ой хулигашка))))))))))))) меня бы удар хватил точно)))))))))))
ОЙ,не могу! Честно сказать,было сегодня целый день плохое настроение .Но тут увидела эту фоточку и все...ну,и повеселил нас Санек!!!)))Нам смешно,но мамочке наверное было не до смеха!!!
да нет, девочки, я тоже хохотала!
ну стирка прибавилась что ж теперь
но сынуля маму тоже повеселил
ну стирка прибавилась что ж теперь
но сынуля маму тоже повеселил
Оооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!!! Ххххххаааааааааааааахххххххххааааааааа!!!!!!!!!! НАТАШ!!!!!!!!!!! Ну нельзя же так!!!!!! У меня дите спит, а я ржу как слон!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну Санчес устроил покакушки!!!!!!!!! Какашуля!!!!!!!
Наташ, не расстраивайся сильно - папы, они болезненно реагируют когда над детками хихкают- ну мы ж по=доброму.
пысы: у нас есть фотка,где Лёня сидит на горшке и писюн оттянул аж до пупка- очень ржачная фотка, но в интерент она никогда не опадёт по "просьбе" папы
пысы: у нас есть фотка,где Лёня сидит на горшке и писюн оттянул аж до пупка- очень ржачная фотка, но в интерент она никогда не опадёт по "просьбе" папы
Ой, не могу, Сашулька маме подкинул работку! Наташ, у нас такое было и не раз! Первый раз так же, в кроватке, а второй Алинка все по нашей кровати размазала
ааааа, Наташ! какой Сашулька молодец! сделал себе маску для лица
у нас было, когда из трусиков вывалилось и Аля с большим художественным размахом разрисовала весь пол в коридоре и свои ноги
у нас было, когда из трусиков вывалилось и Аля с большим художественным размахом разрисовала весь пол в коридоре и свои ноги
аха-ха!!!!!!!!!!!масочки масочки наложил на щечки,чтобы кожа была "как ПОПКА у младенца"
Ой, ну и Сашулька! Всех развеселил! Маме, наверно, только не до смеха было
Прикольно,Нат!!!Классные маски для личика Сашулька изобретает)))
да, Саша открыл новый вид масок
Через скайп показали фотку свекрам, мама Ира сначала спросила - ой, это что Сашуля пюрешками так извозился
Через скайп показали фотку свекрам, мама Ира сначала спросила - ой, это что Сашуля пюрешками так извозился
Сашульке сегодня 10 месяцев!!!
Поздравляем нашего сладкого друга!!!
Успехов тебе новых ,малыш, и крепкого здоровья!
Поздравляем нашего сладкого друга!!!
Успехов тебе новых ,малыш, и крепкого здоровья!
с десяточкой Сашулика! совсем большой уже))
Наташ, показывай именинника
Наташ, показывай именинника
Сашулик,с 10-тимесием тебя! ты уже так много умеешь,такой взрослый,расти и радуй свою маму новыми успехами и своей бесконечной любовью!
Сашульку, с десяточкой!!! Фотка в кроватке угарная только сейчас увидела. Наташ, рассказывай как таких чумазиков отмывать?
Наташ, таких чумазиков сразу в таз, если есть большой, или сразу в ванну и из душа! ))))
потом если есть манеж, туда!
сгребаешь все из кровати и тоже в таз
потом если есть манеж, туда!
сгребаешь все из кровати и тоже в таз
Спасибо девочки!!!
ой, чтото не знаю я что мы умеем за этот месяц....
ну стали шустриками, это жуть просто!
Встаем у опоры, но ходить не хотим около нее, и за ручки не ходит. Зато убирает от опоры руки свои и стоит самостоятельно. Начал так стоять с пары секунд, сейчас может минуту простоять не держась. Мы иногда думаем, что он не будет ходить вдоль опоры, а такими темпами сразу побежит
Самое главное и трогательное для меня, это то , что мы говорим МАМА! не много, и чаще это просто - мамамамама, но иногда, когда очень ему я нужна, четко зовет - МАМА!
вообщем то и все на этом
Фоток чтото у нас мало в этом месяце
тааааааакс, что это тут интересненькое такое
и играет в ладушки )))
в ладушки, Саша готов играть постоянно, даже ночью проснется сразу хлопает в ладошки )))
ездили сегодня на дачу к моим родителям! наконец то ели шашлык!!!!
Саша дышал свежим воздухом!
Красивый Сашулька, красивая мама, красивый папа!!!
И вообще вы чудесная семья!
И вообще вы чудесная семья!
Ааааааааааааа,какой Сашулик большой стал А с колбаской вообще уморная фотка
Марин,это он что-то на этих фотках шибко серьезный вышел, а так все такой же улыбаха!
молодцы какие- шашлычный сезон открыли)))
Сашуля весь такой солнечный. оранжевый ему идет
Сашуля весь такой солнечный. оранжевый ему идет
Надь, просто у нашего сына, мама и папа сходят с ума по оранжевому цвету!
на себе нет, так на ребенка надели
на себе нет, так на ребенка надели
Манечка, marusya87, Козень, Kinder Surprise, Ryabinochka, elali, Нака, Zvezdinka, Chaika, irusik, Asik
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
giinia2009 (23.11),
мутёна (23.11),
Djenna (23.11),
Рина (24.11),
Airy (24.11),
Irishka_S (24.11),
Хочучудо (24.11),
Infinity88 (24.11),
ibel (25.11),
Plasebo (25.11),
OKCANA (25.11),
Anutik (25.11),