiti(20.10.2010 в 11:41)
А замочка нет?
автор: Lilaby(25.10.2010 в 16:28)
Я в шоке... сейчас случайно наткнулась на просторах инета вот на эту статью: http://www.drugme.ru/blog/post/view/23511/. Там про девочку из дома-2 которая себе в 20 !!!! лет вставила импланты после первых родов...
Я может отстала от жизни и не догоняю чего - ЧЕМУ эта передача учит молодежь? О каком построении семьи может идти речь??? Вот сколько нас тут на форуме мамочек - ну минимум 20 человек - у кого НАСТОЛЬКО ипортилась после родов фигура, что надо силикон срочно закачивать?!
Конечно, всегда найдутся здравомыслящие люди которые осознают пользу ГВ, пользу слингов и тд, но их слишком мало в масштабах страны, а в массе своей 16-17 летние девочки, смотрящие Д-2, будут подражать вот таким "идеалам"...
Я уж молчу о том что длительное ГВ является профилактикой рака груди, а силиконовые импланты (в той же Америке подтвержденный факт) не позволяют "застать" этот страшный недуг на ранних стадиях...
Извините за многобукв, просто ОЧЕНЬ обидно за страну...
автор: Лельчик(25.10.2010 в 16:31)
Да фик его знает, Маш, мож она и не вставляла, я читала, что у нах там просто сейчас идет активная реклама клиник пластической хирургии - они там себе и пиписьки (пардон) увеличивают!
автор: Lilaby(25.10.2010 в 16:38)
Так в том то и дело - на эту рекламу кто ведется - маленькие девочки, которым только предстоят и беременность, и роды, и все остальное! А материнство с привлекательной стороны не показывается - это только растяжки, ссоры с мужем, обвислая грудь и тд((((( Лучше бы тогда рекламировали бы крема от растяжек и профилактические походы по врачам!
автор: Лельчик(25.10.2010 в 16:41)
Согласна!
автор: Ольхен(25.10.2010 в 16:41)
Маш, я надеюсь, что здравомыслящие 16-тилетние не смотрят дом-2, а часть тех, кто смотрят, обзаведуться здравым смыслом годам к 25, и бросят это дело. Увы, статья меня не шокировала, даже у нас на форуме периодически бывают посты про то, как не полезна "синенькая водичка" - это огрудном молоке так... А если взять форум побольше, так там полно верящих в то, кормящие мамы - это так, секта, упертые и больные, поэтому дом-2 ничего не меняет, массы уже верят и подражают не тем "идеалам"
автор: Зайка1109(25.10.2010 в 18:30)
Можете закидывать меня помидорами, но я сама смотрю "Дом-2", конечно не вот тупо уставясь в экран, а больше для фона, когда что-то делаю по дому, потому что у меня, как у истинной совы начинается стремление убираться и готовить ближе к полуночи, ну да я не о том По поводу Риты Кузиной, которая сделала операцию по коррекции груди - да, глупо конечно, когда уже в 20 лет такие операции делаются только потому, что её мужа что-то не устраивает в её фигуре. И во всяком случае - зачем это всё показывать, а уж про Кадони, который себе тоже кое-что увеличил - вообще речь молчит. Этим он себя на всю страну опозорил.
А вообще мне очень жалко маленького Митю, который с рождения на проекте. С ним обращаются там как с куклой по-моему,ругаются между собой кто с ним будет сидеть, как будто это обуза какая-то для них
автор: prolonged girl(25.10.2010 в 18:53)
А дом2 еще идет???!!! я уж думала, его прикрыли давно Не думаю, что ко всему, что там происходит можно относиться хоть с какой-то долей серьезности. Просто пластический хирург заплатил за рекламу Была б моя воля - вообще бы ТНТ прикрыла, все, что я там видела, на идиотов рассчитано, прямо противно, имхо!

Что-то жестко я как-то... На самом деле, тоже когда-то Дом2 смотрела...
автор: Ольхен(25.10.2010 в 18:42)
Если маленькие девочки растут в нормальной семье, то им никакой дом-2 не страшен, так как они с детства перед глазами видят нормальные отношения. Дом-2 - это просто глупая передача про глупых людей, но это - срез общества. Меня горадо больше напугала статья в Русском репортере, про то, как девочка в восьмом классе просила у родителей 22 тыщи на какую-то там эпиляцию, у них, реально, не было таких денег, а девочка чувствовала себя ужасно, птому что ВСЕ в классе уже такую сделали. Представляете, ВСЕ!!!! Вот, что ужасно. Я думаю, что смогу объяснить своим детям, почему какая-то не очень умная Рита не должна быть для них примером, а про ситуацию, что мы все - рабы общества потребления, и ты рано или поздно откажешься перед тем, что у всех одноклассников ребенка есть что-то, что ты считаешь нецелесообразным, а твой ребенок будет считать себя неполноценным, я не знаю, как с этим бороться... Но это нужно искоренять в обществе...
автор: Lilaby(25.10.2010 в 19:12)
Общество у нас стремится подражанию... К сожалению, подражать у нас, судя по тому что идет по тв, нечему и некому - на одном канале только криминал и бандюки, на другом дом-2 с извращенными отношениями, на третьем госпожа М с рассказами что дети до года лежат в колясочке и тд ... На слингоконсультанте как то ходила шутка - а не заплатить ли Рите, чтобы она в слинге разгуливала по территории проекта?! И ребенку удобно, и маме, и слинги в массы продвигались бы))) - смех смехом, но в нашем обществе только так можно что либо продвигать...
Оля, а вот с феноменом "у всех есть и мне надо" я тоже не знаю как справляться буду, потому что мы росли во времена, когда все были равны - ни у кого ничего не было...
автор: Надик(25.10.2010 в 22:40)
все это конечно пренепреятнейшее действо- и пропаганда красивой груди в качестве единственного способа опять нравится мужу да и сам дом2 со своими извращенными понятиями об отношениях. не смотрю этот зверинец- так что даже не знаю кто такие Рита и Влад, про которых в статье написано. но это все где-то далеко и неправда (с) и дом2, и девушка эта...
но я вот даже не знаю как назвать то, что мама не кормит своего малыша, чтобы не испортить форму груди и это реальная девушка, я ее знаю. вот это страшно...это рядом это релаьно.. и это не укладывется у меня в голове просто кормила максимум месяц. и ведь не факт, что грудь станет как уши спаниеля, но решила перестраховаться и кормит теперь сына смесью
автор: ШумиГромка(25.10.2010 в 23:01)
это да, не мамы, а ребенковынашиватели какие-то
автор: prolonged girl(26.10.2010 в 08:52)
Как же с такой логикой ребенка-то вынашивать и рожать? На животе же растяжки могут появиться???!!! А живот ведь не грудь, его не спрячешь!
автор: Надик(26.10.2010 в 14:06)
Логика была в том, чтобы привязать к себе мужчину- не вышло. Не сработал ребенок, как сбособ удержать мужчину( соответственно он теперь не особо и нужен А грудь видимо нужна, чтобы очередных самцов покорять
автор: Lilaby(26.10.2010 в 14:18)
Жалко таких деток... которых не по любви родили, а для выгоды...
автор: Umo4ka(25.10.2010 в 20:45)
Сейчас меня тоже чем-нибудь закидают, но я тоже хочу сделать операцию на груди. Особенно сейчас, после родов. У меня и так грудь ассиметричная, а сейчас вообще - одна как футбольный мячик, другая, как для тенниса (утрирую конечно), и форма раньше-то была не ахти, а сейчас вообще, даже бюст специальный не помог. Купальник уже не одеть, короче, есть у меня такое желание...
автор: ШумиГромка(25.10.2010 в 22:04)
Если есть реальные показания к операции, есть средства на нее и мала вероятность неблагоприятного исхода, то почему бы и нет..только надо вместе с врачем взвесить все ЗА и ПРОТИВ, чтобы потом локти не кусать)) *ам-ам*
автор: Лельчик(25.10.2010 в 23:08)
Эль, неее, не закидают. Я по крайней мере. У меня тоже возникают мысли о пластике груди, но не сейчас, и не в ближайшем будущем, так как все таки мечтаю о двух детях, и так как не кормила практически Егора (всего 1,5 месяца), хочу сделать все, для того чтобы второму досталось это счастье! А вот уже потом можно будет и о пластике подумать. Причем конечно же в первую очередь буду делать это для себя (если решусь конечно), так как проходив всю жизнь с минус первым размером, хочется все таки пощеголять с пикантным вырезом, и все такое...
автор: MiLena(25.10.2010 в 23:42)
Я кормила Рому до года и одного месяца (до шести месяцев он был только на ГВ).
Правда с 6 месяцев до 1 года и 1 месяца-Рома пил мое молоко только ночью, днем от груди отказывался.
Форма груди не пострадала-только чуток уменьшилась.

А вообще ребенка кормить очень желательно- и для его здоровья и для женского.
автор: Asta(26.10.2010 в 08:11)
аналогичная ситуация.. просто один в один.. я все надеялась, что с появленим ребенка грудь подрастет. Фигушки
автор: Лесик(26.10.2010 в 10:27)
А я вот и не заморачиваюсь,хотя грудь выросла почти на 3 размера,до этого её вообще не было И растяжки есть немного,и на животе и на груди,но на пластику в жизни не пойду!!!!У меня только один комплекс сейчас это мой сейчас 48 размер ,и мои мечтания вернуться к моему 44.
А про всякие передачи на ТВ,скажу что всё зависит от нашего воспитания,если сможем детишкам обьяснить что такое хорошо и что такое плохо,то никакие передачи по ТВ не будут иметь вес!!!
автор: Asta(26.10.2010 в 10:30)
не.. я на пластику не пойду в любом случае.. лечь под нож ради непонятно чего..
вот если бы реально был кошмар, тогда бы да.. а так - ну жила с маленькой, ну и дальше проживу
автор: ИРИС(26.10.2010 в 10:45)
Олеся, а ты еще кормишь? Просто я тоже радовалась-грудь из-за молочка стала гораздо больше. А потом когда кормить перестала, да еще этим летом похудела совсем (жара-ничего в рот не лезло да плюс очень подвижный возраст у ребенка) так ничего и не осталось прям вот думаю-то ли лифчик такой маленький искать то ли на маечки переходить
а поход на пластику я тоже не понимаю..... ни в каких целях.... да и просто страшно
автор: Лесик(26.10.2010 в 11:40)
Ещё как кормлю и буду кормить до года точно!!!!Если конечно молочко будет Мне бы вот так похудеть,а то шкаф везь под завязку забит,а ничего не лезет
автор: ИРИС(26.10.2010 в 13:28)
Вот, у всех свои проблемы ))))) Я поначалу очень радовалась, что во все свои добеременные вещи влазию, а теперь мне уже НАДОЕЛО их донашивать а выидывать жалко и на новые пока бабосов не особо хватает
автор: MiLena(27.10.2010 в 22:58)
Лесик, у меня тоже была большая грудь во время кормления)
А после окончания кормления стала меньше, чем до беременности)
автор: Asik(26.10.2010 в 14:32)
Девочки, не нужно так категорично. Пластика - этож не только нож, и бывают обстоятельства, когда лучше сходить. Еще в школе упала очень неудачно и если бы не та самая пластика, то не видать бы мне коротких юбок вообще.
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 10:41)
Оль, да я тоже не сейчас, а после второго малыша хочу, но я пока только мечтаю Хотя тут заходила на сайт клиники по пласт. хирургии, пишут, что вроде как и после операции можно спокойно кормить грудью.Но не знай-не знай...
автор: Asta(26.10.2010 в 10:47)
я думаю, есть две большие разницы между пластикой и пластикой
Кому-то надо форму чуть-чуть подкорректирвать - не вижу в этом ничего ужасного. А вот перекраивать себя круто, да еще силикон закачивать - беее...
автор: Lilaby(26.10.2010 в 11:02)
На самом деле я не вижу в пластике ничего плохого если это по нужде - после аварии, увечия и тд, но когда молодая, здоровая девушка в 20 лет идет под нож хирурга - это клиника... У меня после этой беременности и года ГВ груди абсолютно разных размеров, да и форма не та уже, и я иногда подумываю о пластике, лет так в 50 - когда рожу всех своих детей, выкормлю их и уйду в климакс )))) Потому как ГВ с имплантами слабо представяется мне...
автор: ВикTORYя(26.10.2010 в 11:22)
У меня тоже разных размеров грудь...видимо,к лету ситуацию не поправить...жаль!!!
автор: Вовина Кошка(26.10.2010 в 11:32)
ой...какие тут обсуждения)
дом 2 я смотрю.потому что как раз кушаю)а порой по телеку не идет ниче интересного)уже смотрю-как фон.и что такого?почему он должен учить молодежь?эта нынешняя молодежь и без дома 2 вас такому научит!мало не покажется))
по поводу Риты,что сделала операцию.ребенка она откормила.и у нее грудь одна намного оказалась меньше другой.ей 20 лет только исполнилось.а муж ее(козлина еще тот)начал ей говорить-что надо бы сделать грудь то.что он будет на других тогда поглядывать... вообщем закапал ей мозг.там вообще стория такая.работать он не хочет...ничего не хочет...а операции эти у них видимо бесплатно-как бы клинику рекламируют.так что-у всех свои причины...
я вот тоже думаю-как же ей ходить то с разными то...и исправить это по другому...как?ведь у нас есть мужья.и может многие и не скажут.но ...они же мужчины.молодые мужчины...и что уж скрывать-любят глазами...хотят глазами..как бы они вас не любили.
для любимого мужа хочется и выглядеть на все сто.даже когда беременная.даже когда родила.даже когда кормишь.и потом...
это не просто..но как то надо.
природу не отменишь
автор: Июльская невеста(26.10.2010 в 12:01)
Мне кажется что для настоящего любящего мужа важнее будет то,что его жена кормит грудью их ребенка,а не то что грудь одна ниже/выше,больше/меньше другой! Выглядеть на все 100% можно и с несимметричной грудью!
автор: Вовина Кошка(26.10.2010 в 12:32)
а если уже покормила.больше не кормит?
и что-то я сомневаюсь,что даже самой девушке это не мешает...
автор: Lilaby(26.10.2010 в 13:06)
Маш,а если в следующую беременность другая грудь больше будет?))) Опять пластику делать?!!!
Кстати моему тоже не мешает, и я корректирую с помощью белья.
автор: Июльская невеста(26.10.2010 в 12:59)
мне не мешает......и мужу тоже.....хотя он и не замечает!
автор: Вовина Кошка(26.10.2010 в 13:38)
ну все зависит от решения самой девушки.а кто сказал-что она второго будет рожать?может нет.и бывает-что разные груди-ну чуток.а я вот видела у девушки в больнице-так одна вообще отвисла...
автор: elka(26.10.2010 в 13:37)
мужчины, заставляющие женщин прибегать к пластике, не заслуживают уважения. что касается женщин, то для кого-то это допустимо, для кого-то нет. я за естественность во всем. я не понимаю нежелания кормить грудью из-за страха потери формы, но я не понимаю и социального осуждения тех, кто не кормит или кормит недостаточно долго. тех, кто не хочет, это не вразумит, тех, кто по каким-то причинам не может, это задевает. ну, в конце концов, личное дело каждого! пусть каждая мама сама позаботится о здоровье своего ребенка, и одно дело - просвещение в области ГВ, а другое - заклеймить позором всех, кто не кормит до полутора лет.. А может, эта девушка не хочет больше детей?.. да пусть поступает, как хочет.
а по поводу эстетики.. мне вот понадобится еще некоторое время прийти в форму, но я не допускаю мыли, что муж меня меньше любит и хочет. понятно, что надо хорошо выглядеть, и для мужа в том числе, но когда любят, любят вне зависимости от размера и формы груди и от того 42 или 46 размер.. а просто любят человека, маму своего ребенка, женщину, с которой счастливы.
автор: Umo4ka(26.10.2010 в 13:50)
Чего-то у нас злилка в другое русло вытекла, как всегда, начали об одном, закончили другим
По теме, мы сегодня с утра проснулись, а у нас машину стукнули, снесли одно крыло и вмятина на двери, передняя дверь вообще теперь не открывается. Вот уроды, а!Удивляет то, как вообще умудрились!Это надо ехать с закрытыми глазами, чтоб не увидеть... или сииильно нетрезвым
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11), мутёна (23.11), Djenna (23.11), Рина (24.11), Airy (24.11), Irishka_S (24.11), Хочучудо (24.11), Infinity88 (24.11), ibel (25.11), Plasebo (25.11), OKCANA (25.11), Anutik (25.11), Anka-partizanka (25.11), Lisenok (26.11), Lenyseg (26.11), Zuskind (26.11), Yliana (26.11), Svezh (26.11), Lapoчka (27.11), makl (27.11), Ицзин27 (27.11), Honey (28.11), mummy (28.11), Конфетта (28.11), kosovo383 (28.11), Rox (29.11), Вредная конфетка (29.11), Анжела_ (29.11), Анжелочка (29.11), Ангело4ек (29.11), Брегиня (29.11), K4trinka (29.11), woolfowa (29.11), Pasadena (30.11), Юлия930 (30.11), Надечка Ивановна (30.11)