По билетам мы прилетали в 14.40, о чем и сообщили хозяевам (они нас встречали), но оказалось, что приземлились мы в 14.05 пока то се, но в 20-30 минут мы уже были свободно. Стоим ждем, никого!!!
Муж настраивает роуминг, что бы дозвониться до них, к нам уже пристают со всех сторон таксисты. И тут подходит мужчина - А это какой рейс?
Мы - нижегородский, такой то такой.
Он - а что как рано? и прямо перед нами расправляет листочик с нашей фамилией!
Вообщем встретили нас, и повезли!
Вокруг подсолнечные поля! так жалко, что мы были уже поздно по времени года, посолнечники стояли созревшие практически. А я прям живо представила фотку Саши в посолнухах!
Приехали мы в наш дом, в целом все вообще хорошо, есть один минус. При бронировании нам обещали детскую кроватку! Но когда привели в номер, стояло кресло-кровать. Когда мы стали просить кроватку все же, нам сказали, что кровать они, к сожалению, уже ставят в другой номер, которые приедут через два дня. Вообщем не настояли мы на том, что бы все же нам ее отдали((( Но Саша хорошо спал на своем месте, я боялась что упадет во сне, но нет, научился хорошо слезать, и все было отлично!
но все же обида за этот случай у меня на хозяев на тот момент оставалась. Т.к. в итоге Саша из всех деток, что были там, был самый маленький! Мальчику, для которого оставили кроватку, было года два уже точно. и я думаю, что кроватка нам была бы нужнее.
Но хорошо, что в итоге все хорошо!
Мы жили на втором этаже, вот наш болкончик. Столик с чайничком и шишкой, наш как раз. )))