Девочки, всем привет! Наконец-то здесь зарегистрировалась.Пока больше сижу на свадебном конечно, но уже подумываем о ребеночке. Поэтому решила почитать,здесь много интересного)
Аня, добро пожаловать! Осваивайся и присоединяйся к беременюшкам))
Привет всем,я тут совсем новенькая со свадебного перешла сюда Начинаю читать и усваивать полезную информацию для планирования!
Девчонки! Всем привет! Вот и я встаю в ваши ряды))) Правда сразу с позиции беременюшки... В голове столько мыслей, столько всего хочется рассказать, расспросить...
добро пожаловать)
ставь аватарку и напиши о себе, планюшка или мамочка
ставь аватарку и напиши о себе, планюшка или мамочка
Это точно,особенно 2012-ый продолжает радовать! Анютик,Ульяна,девочки здорово,что вы и тут с нами!
Привет девочки! Я новенькая хочу общаться, почитала много интересного написано.
АААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ДАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олька!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В моб.версии не узрела радостную новость в визитке..
Олечка, еще раз поздравляю! Береги себя и пузик!!!
ПыСы А мог бы получиться классный тотализатор...
Олечка, еще раз поздравляю! Береги себя и пузик!!!
ПыСы А мог бы получиться классный тотализатор...
спасиб
тотализатор можно устроить на том, колько малышей будет а то Sestranevesty на 2 насобира..
тотализатор можно устроить на том, колько малышей будет а то Sestranevesty на 2 насобира..
Девочки привет! Наконец то спустя 2 с половиной года я перебираюсь с просто семейного на МАМСКИЙ . Нам 4 недельки
Поздравляю! Пусть беременность будет легкой! Здесь очень интересно и полезно!
Решила тоже- на мамский перебираться пора!Правда пока не планируем...но думаю в скором будущем это исправим
О! Светик, привет!!!
Желаю вам поскорее начать планировать и реализовывать планы!
Желаю вам поскорее начать планировать и реализовывать планы!
И я к вам присоединяюсь!!! Сразу после свадебного перескочила суда))) Все мечты сбылись в сказочную брачную ночь и теперь мы с нетерпением ждем, когда узнаем пол нашего карапузика, очень Тимофея ждем!!!
Mary Poppins, RaviOlia, Ирина_no longer__Пекарева, Мариняшка, Solnishko, Ryabinochka, Гретта, Anyut, Lapoчka, Glyanec_nn, Лапцова Маша, Зефирчик, grafinya, Настик, Ольхен, lyna, Девочка-Припевочка, НАТАША 24, Вредная конфетка, Kassiopeyka, Zvezdinka, GreenApple, Бело4ка, elali, Настена, Козень, Habibi, Volshebnaya, Мишка Гамми, Шпильк@, Anna152, Victoria, Pchelka
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
redlobster (22.11),
Енотик (22.11),
Брюлик (22.11),
Ira85 (22.11),
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),