Девочки, подскажите,где лучше всего сделать узи почек?? Хотелось бы проверенного специалиста,диагноз непростой у меня :)
Егорская - зав из 1 городской. Работает в ультра кидс и персоне. Или вам не детский?
Мне Пигаеву рекомендовали и Бурдукова из Тонуса. Не конкретно по почкам. Но несколько врачей сказали, что доверяют именно их результатам узи.
Специалист по Узи почек- Девяткина Г.В., она работает в поликлинике при больнице Семашко, и вроде бы еще в Персоне принимает( но это надо уточнить).Врачи из семашко по урологии направляют только к ней как к очень большому профи.
Лен, посмотрела на сайте Персоны, она там значится в списках, я думаю что тебе будет проще туда записаться, чем в Семашко, хотя там тоже платные услуги оказывают, я просто по направлению от врача делала.
Девочки, разыскивается детский врач ЛФК, выезжающий на дом! Для ребенка с ДЦП, буду рада любым рекомендациям!
НСГ - это узи головного мозга, я все узи, в том числе НСГ, делаю у Егорской.
Я бы тоже с удовольствием к ней, но вот с ноября попасть к ней не можем. Сначала мест не было, потом она уехала, потом мы записались, но нам перезвонили в последний момент и сказали,что она снова уехала и в этом году ее точно не будет. Это в Ультракидсе. Может, она еще где-то принимает?
она еще в персоне детство принимает.
нас она один раз без записи приняла, я с ней по сотовому только предварительно созвонилась
нас она один раз без записи приняла, я с ней по сотовому только предварительно созвонилась
Спасибо, девочки! ТОлько что записалась к Ремезовой в Александрию на воскресенье это. Форум-сила)
Девочки, посоветуйте, пожалуйста лора (не ребенку, мне). Верхняя часть города и чтобы могли без записи принять (или записаться можно было бы сейчас, а не через месяц)
Насть, еще нашла положительные отзывы про врачей из Персоны: Абубакиров Тимур Эдуардович и Кирилюк
Ирина Константиновна. Я сегодня звонила, мне предложили на завтра на утро, но меня еще не будет в городе, так что в понедельник попробую попасть без записи.
Ирина Константиновна. Я сегодня звонила, мне предложили на завтра на утро, но меня еще не будет в городе, так что в понедельник попробую попасть без записи.
Кондратьев в Клинике семейного врача на Костина. Ближайшая запись на вторник. В понедельник можно попробовать без записи попасть.
а как "попасть"? блин, почему все проблемы под два выходных появляются(((
Насть лор в первойй городской в выходной без проблем по полису примет
Кондратьев теперь в КСВ работает?! Ура, наконец то я его нашла!!!
Он хороший врач!
Он хороший врач!
Маш, он давно там работает. С 2009 года только к нему хожу.
Деток тоже хорошо смотрит, лечение адекватное назначает.
Насть, нашла, где записываться-то? Если срочно, попробуй еще в Альфу записаться. Там Дубина Н.В. принимает, тоже понравился.
Деток тоже хорошо смотрит, лечение адекватное назначает.
Насть, нашла, где записываться-то? Если срочно, попробуй еще в Альфу записаться. Там Дубина Н.В. принимает, тоже понравился.
Мы с Ярославом несколько раз ходили к Дубине в Альфу, вроде ничего, но как-то надо из него информацию вытягивать, всё молча делает:)
я во все места тыкаюсь... девочки, а скажите мне еще напоследок, чтобы не болело, отипакс можно капать?
Отипакс, анауран я думаю можно, Насть. При отите же деткам его назначают...
Девочки,а не подскажите,в каких поликлиниках(в верхней части) можно вызвать на дом медсестру?или может есть у кого контакты проверенной медсестры(желательно чтобы жила в Печерах или где то рядом)-киньте в личку,пожалуйста.
Девчат, скажите, сейчас как можно к Розенвальд попасть? Может напрямую у кого-то контакты есть? Или хотя бы, кроме Александрии, она где-нибудь принимает? Я задолбалась уже звонить туда, с октября месяца то позвоните в конца октября, потом в начале ноября, потом в конце ноября, потом в начале декабря, потом в конце декабря, теперь уже в начале января Я их спрашиваю, вы мне скажите, может сразу вам в 2015 году позвонить блин Ну ооочень надо с ребенышем попасть. У меня был ее сотовый номер стописят лет назад, но с утопленным телефоном и номера все утонули Хелп
Ксюш, она еще принимает в ДОБ, плюс на ннру часто вижу темы, что люди не могут пойти к ней на прием в Александрию, не надо ль кому. Я думаю, если там клич бросить, и номер ее дадут.
Оль, спасибо большое. А на ннру в каком разделе хотя бы? Я там не очень еще ориентируюсь-то (((
Оль, все, нашли контакты, подксказали мне. Люблю наш форум, всегда оперативно все
к ней запись на субботы за месяц открывается, а на четверги - 20-го числа предыдущего месяца. Правда сейчас прием уже 1000руб. стоит. Уже думается не проще ли за две недели до приема к Кондратьевой записаться, да и стоит прием в два раза дешевле...
К кондратьевой сейчас запись на месяц вперед и если пропустить первые дни записи, то уже не попасть.
Если надо срочно и к хорошему неврологу - то к халецкой в нмк, но у неё прием стоит 1450
Если надо срочно и к хорошему неврологу - то к халецкой в нмк, но у неё прием стоит 1450
Девочки, спс, но нам нужна именно Розенвальд. Она ребенка с рождения знает. Раньше попасть было гораздо проще, и как-то не заморочилась я вовремя восстановлением номера ее, потерянного
написала претензию в "Персону", сегодня мне несколько поплохело, и я попыталась записаться на поближе вместо следующей субботы (!!!). мне ответили, что этот врач только в субботу и будет, раньше никак. неделя разрыв в консультациях, еще пять дней таким образом я не протяну. номер для связи с врачом мне не выдали, в общем - вообще без вариантов связаться с врачом для консультации и даже для уточнения диагноза, концов не найти. вечером иду к другому врачу, а это опять свистопляска с назначениями, переназначениями, разные лекарства и т.п., - известно же, что каждый врач считает действенными разные препараты и схемы лечения. вот вам и "персональный подход и комплексное сопровождение на всех этапах лечения". никак не ожидала этого от "Персоны", первое посещение за деньги - пожалуйста, а дальше трава не расти. надо было, что ли, на Автозавод переться, из центра-то, ко врачу, которого мне написала Света в комплекте с мобильным телефоном
блин, единственный плюс этой ситуации в том, что в субботу, в нерабочий в большинстве клиник день, мне всё-таки сказали, чем начинать лечиться и как... с вечера пятницы и до понедельника при тех же симптомах я бы скончалась(
блин, единственный плюс этой ситуации в том, что в субботу, в нерабочий в большинстве клиник день, мне всё-таки сказали, чем начинать лечиться и как... с вечера пятницы и до понедельника при тех же симптомах я бы скончалась(
Насть,а что у тебя?(
мне тоже персона этим не нравится. если врача нет на месте,анализы фиг получишь.
мне тоже персона этим не нравится. если врача нет на месте,анализы фиг получишь.
отит, фарингит, тонзиллит, и всё это потому что ринит.
сейчас уже нормально, я человек :)))
сейчас уже нормально, я человек :)))
У нас вчера по узи обнаружили гипоксию((( записалась в ультракидс к неврологу. Подскажите,кто с этим сталкивался,как лечили и какой результат,у кого наблюдались?
Гипоксия - это удел если не каждого второго, то каждого четвертого ребенка точно) Во-первых, выдохнуть, это не страшно. Во-вторых, она может проявиться очень по-разному и к неврологу вы молодцы, что записались. У нас была гипоксия вследствие двухкратного обвития в родах, проявилась гипертонусом на ножках, прошла сама. Обычно к году, какие бы ни были последствия гипоксии - все сглаживается. Лечить будут скорее всего Элькаром, любят у нас его. Я не давала, так как даже на его собственном сайте написано, что детям на гв - всего достаточно из грудного молока матери.
у меня в беременность был кровоток нарушен по левой матке, но прокапалась и все ок было, плюс ребенка помогал вакуумом рожать, это тоже могло повлиять (по словам узистки)
согласна с Аней.
у нас была асфиксия. был небольшой тремор и тонус конечностей.прописали элькар,но мы не пили.не помню,кстати,почему)тонус снимали массажиком.еще пили цитраль.
но конечно все зависит от степени
у нас была асфиксия. был небольшой тремор и тонус конечностей.прописали элькар,но мы не пили.не помню,кстати,почему)тонус снимали массажиком.еще пили цитраль.
но конечно все зависит от степени
Ань, вот нисколько не хочу никого пугать, но дцп зачастую следствие гипоксии. не такая уж это безобидная штука. но если бы это был серьезный случай, то мамочка уже об этом бы знала.
а так хочу сказать не экономьте на неврологе и действительно многих проблем тогда можно избежать. есть много хороших препаратов для неврологии ( актовегин, кортексин) которые дают хороший результат и питают мозги. повышенный тонус - это частое следствие гипоксии, у кого-то достаточно сделать массаж, а нам еще лекарства назначали. в общем выберите невролога и четко следуйте его указаниям. я доверяю Кондратьевой и Халецкой.
а так хочу сказать не экономьте на неврологе и действительно многих проблем тогда можно избежать. есть много хороших препаратов для неврологии ( актовегин, кортексин) которые дают хороший результат и питают мозги. повышенный тонус - это частое следствие гипоксии, у кого-то достаточно сделать массаж, а нам еще лекарства назначали. в общем выберите невролога и четко следуйте его указаниям. я доверяю Кондратьевой и Халецкой.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Юляшка (10.11),
Enosh@ (10.11),
diddlin (10.11),
ромашка24 (10.11),
Светлана2012 (11.11),
KristinaS (11.11),
Irochka89 (11.11),
Лесик (12.11),
Парижанка (12.11),
Karolina (12.11),
Ksunechka (13.11),
Оля 2111 (14.11),