девочки, спасибо что помните!!!!
время летит просто молнеиностно!
не знаю даже что написать... Сашулик очень вырос за полгодика. вот смотрю фотки с Анапы, и сейчас, такой уже взрослый!
МНого всего уметь стал!
пытается что-то говорить. но не много.
наш словарный запас примерно такой - дайди(чайник), дити,тиси, диси (часы) (эти два слова вобще хиты наши!))), на, дЭДА, дадя(дядя), бабА(бабочка, ба - банан )))ну и еще куча всего на непонятном нам наречии)))
кушать пытается сам давно, еще в год и два начал кушать сам кашку, и суп, месяц ел успешно, а потом перестал, кашу стал выливать на стол, суп есть руками(вылавливать овощи)))) но вот уже почти месяц, суп старается кушает сам! по разному бывает, когда хорошо получаетсЯ, когда половина выливается))) не без этого конечно!
ну полозун конечно. везде лазит, до всего дотягивается!))) и хулиган. чувствуется проверяет родителей на прочность! с горшком так у нас и беда.((( как съездили вАнапу, так совсем отвык. причем уже знает, что туда надо сикать, какать, все показывает, садится на него, но встает и через 5 минут делает все рядом с горшком.
еще есть один неприятный момент у нас((( все навернео по фоткам заметили, на Сашиной щечки, в особенности на правой, пятна. началось это у нас со второй, третей недели где то. все это время я спрашивала педиатора, что это? может быть сдать анализы. но все вокруг, в том числе врачи, твердили - гормональное-пройдет!
мне бы, дуре, сразу поехать по другим врачам, но я успокоилась(((
и вот нам год, а не проходит.
пошли мы все же по врачам. сначала в дзержинске, что не принесло результата, т.к. даже анализы не назначали, и вообще ребенка не смотрели, все с моих слов только!
тогда мы поехали к дерматологу в Александрию. и вот там, ребенка осмотрели всего, под разными лампами, все пощупали, назначили анализы! и параллельно лечение. когда анализы стали готовы, через две недели, оказалось, что у нас золотистый стафилаккок в огромном просто количестве! Врач офигела. Как можно было сразу, в месяц, не сдать анализы на это?!! ведь на щечках выскакивали гнойнички, а потом превращались в уплотнения! ВОобщем прописали нам курс лечения на два месяца. плюс мазилки разные для личика. стало чуть лучше. Но не на много( Но нас предупредили, что это все будет проходить от 9 месяцев до года!
Я как представлю, что если бы в месяц, да даже в три! у нас все это обнаружили, давно бы уже все вылечили, мне плохо (((
Очень боюсь, как бы не остались следы на всю жизнь(((
Вот такие у нас тут врачи((( ну и я конечно очень виновата, что легко отнеслась, а не побежала перепроверять все сразу!
Вот через неделю надо будет заново все здавать и смотреть, уменьшилось ли количество этой заразы!
Я очень надеюсь, что все у нас наладится!